Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

С диагнозом надо тоже осторожнее. Почитай про эксперимент Розенхана.

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да всё я знаю, всё его п*здабольство как на ладони )  Типа я не я, я не виноват.. Это всё она.. Она рассталась сама с кем то ещё и её накрыло, она стала бегать за мной )  Я знаю как п*здят м

Автор, сколько вам лет ?  Секса же не было , как я поняла ?  Мне кажется , он своим игнором сейчас хочет продавить тебя на секс.  В общем , ничего не делай пока. Не пиши ему , не пингуй . Са

Ну как это причем? Это же и мораль, и вдохновение, и энергия внутренняя.  Когда дома всё хорошо, когда ты напиталась как ты это там писала - моногамным сексом, общением с эмоциональным контактом

4 часа назад, Гость22 сказал:

Да, но я знаю, что у меня проблемы с контролем. Давайте не будем в этом разбираться, пожалуйста)

Ты сама им даешь повод все это обсуждать 

10 часов назад, Гость22 сказал:

Мне бы побольше в жизнь такого отношения и оптимизма

Что мешает? )

4 часа назад, Гость22 сказал:

И птички поют, и погода прекрасная, жалко только, что мне сейчас больно так.

Это происходит потому, что ты сама себя погружаешь в эти переживания, обсуждаешь это, муссируешь.. я вот читаю эту страницу и мне уже сбежать хочется от всего этого треша - «психи», таблетки, диагнозы, советы как себя ещё больше погрузить в негатив. Конечно тебя накроет ещё больше. Все должно быть наоборот - общение только с позитивными персонажами, которые тебя не запугивают своими размышлениями и не портят тебе настроение.

В качестве примера. Есть у меня приятельницы примерно твоего возраста. Вот две из них поступили грамотно. У них долго не получалось изменить свое мироощущение, и они пошли по альтернативному сценарию - сменили окружение, в основном подруг. И с удивлением обнаружили, что не только их состояние изменилось в положительную сторону, но и их жизнь )

51 minutes ago, Пэ^ said:

Авто, тебе с такой нестабильностью психики надо стараться быть внимательной особенно к своим решениям.  Если мужчина - то максимально надёжный и крепкий. Не кто то там про кого тебе нарасказывали что он хороший и добрый, возможно кого он подговорил такую дезинформацию тебе уши влить. А тот кого ты проверяешь, месяц с ним гуляя и не давая ему даже за руку себя взять.

Пожалуйста, давайте без надо. Я вижу, что вы сочувствуете и хотите помочь, но я не понимаю, зачем вы пишете такие вещи. У меня нет запроса на крепких и надежных людей. Да и блин, тяга к таким людям формируется из бессознательного, а не из головы.

Да и не настолько я люблю мужчин, чтоб кем-то заинтересоваться, из-а того что он крепкий и надежный. И мама мне будет, и папа, и психиатр ещё.

Да, я знаю, что есть много «надо». Но я блин на пикап форуме, это как будто вообще не про надо.

1 hour ago, Пэ^ said:

Ну а хороший партнёр конечно был бы тебе полезен. Такое помогает хотеть жить и себя ощущать реальнее, и знать себя и ценить.

Всем полезен, конечно. И мне был бы полезен. 

1 hour ago, Пэ^ said:

Ты бы как то приучила себя больше непреклонной воли прикладывать к тому чтобы делать свою жизнь приятной.

Вот вам пишут довольно искренне: есть такой-то человек, взрослый, сформированный, с какими-то проблемами и решениями, что-то да себе и знает - а вы ему про волю. Написали бы уже не «делать свою жизнь приятной» - а например, практичной, утилитарной, спокойной, умеренной. Потому что мне это все не кажется приятным.

Да и на что говорить «нет»? На предложения сексуально аппетитного человека. Мол, нет, фу, не трогай. Мне б хотелось просто быть устойчивее, чтоб жить эту жизнь, как хочется, а не с парнем, который судя по всему должен будет заменить мне и родителей, и психиатра.

1 hour ago, Пэ^ said:

С диагнозом надо тоже осторожнее. Почитай про эксперимент Розенхана.

