17 minutes ago, Мерч said:Запрос какой, какие цели?
Прогресса как бы нет или до терапии был вообще полный ппц?
В старт посте просто унылое говно, ещё только встала уже устала - это анализы надо сдать, и смотреть что со здоровьем, там депрессия на фоне никакой самооценки. Поэтому какие-то попытки вялые получить гарантии, что это не просто секс, хотя таких гарантий быть не может или не такими методами.
Вдобавок ко всему этому выбор пал на какого-то ушлепка, который Совершенство, как только исчезает.
Автор, терапевта сменить попробуйте, на месте топчитесь, если тем более годами ходите - это уже для галочки явно.
Запрос был про отношения. Но это же вершина айсберга.
От терапевта хочется уйти, мы с ним это сидим, обсуждаем. Но именно к этому пошла по рекомендации другого терапевта, более крутого, которому я доверяю. Вообще в целом понимание себя в терапии появилось, но влиять на события в своей жизни неособо выходит. Как будто, моё самое большое стремление всегда было и есть разрушиться и не существовать больше.
От этого стремления и внутренней пустоты у меня всегда было много занятий и интересов. Толку никакого. Только себя почаще контролировать остается.