19 minutes ago, Пэ^ said:Это лучше чем сходить с ума и залипать на очередном проблемном товарище.
Поищи себе нормального зрелого мужчину, который наигрался уже в соблазния. С таким не будет депрессий, будет радость наоборот.
Я хотела, чтоб мне тут помогли по возможности: сделать что-то со сложившейся ситуацией.
Про книгу услышала - Хрупкие люди. Заинтересовалась, почитаю. Хотя и настроена скептично: что-то да и знаю о своем нарциссизме.
Про ресурсы услышала: надо подумать. Чувствую, что чуть ну себя подзабила- надо восстанавливаться.
Что ещё? Рекомендации вроде «сказать, что это было ошибкой, нелепы, потому что мне никто не пишет» бессмысленны.
Посыл смотреть на зрелых и нормальных не буду комментировать. Меня эти слова привлекают мало. Более того, они абстрактны и пидорасов хватает во всех категориях. Как бы вам ни хотелось строить теории от моего стремления «на ручки» - я упрямая и трудолюбивая девушка, которая почти все делает сама. И довольно специфических вкусов. И давно пытаюсь что-то с собой сделать - но мне реально кажется, что все дело в первую очередь а моём поведении.