Я поэтому и не хотела разгонять эту тему. Я не хожу и не рассказываю никому про эти диагнозы. Вполне достойно справляюсь.

1 hour ago, vadim12 said:

Что мешает? )

Я не такой человек. Могу временно отвлечься и переключить внимание, но потом вернусь к своим печалям.

55 minutes ago, vadim12 said:

Все должно быть наоборот - общение только с позитивными персонажами, которые тебя не запугивают своими размышлениями и не портят тебе настроение.

Да рациональные же приводят доводы, сопереживают где-то. Ну а что делать, остаеься только реально посмотреть на вещи: он не пишет, а я опять что-то не то попробовала и вышла ситуация не очень. Вообще не понятно что произошло. Хорошо что хоть не чувствую себя использованной - разве что не выбранной. Ну и дурой чутка.

Я бываю повеселее, но надо немного переварить случившееся для начала.

Спасибо вам!

1 минуту назад, Гость22 сказал:

Да рациональные же приводят доводы, сопереживают где-то

И как тебе, легче от этого становится? Нет. В чем тогда их рационализм? Подтолкнуть тебя к ещё бОльшим переживаниям? Чтобы что? Чтобы ещё больше переживать?)

4 минуты назад, Гость22 сказал:

Ну а что делать, остаеься только реально посмотреть на вещи: он не пишет, а я опять что-то не то попробовала и вышла ситуация не очень. Вообще не понятно что произошло. Хорошо что хоть не чувствую себя использованной - разве что не выбранной. Ну и дурой чутка.

Ты с другой стороны не пробовала всю эту ситуацию рассмотреть?)

18 минут назад, Гость22 сказал:

Я бываю повеселее

Ты в каком городе обитаешь? )

19 минут назад, Гость22 сказал:

но надо немного переварить случившееся для начала

Дак ты уже сама себя в пищу превратила, не кажется?))

Че там у тебя такого случилось сверх ординарного? Ну не дала чуваку, даже нырнуть в пилотку не позволила, а он просил ) Получается, это ему надо переживать и сомневаться в своей ах*ительности и самцовости, так себя унизил и ничего не получил ))

А тебе-то че париться? Ну расстроился парень, губы надул как девочка и что? Переживет, епта )

26 минут назад, Гость22 сказал:

Хорошо что хоть не чувствую себя использованной - разве что не выбранной

Вот щас не понял? Это ж ты его использовала, а не он тебя 

По мне так кажется, что именно это тебя и напрягает - хотела трахнуться с пацаном, а он замешкался и поплыл. Получается, ты больше разочарована в несоответствии его образа с реальностью)) Хотелось мужика рядом почувствовать, а там вот такое.. чудо, ептыть) 

31 минуту назад, Гость22 сказал:

Ну и дурой чутка

П*здец. Ну лопухнулась, бывает, и что с того? Вот бы я ещё парился по таким эпизодам. Ты больше драматизируешь все, на самом деле обычная непонятка, небольшой затуп с обеих сторон, не более того )

47 minutes ago, vadim12 said:

В чем тогда их рационализм? Подтолкнуть тебя к ещё бОльшим переживаниям?

Типа избежать таких ситуаций в будущем..

27 minutes ago, vadim12 said:

А тебе-то че париться? Ну расстроился парень, губы надул как девочка и что? Переживет, епта )

Я переживаю, что никакие владею ситуацией. Не знаю, что он там себе думает. Ну и да, хотелось бы с ним дальше общаться. Нл по ощущениям он очень далеко и приближаться не планирует.

24 minutes ago, vadim12 said:

По мне так кажется, что именно это тебя и напрягает - хотела трахнуться с пацаном, а он замешкался и поплыл.

Я б просто хотела, чтоб ещё были встречи и чтоб он влюбился.

25 minutes ago, vadim12 said:

Ты больше драматизируешь все, на самом деле обычная непонятка, небольшой затуп с обеих сторон, не более того )

Ну видите, непонятка, а я хочу какого-то развития. 

20 часов назад, Гость22 сказал:

Есть две меня: одна хочет веселья и радости.

