5 часов назад, Пэ^ сказал:Пусть этот биомусор кто то другой подбирает )
Надо быть разборчивыми, такие - не все. Есть мужики думающие, развивающиеся. Их мало, вид редкий.
Но только такие стоят того, чтобы иметь с ними дело.
Только с такими есть перспективы создать приятные отношения, которые будут радовать сильно, укреплять.
Таких единичных мужских экземпляров на всех не хватает , особенно в РФ и на просторах бывшего СНГ …))) и не все женщины могут и хотят вывертываться наизнанку ради этого вымирающего редкого вида , занесенного в красную книгу эволюции .
Я таких очень мало за всю жизнь видела , например .
Здесь же все просто - был запрос - хочу этого мужика , что делать ?
Ты писал начни с книги себя менять и посмотрим на скорость движения и по факту решим …
Автор как я понимаю на текущий момент не хочет меняться ( паттерны поведения , внешку , принципиальный рост ) - считает что итак все отлично - просто мужик блажит и она просто не то что то сказала , считает что все у нее отлично и немного недостаточно уверенности … Про ситуацию написала скупо и крайне непонятно. Особенно чего там творит герой темы , что за такой крутейший творческий проект и как он работают на текущий и потенциальный доход . Пишет типа у них все одинаково кроме редких слов про внешку , что у него лучше. Для дела необходимо знать информацию подробнее , включая возраст , а не нам под 30 +/- , идеально фотки из жизни , чтобы реально посмотреть на героев и понять перспективы по внешке и вложения оценить хотя бы приблизительно; про жилье , семью , имущество тоже не зря спросила - это не праздный интерес ; тут можно добавить цели по жизни , диалоги с мужиком и тд и тп . Но исходя из ответов автора видно , что самооценка «гуляющая» то вверх то вниз , но в целом автор считает , опираясь на мои слова про выбор мужчин в стране , что общая ситуация в стране - именно ее единичный конкретный случай и дело в основном в герое темы , что скорее всего лишь косвенно влияет на ее задачу …
Про книгу твою - мимо кассы … , спорит , сопротивляется предложениям поработать над собой. В целом пока не вижу желания работать и решать свою же задачку . Не заинтересована автор , не надо это ей , страдать хочет и жалеть себя … Пока посмотрим как развиваться события у автора и будут ли вообще действия с ее стороны или только слова и жалость к себе останутся без изменений …
Ну и второй варик ты предложил ( более перспективный по твоему мнению ) - меняйся так , чтобы тебя полюбил жар птица мужского пола … , не факт даже что внешне привлекательный , но с мощным мужским стержнем и еще небось неженатик…
Что для этого нужно автору делать и вообще , где после изменений найти этого мужчину ( типа сам тебя найдет - как вариант рабочий , но не мотивирует ) + в какие сроки произойдет превращение автора ( мин/макс) - понятно , что каждый индивидуален, но рамки то есть ?! Сколько ориентировочно по времени займет этот кейс …?
Меня привлекают и интересуют на текущий момент короткие результативные кейсы - запрос , исполнение цели . Возможно и дальнейшее движение , но у автора я вижу не стремление победить , а желание поспорить , чтобы ее убедили , что ей надо меняться , чтобы герой темы был ее и в принципе оказали внимание , пожалели и погрозили мужику : ататата … нехороший , плохо с девочкой поступил , не дала , а он почти подслился - не стал ухаживать , сразу потащил в койку и тд все в таком духе . Собственно часть истории ты удовлетворил- рассказал какой он плохой и как у нее есть шанс вытянуть золотой билет эволюции и самой стать совершенством , за которым каждый побежит .
Я думаю , что он закинул ее в свой архив , придерживает и наблюдает пока за ней , понимает что она даст ему рано или поздно - помаринует ее еще и она сама прибежит , далее по накатанной и дело техники . Моральный аспект и какой этот мужчина и теперь и на будущее ты расписал , но к короткому времени и задаче это не особо важно . Цель есть - делаем или не делаем , в процессе пути и цель можно скорректировать.
А работала бы автор с тобой ( хотя бы начала с книги как ты предлагаешь ), возможно появились бы шансы достичь цель. Если эта цель нужна и второй варик не интересен . Ну или объединить оба варианта , сложнее реализуется ибо если я правильно тебя понимаю- глобальная цель найти редкого мужчину косвенно работают и на короткую цель - соблазнение и удержание героя темы ( можно потренироваться на нем ).
Классная, крутая , полезная , познавательная тема бы получилась , если бы автор действительно работала и решала задачи .