5 минут назад, Гость22 сказал:Эх… почему вы так думаете? Мне кажется, больше любят сильных и взрослых.
Опять тут твоя дефицитарность играет - любят в твоих представлениях всегда то, что противоположно тебе )
Авторы этого проекта например такую статью про это писали.
https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1020
1. Она женственна
Мечта: Мы все ожидаем от женщины качеств, которые и делают ее притягательной для нас – мягкости, сексуально привлекательного, но не вульгарного поведения, умения быть ласковой и немного ведомой. Женственность проявляется во всем – от стиля одежды до манеры общения – это некое приближенное к канонам поведение, запускающее в мозгу мужчин программу «завоевать, защитить, восхищаться». Собственно, женственность и является главным крючком, цепляющим мужчин. Мужчине важно быть сильным, чувствовать, что на него полагаются и что он своей широкой грудью защищает слабую и нерешительную любимую от жестокого мира. А когда рядом женственная девушка, ты чувствуешь себя именно таким.
Обходи стороной: Почему-то многие женщины считают, что жеманность и нытье, что ручки кривенькие, а головушка глупенькая, очень возбуждает мужчин. Не надо путать женственность с недееспособностью. Некая доля детского поведения мужчин привлекает, но, когда перед тобой вечно хнычущее и капризное создание, быстро начинает раздражать и перекашивать баланс значимости. Женственность вовсе не отрицает хорошие мозги и адекватное поведение. Кстати, умная девушка всегда найдет способ вести себя женственно, не ударяясь в крайность плаксивого ребенка или обиженной барби.
----------------
И это очень правильно - что то нежное, женственное - это то что любят мужчины.
То от чего они млеют.
Ну только нормальные, адекватные мужчины.
5 минут назад, Гость22 сказал:Пару месяцев назад один чел приобнял меня и говорит «что ты чувствуешь» - я сижу как на иголках и говорю «ничего» и пытаюсь вежливо так свернуть эту лавочку.
Наверно, хотел прибрать к рукам. Но какой в этом толк, если он мне не нравился.
Ну так очередной какой то маргинал. Который лапы распустил без спросу ) Да и просто не имея для того никаких предпосылок.
Конечно такой не понравится.
Надо найти такого который достойно с тобой обращаться будет.