Вторая - приходит следом и сильно страдает от последствий необдуманных поступков, хочет постоянной заботы и тепла. 

Настраиваешь себя, настраиваешь… Ещё месяц назад я так радовалась, что моя жизнь обходится без драм и неразделенной херни. Что я стала осознанной и хочу нормальные отношения, построенные на уважении - и вот опять что происходит…

И обе чуть больше чем полностью и радость и веселье и заботу и тепло находят исключительно в отношениях с мужчиной?

А помимо отношений с мужчиной что в вашей жизни вам приносит все вышеперечисленное?

40 minutes ago, vozduh said:

А помимо отношений с мужчиной что в вашей жизни вам приносит все вышеперечисленное?

Творчество, тусовки, спорт, походы, общение с родными и парой друзей. Уход за животным. Это все больше про радость.

Тепла поменьше - это психолог и небольшой круг людей, зато каких.

2 часа назад, Гость22 сказал:

Типа избежать таких ситуаций в будущем..

Надо учиться не бегать от ситуаций, а менять свое отношение к ним )

И вообще.. Ошибаться не страшно, страшно всю жизнь на попе ровно просидеть

Ну и да, хотелось бы с ним дальше общаться

Общайся, кто мешает? )

Я б просто хотела, чтоб ещё были встречи

Так встречайся, в чем проблема? Запрещает кто-то? )

чтоб он влюбился

Уверена?

Не знаю, что он там себе думает

Тебе не пох*ю ли что он там думает?

Я переживаю, что никакие владею ситуацией

Ну так бери её под контроль

Нл по ощущениям он очень далеко и приближаться не планирует.

На чем основаны эти ощущения?

11 minutes ago, vadim12 said:

На чем основаны эти ощущения?

Давно бы написал, спросил, как дела.

Все-таки последнее сообщение, пусть это и смешной видос, было от меня.

В общем может испугался того, что я все воспринимаю серьезно, может, добавил в архив и разархивирует позже… Но как бы реальность подсказывает, что он обо мне не думает. А при встречах будем натянуто улыбаться, как будто ничего не было.

6 минут назад, Гость22 сказал:

Давно бы написал, спросил, как дела.

Все-таки последнее сообщение, пусть это и смешной видос, было от меня.

В общем может испугался того, что я все воспринимаю серьезно, может, добавил в архив и разархивирует позже… Но как бы реальность подсказывает, что он обо мне не думает. А при встречах будем натянуто улыбаться, как будто ничего не было.

Прошло три дня и ты уже вся извелась, я правильно тебя понял?

23.07.2025 в 04:04, Гость22 сказал:

Попала в ситуацию, возможно, типичную: мужчина не пишет после близости. Но ситуация с рядом нюансов. Хочется узнать мнение со стороны: можно ли тут что-то исправить.

Знакомый, который мне давно нравился, запостил в сторис, мол, кто хочет с ним пойти на мероприятие. Я написала ему и мы встретились.

Мы уже знакомы некоторое время, всегда неплохо общались.

Мы зашли в пару баров, он меня угощал. А потом предложил пойти к нему. Мы слушали музыку, болтали. Постепенно стали друг друга касаться и целоваться. Дальше я дело в тот вечер не пустила: вообще не была ни в чем уверена.

Мне показалось, что он чуть чем-то разочарован: возможно, моим зажатым настроением. Но есть и дурные мысли: может, такие эмоции вызывает не самая любимая девушка. Он говорил, что я могу остаться ночевать, но я поехала домой.

На след. день встречаемся снова, потому что он забыл у меня в сумке свою вещь.

Я сразу же спрашиваю, куда он собирается. Он говорит «не знаю пока», спрашивает у меня, я говорю, что уже дел нет на сегодня.

Мы едем к нему, там все повторяется, но заходит дальше. Но я веду себя по-дурацки: надела красивое белье, но стала ломаться; трогать меня за интимные места нельзя, но можно. Случился петтинг с его стороны. Я спросила, есть ли презервативы, но сказала, что не будем:/ Отказалась от его оральных ласк… Он сказал, что меня хочет. 

