13 минут назад, Пэ^ сказал:Он только никого не ищет ) Ему никто не нужен. Не хочет никакой ответственности и никаких сложностей.
Тот кто ищет кого то себе - он именно этим и занимается. А не пьёт пиво с девочкой от которой не хочет ничего, пытаясь её трахнуть.
Проблемы мужчин, помимо прочих, в том что у них нет особых идей на жизнь. Нет культуры. Нет каких то высоких амбиций. Им не интересно что то созидать, что-то уникальное делать. В плане отношений особенно. Достаточно пивка еб*нуть, трахнуть лениво и безвкусно и бесстрастно какую то случайную девчонку которую забудешь назавтра и всё )
Так вот, как говно в проруби по жизни )
Скучно … даже никакой прикольной охоты/
Хоть бы трофеи копил и играл игру весело ))) а то пивасик хлещет и телки сами себя приносят на блюде и с бантиком … на все готовые
Ты сравниваешь его с глубокомысленными красавцами экземплярами - я бы на таких посмотрела , приятно думаю видеть и общаться . Очень редко удается с таким мужчинами пересекаться .
В тридцатник можно и поглубже быть , но девушки сами напрашиваются , избаловали . Вот и пользуется .
Но что я поняла по жизни - все хотят или почти все люди и мужчины и женщины- быть с теми кто лучше даже с доплатой и думаю наш чел тоже не исключение . Просто выше героини себя оценил и умеет вертеть женщинами .
Насчет амбиций - какой то творческий проект … ничего не понятно . Я не понимаю этих творцов / чего делает то - это понять важно , чтобы мнение сложить - может там вах супер амбициозный проект.
Автор на мои вопросы по вводным данным ответила бегло , скупо - не поняла я что там по ситуации , недостаточно информации.