9 минут назад, Гость22 сказал:Ох, я осознаю. Но я и сама не серая мышь, просто сомневаюсь в себе много и мне не даётся легко быть самой себе сокровищем. Я все-таки больше внутри себя, чем снаружи.
Это хорошо, что есть какое то осознание.
Надо разобраться в том, почему не легко дается быть самой себе сокровищем. Почитаешь ту книгу, может продвинешься вперёд по этому вопросу.
Дальше, уже, когда больше любви к себе будет и уверенности.
Появятся и возможности правильно и эффективно маневрировать с этим товарищем. Постебать его, сказать ему что то такое колкое, что подденет его. И опустит его. И покажет ему твоё моральное превосходство над ним. Тогда и он легче потянется к той, которая дает ему новое знание о нём самом, его пороках и грехах. Которые пока он не преодолеет и сам по жизни не продвинется. Люди тянутся в целом к пользе, к росту. Ты его на рост сейчас не провоцируешь ничем.
Просто пока ты в таком дефиците жестком, и пока для тебя так сверхважно чтобы красивый мальчик стоял подле тебя и все вокруг тебе завидовали, и это помогало тебе быть для себя сокровищем.. Ты будешь слишком не смелой, слишком бояться потерять такой шанс блеснуть, добиться высот, получить признание и т.д )
И это будет связывать тебе руки