В какой-то момент я решила, что надо как-то обозначить своё отношение к нему и сказала, что мне нравится проводить с ним время. Он спрашивает «значит я вызываю в тебе эмоции». Я испугалась его вопроса и ответила «я так глубоко не анализировала». Он: «ну мы ничего такого не делаем особенного, смотрим фильмы, пьём пиво… (типа что значит он вызывает эмоции) Я растерялась и промолчала.

Он сказал, что могу остаться на ночь, потому что было уже поздно, что могу лечь на диване или с ним. Я подумала, что раз есть вариант на диване, значит непросто так и надо выбрать его, чтоб не напрягать человека.

С утра он накормил меня завтраком, спросил, пойду ли я с ним или буду оставаться. Я удивилась и пошла с ним. Вроде говорили о чем-то, но как и раньше в эти дни, мне казалось иногда, что я его раздражаю. Я чего-то очень много показывала, рассказывала эти дни - может, перегрузила его. Может, я проснулась несвежей - кто знает… Он спросил с утра «всё в порядке» - а я всё думала, что меня само пространство просто выпихивает. Сказала ему, отчасти в шутку: «Только проснулась - уже устала». Он говорит: «Сочувствую». Проехались на общественном транспорте, пожелали друг другу хорошего дня…

Прошло почти 2 дня: он поставил лайк мне на сторис, я сбросила картинку - на которую он поставил лайк. Всё.

Наверное, говорят, что «не зацепила» в таких случаях.

Что делать? У меня уже не первый раз в жизни такое: пока я себе разбираюсь, хочу я или не хочу 

Малыш, вот это всё очень смахивает на троллинг, понимаешь? Но сама ситуация жизненная, я лично в такое попал. Правда мыслей я читать не умею до сих пор, поэтому сказанное мне спустя полгода той девчонкой «а чего ж ты меня тогда на кровать не бросил?».. заставило меня несколько пересмотреть настройки моих сенсоров, епта )

События развивались примерно также как в твоем случае, она молоденькая, я чуть старше, познакомился сам, провожал до дома, бывал в гостях, так несколько встреч.. Потом в машине позажимались чуток.. и у меня все время ощущение - что мне это надо больше чем ей. Какой-то вот такой барьер психологический, с*ка )

Короче, родители уезжали на выходные и я затащил её под благовидными предлогами в квартиру. На ходу организовал романтик с красным вином и прочими интим-атрибутами.. и вот как только дело ближе к развязке - она вдруг запросилась домой ) Я так де сказал - никуда не поеду, уже пригубил, за руль не сяду. Вон четыре комнаты в каждой спальные места - выбирай любое, я буду в другой.

В общем она уехала сама. Я забил болт на нее и все. Через полгода мы случайно пересеклись и в этот же день от души покувыркались в постели ) И вот на утро я поднял то эпизод в душевном разговоре, и поучил ответ ))

Такие вот дела)

8 minutes ago, vadim12 said:

Малыш, вот это всё очень смахивает на троллинг, понимаешь? Но сама ситуация жизненная, я лично в такое попал. Правда мыслей я читать не умею до сих пор, поэтому сказанное мне спустя полгода той девчонкой «а чего ж ты меня тогда на кровать не бросил?».. заставило меня несколько пересмотреть настройки моих сенсоров, епта )

События развивались примерно также как в твоем случае, она молоденькая, я чуть старше, познакомился сам, провожал до дома, бывал в гостях, так несколько встреч.. Потом в машине позажимались чуток.. и у меня все время ощущение - что мне это надо больше чем ей. Какой-то вот такой барьер психологический, с*ка )

Короче, родители уезжали на выходные и я затащил её под благовидными предлогами в квартиру. На ходу организовал романтик с красным вином и прочими интим-атрибутами.. и вот как только дело ближе к развязке - она вдруг запросилась домой ) Я так де сказал - никуда не поеду, уже пригубил, за руль не сяду. Вон четыре комнаты в каждой спальные места - выбирай любое, я буду в другой.

В общем она уехала сама. Я забил болт на нее и все. Через полгода мы случайно пересеклись и в этот же день от души покувыркались в постели ) И вот на утро я поднял то эпизод в душевном разговоре, и поучил ответ ))

Такие вот дела)

В вашей истории чувствуется трепет, вы её высматривали и желали.

