Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
vozduh

vozduh

10 часов назад, Гость22 сказал:

Но это же я ответила на его сторис, я на следующий день стала спрашивать о планах на вечер… Сказала что мне нравится с ним проводить время…

Я очень боюсь проявлять инициативу, потому что я не знаю меры…  Я уже чувствую, что в дисбалансе. Не дай бог сорвет крышу.

Я хотела бы с ним постоянного контакта, хотела бы зацепить…

Я имею в виду на самом деле, а не то что вы сказали или показали, это не про инициативу. Вы чего хотели от ваших первых встреч? Близости хотели с ним так быстро?

Если нет, то в этом и проблема. Вы легко отказываетесь от себя и своих желаний под воздействием других людей. Это рано или поздно приведет к полной потере себя в отношениях.

Если хотели - то прекрасно. Вы получили что хотели, он получил, что хотел.

vozduh

vozduh

10 часов назад, Гость22 сказал:

Но это же я ответила на его сторис, я на следующий день стала спрашивать о планах на вечер… Сказала что мне нравится с ним проводить время…

Я очень боюсь проявлять инициативу, потому что я не знаю меры…  Я уже чувствую, что в дисбалансе. Не дай бог сорвет крышу.

Я хотела бы с ним постоянного контакта, хотела бы зацепить…

Я имею в виду на самом деле, а не то что вы сказали или показали, это не про инициативу. Вы чего хотели от ваших первых встреч? Секса хотели с ним так быстро?

Если нет, то в этом и проблема. Вы легко отказываетесь от себя и своих желаний под воздействием других людей. Это рано или поздно приведет к полной потере себя в отношениях.

Если хотели - то прекрасно. Вы получили что хотели, он получил, что хотел.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 111

Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы

2. 3

Уйти или остаться

3. 14

Нужно мнение со стороны

4. 380

Тр*хнул подругу любовницы

5. 134

Как не залипать после секса

• Создать...