Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Мерч

Мерч

44 минуты назад, Гость22 сказал:

Как будто, моё самое большое стремление всегда было и есть разрушиться и не существовать больше.

От этого стремления и внутренней пустоты у меня всегда было много занятий и интересов.

Вы знаете, что это базовый симптом пограничного расстройства личности?

И это тоже оттуда:

44 минуты назад, Гость22 сказал:

Запрос был про отношения

Кажется что там проблема, но это лишь та среда, где расстройство проявляет себя заметно для окружения.

Страх близости - тоже оттуда. Стремление получить валидацию тоже оттуда. 

Лишь психотерапия не поможет, потому что нужна фарма, консультация психиатра. Да, хотя считается, что метод лечения прл  - психотерапия, движения не будет без фармы, потому что все "понимание" проваливается в "черную дыру" ощущения небытия.

То, что Вы переживаете отсутствие идентификации - это тоже симптом прл. 

Больше инфы по ссылке 

Мерч

Мерч

43 минуты назад, Гость22 сказал:

Как будто, моё самое большое стремление всегда было и есть разрушиться и не существовать больше.

От этого стремления и внутренней пустоты у меня всегда было много занятий и интересов.

И это тоже оттуда:

43 минуты назад, Гость22 сказал:

Запрос был про отношения

Кажется что там проблема, но это лишь та среда, где расстройство проявляет себя заметно для окружения.

Лишь психотерапия не поможет, потому что нужна фарма, консультация психиатра. Да, хотя считается, что метод лечения про - психотерапия, движения не будет без фармы, потому что все проваливается в "черную дыру".

То что Вы переживаете отсутствие идентификации - это тоже симптом прл. 

Больше инфы по ссылке 

Мерч

Мерч

37 минут назад, Гость22 сказал:

И это тоже оттуда:

38 минут назад, Гость22 сказал:

Запрос был про отношения

Лишь психотерапия не поможет, потому что нужна фарма, консультация психиатра. Да, хотя считается, что метод лечения про - психотерапия, движения не будет без фармы, потому что все проваливается в "черную дыру".

То что Вы переживаете отсутствие идентификации - это тоже симптом прл. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 341

Поля

2. 341

Поля

3. 33

В общем как реагировать в таких ситуациях…

4. 33

В общем как реагировать в таких ситуациях…

5. 341

Поля

• Создать...