А я тут сама напросилась составить компанию. Он не строил таких стратегий, как вы. Один день чем-то поугощал, во второй и денег уже не было:))) И мы много включали разной музыки, обсуждали её… Но сейчас думаю, что её было очень много - так мне хотелось чем-то с ним поделиться..

В общем наверно надо дать ситуации время… Если есть какие-то идеи, что я ещё могу сделать или в себе подкрутить - пишите.

Но то что мне надо привести себя в порядок - чистая правда. Не то состояние, ни физически, ни морально.

29 minutes ago, vadim12 said:

Прошло три дня и ты уже вся извелась, я правильно тебя понял?

То есть вкратце да, но сегодня чуть полегче.

7 hours ago, Vronsky said:

Безотносительно того, кто кому сейчас пишет/ не пишет, и кто кого сейчас ждёт/ не ждёт. А зачем к мужику домой идти, если не собираешься с ним спать?

Ну он так общался с моей подругой, без секса. Я тоже подумала, что это возможно.

А в целом мне тоже хотелось секса и приключений, но я забыла, кто я есть. Что мне это не подходит.

11 минут назад, Гость22 сказал:

Ну он так общался с моей подругой, без секса. Я тоже подумала, что это возможно.

А в целом мне тоже хотелось секса и приключений, но я забыла, кто я есть. Что мне это не подходит.

Думаю, общение с подругой тоже сошло на нет. Он тебя раз пригласил - не пошло дело. Уже не очень. Срослось второй раз встретиться и снова он практически без ничего остался. Притом вел себя "почтительно" и "заботливо" с одной стороны, и по-мужски уверенно с другой стороны. Считал встречи с тобой, как бестолковые. Это то, что с другой стороны.

Если не вдаваться в подробности, того, насколько это качественный мужчина для чего-то серьёзного (мы тут и о тебе то особо не знаем), то продолжение вполне реально. (секс и приключения).

Здесь нужно относительно прямо написать, что на встрече он получит желаемое. Лайками и прочими подёргиваниями вызовешь только раздражение, ибо ему активничать ради очередного облома не в кайф. Конкретно: пригласи его куда-нибудь.

Но опять же нужно понимать последствия для себя. Для продолжительных отношений человек не выглядит подходящим. Если хорошо проведете время, с большой долей вероятности БЗ в его сторону склонится, со всеми вытекающими обстоятельствами. Если время проведете не хорошо, то зачем это всё нужно?)

44 минуты назад, Гость22 сказал:

В вашей истории чувствуется трепет, вы её высматривали и желали.

Ну блин, а как по другому? Я её задумчивую, обнаженную фигуру у окна,  в свете Луны, до сих пор вспоминаю с приятной грустью)

Только ты упускаешь маленький нюанс - это я тебе описываю со своей стороны, а она, например, всю вот эту мою «нерешительность» списывала на недостаточный интерес к ней. Возможно? Да на все сто ) Просто тогда меня не особо интересовали все эти тонкости, а то бы я ее допросил по полной, с пристрастием и интимными пытками) Рассказала бы все, даже самые сокровенные желания и переживания ))

Но, не допросил, могу анализировать только по имеющимся вводным. Я и себя толком не помню тогда.. может реально вел себя как «друг» или не особо заинтересованный, или как ещё слышал от девочек «я не понимаю, что ему от меня нужно?». 

Это вон сегодня все умные - книжек начитаются, роликов насмотреться и все понимают типа.. правда вы*бать толком никого не могут или наоборот - дать :P

18 minutes ago, Vronsky said:

Но опять же нужно понимать последствия для себя. Для продолжительных отношений человек не выглядит подходящим. Если хорошо проведете время, с большой долей вероятности БЗ в его сторону склонится, со всеми вытекающими обстоятельствами. Если время проведете не хорошо, то зачем это всё нужно?)

В общем ваш прогноз в том, что эта история получит продолжение только если я конкретно ему намекну на секс? И в лучшем случае это перерастет в секс-онли с моим жестким залипанием.

А в другое что-то ситуацию не вырулить?

18 minutes ago, Vronsky said:

Думаю, общение с подругой тоже сошло на нет.

Подруге доверяю. Она о нём говорила только хорошее. Сама она очень секси, но у неё сложилось впечатление, что челу не до девушек, что ему не сильно интересно кого-то соблазнять. Может, потому что он к ней не подкатывал - не знаю)

Изменено пользователем Гость22 (история изменений)
58 минут назад, Гость22 сказал:

А я тут сама напросилась составить компанию. Он не строил таких стратегий, как вы

Кто «мы»? Я? Гость, ептыть, ты мои мысли слышишь, а его - нет. С чего ты решила, будто для нее это выглядело иначе чем для тебя с твоим героем?))

Да так же все, ничего не планировалось, позвонил, предложил покататься, подъехал к дому, забрал, покатались, пришла идея в голову, что хватит уже невнятных встреч.. сказал что устал, хочу расслабиться.. вот и весь сценарий на коленке слепленный 

5 minutes ago, vadim12 said:

Это вон сегодня все умные - книжек начитаются, роликов насмотреться и все понимают типа.. правда вы*бать толком никого не могут или наоборот - дать :P

Очень подкупает, что в вас так много жизнелюбия и веры в людей:)

Как дальше развивалась ваша история с той девушкой?

2 минуты назад, Гость22 сказал:

В общем ваш прогноз в том, что эта история получит продолжение только если я конкретно ему намекну на секс. И в лучшем случае это перестет в секс-леди с моим жестким залипанием.

А в другое что-то ситуацию не вырулить?

Подруге доверяю. Она о нём говорила только хорошее. Сама она очень секси, но у неё сложилось впечатление, что челу не до девушек, что ему не сильно интересно кого-то соблазнять.

Это ответ на запрос, почему мужчина пропал, и как вернуть его интерес. Остальное -  очевидные риски. Ведет он с вами себя нормально и адекватно.

Очень подкупает, что в вас так много жизнелюбия и веры в людей:)

Что тебе мешает любить жизнь?

2 минуты назад, Гость22 сказал:

Как дальше развивалась ваша история с той девушкой?

О.. это уже отдельная история на пятилетку ) Чтобы ее рассказать, надо тебя затащить в хоромы, запереть все двери, включить приглушенный свет.. и тогда уже выворачивать наизнанку душу и выносить тебе мозг.. Бежать тебе будет некуда, придется слушать и кивать ))

4 minutes ago, vadim12 said:

Бежать тебе будет некуда, придется слушать и кивать ))

Как же всем нравится эта женская жертвенность аххаах

Но я бы послушала:)

5 minutes ago, vadim12 said:

Что тебе мешает любить жизнь?

Люблю её, но в отношения мне лучше не вступать судя по всему. Пока я ни в кого не влюбляюсь, всё неплохо:)

9 минут назад, Гость22 сказал:

веры в людей:)

Щас под Пэ закошу:

Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь,
Что это скорее всего напускное,
Что это случайность. И я ошибаюсь. 

И, мыслям подобным ища подтвержденья,
Стремлюсь я поверить, забыв про укор,
Что лжец, может, просто большой фантазер,
А хам, он, наверно, такой от смущенья. 

Что сплетник, шагнувший ко мне на порог,
Возможно, по глупости разболтался,
А друг, что однажды в беде не помог,
Не предал, а просто тогда растерялся. 

Я вовсе не прячусь от бед под крыло.
Иными тут мерками следует мерить.
Ужасно не хочется верить во зло,
И в подлость ужасно не хочется верить! 

Поэтому, встретив нечестных и злых,
Нередко стараешься волей-неволей
В душе своей словно бы выправить их
И попросту "отредактировать", что ли..

Но факты и время отнюдь не пустяк.
И сколько порой ни насилуешь душу,
А гниль все равно невозможно никак
Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши. 

Ведь злого, признаться, мне в жизни моей
Не так уж и мало встречать доводилось.
И сколько хороших надежд поразбилось,
И сколько вот так потерял я друзей.. 

И все же, и все же я верить не брошу,
Что надо в начале любого пути
С хорошей, с хорошей и только с хорошей,
С доверчивой меркою к людям идти! 

Пусть будут ошибки (такое не просто),
Но как же ты будешь безудержно рад,
Когда эта мерка придется по росту
Тому, с кем ты станешь богаче стократ! 

Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца…
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца! 

И сердце твердит мне: ищи же и действуй.
Но только одно не забудь наперед:
Ты сам своей мерке большой соответствуй,
И все остальное, увидишь,- придет!

Главное выделил)

10 minutes ago, Vronsky said:

Это ответ на запрос, почему мужчина пропал, и как вернуть его интерес. Остальное -  очевидные риски. Ведет он с вами себя нормально и адекватно.

Спасибо… Знать бы, что у него в голове…Я даже отрефлекировать не могу.

Наверно, если б он у меня не забыл предмет, и встречи бы второй не было…

Как же всем нравится эта женская жертвенность

Ой, блть, жертвенный ты наш ягненок. Кого ты надурить хочешь?)) Я вот только один раз в жизни рысь видел в ее естественной среде.. никогда не забуду тот взгляд.. там змея отдыхает )

Это я про вас «девочек- овечек»))

3 minutes ago, vadim12 said:

Щас под Пэ закошу:

Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь,
Что это скорее всего напускное,
Что это случайность. И я ошибаюсь. 

И, мыслям подобным ища подтвержденья,
Стремлюсь я поверить, забыв про укор,
Что лжец, может, просто большой фантазер,
А хам, он, наверно, такой от смущенья. 

Что сплетник, шагнувший ко мне на порог,
Возможно, по глупости разболтался,
А друг, что однажды в беде не помог,
Не предал, а просто тогда растерялся. 

Я вовсе не прячусь от бед под крыло.
Иными тут мерками следует мерить.
Ужасно не хочется верить во зло,
И в подлость ужасно не хочется верить! 

Поэтому, встретив нечестных и злых,
Нередко стараешься волей-неволей
В душе своей словно бы выправить их
И попросту "отредактировать", что ли..

Но факты и время отнюдь не пустяк.
И сколько порой ни насилуешь душу,
А гниль все равно невозможно никак
Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши. 

Ведь злого, признаться, мне в жизни моей
Не так уж и мало встречать доводилось.
И сколько хороших надежд поразбилось,
И сколько вот так потерял я друзей.. 

И все же, и все же я верить не брошу,
Что надо в начале любого пути
С хорошей, с хорошей и только с хорошей,
С доверчивой меркою к людям идти! 

Пусть будут ошибки (такое не просто),
Но как же ты будешь безудержно рад,
Когда эта мерка придется по росту
Тому, с кем ты станешь богаче стократ! 

Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца…
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца! 

И сердце твердит мне: ищи же и действуй.
Но только одно не забудь наперед:
Ты сам своей мерке большой соответствуй,
И все остальное, увидишь,- придет!

Главное выделил)

Спасибо, что поделились:)

6 минут назад, Гость22 сказал:

но в отношения мне лучше не вступать судя по всему. Пока я ни в кого не влюбляюсь, всё неплохо:

Это все иллюзия безопасности. Менять надо свое отношение к жизни. Какой смысл в отношениях если в них не нырять с головой? Любовь, страсть, мечты, надежды - это так приятно. Не правда ли? Но да, случается что они рушатся и все идет не по плану. Только что это меняет? Твои положительные эмоции никто не украдет, кроме тебя самого, понимаешь?

Вот твой эпизод, в нем было хоть что-то хорошее, приятное для тебя? 

Спасибо, что поделились:)

С тебя бутерброд с сыром )

1 час назад, Гость22 сказал:

То есть вкратце да, но сегодня чуть полегче

Ну если невмоготу и теряешься в догадках - напиши сама ему, в чем проблема?

Ты ж девочка, тебе можно )

44 минуты назад, Гость22 сказал:

Спасибо… Знать бы, что у него в голове…Я даже отрефлекировать не могу.

Наверно, если б он у меня не забыл предмет, и встречи бы второй не было…

Тут больше вопрос, что у тебя в голове. У него все желания очевидны). Просто гулять с тобой он уже вряд ли настроен идти)))

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)

Кого ты надурить хочешь?))

То есть вы думаете, что эти девочки-овечки совсем не наивны ?)

Вот твой эпизод, в нем было хоть что-то хорошее, приятное для тебя? 

Человек живой, мне приятный. Мне сложно поверить, что у него чёрная душа. Конечно, есть и тёплый след от этой истории.Будущее покажет, чего останется больше.

Ну если невмоготу и теряешься в догадках - напиши сама ему, в чем проблема?

Мне нечего писать. Я в раздрае. Да и что тут уже можно предложить. Секс, как пишет @Vronsky? Я не хищница, меня сожрут. Да и какой смысл себя вот так отдавать человеку, который вообще не понятно, заинтересован ли. Как будто бы и нет.. Так бы мог хоть спросить как дела

5 минут назад, Гость22 сказал:

То есть вы думаете, что эти девочки-овечки совсем не наивны ?)

Мне не девять лет, я видел много девочек, девушек, женщин, бабушек.. и вот что я скажу со всей ответственностью - женщина на порядок сильнее мужчины, она может выдержать такое, на чем самый матерый мужик поплывет )  

У нее напрочь отлетает инстинкт самосохранения например, когда на весы кладется жизнь и здоровье ее ребенка. Это тупо факт. 

12 минут назад, Гость22 сказал:

Конечно, есть и тёплый след от этой истории

Вот его и нюхай, а остальное не трожь )

Будущее покажет, чего останется больше

Свое будущее ты формируешь сама. Будешь видеть черное - будет тебе черное, будешь видеть светлое - будет тебе светлое.

Все настолько просто, не так ли?

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Женщины, когда Вы поймёте, что Чеды-альфонсики - это путь в никуда? Ищите себе нормального, хорошо зарабатывающего парня без наклонностей тирана, вот и все.

А с Вас уход за собой и быт)

Мне нечего писать

Ой блть, харош уже драматизировать, ты точно не тролль?

- Привет Имя:) Как дела твои, чем занимаешься? 

Секс, как пишет @Vronsky?

Не перегибай палку, стоять не будет )

Кто ж такое предлагает? 

Так бы мог хоть спросить как дела

Послушай меня пожалуйста, я тебе описал реальную историю их своей жизни, она по алгоритмам один в один с твоей, касаемо визитов и интима. Нюансы в виде неполного допуска к телу - это всего лишь отклонения от маршрута, цель была одна и та же - заняться сексом. Т.е. перешагнуть барьер между «прошлым и будущим».

Я в своей истории больше на связь не вышел. Почему? Да потому что вдруг почувствовал - это все пустое, не стоит таких эмоциональных затрат. Значит она не хочет близости и я ей не особо захожу.

Примерно так можно сформулировать, просто я вообще не обдумывал свои эмоции тогда, просто сказал себе - стоп. Почему? Ну вот сейчас попробовал выразить их.) И то не уверен, что выразил их корректно.

Я не знаю чем дышит твой визави, какие у него рефлексы, как он мыслит, что он вообще из себя представляет как личность. Я на своем примере показал - такое возможно, такое бывает.

Далее, если бы я терялся в догадках и не мог себя угомонить, я бы спровоцировал оппонента, чтобы прояснить для себя ситуацию. Но это я, который готов к любому развитию событий. Если бы меня проигнорили после пинга, я б успокоился и выдохнул - предмет раздумий исчез, думать больше не о чем. Если бы реакция была и она не в мою пользу - результат то же - выдох )

Я не переживаю из-за вот таких допущенных ошибок в коммуникациях. Слишком большой опыт ) Про*бался? Да и х*й с ним, че теперь себя ругать и сожалеть? Надо двигаться дальше 

55 minutes ago, Alexander9898 said:

Женщины, когда Вы поймёте, что Чеды-альфонсики - это путь в никуда? Ищите себе нормального, хорошо зарабатывающего парня без наклонностей тирана, вот и все.

А с Вас уход за собой и быт)

Ищите себе такого парня, если вам нравится.

С вас уход и быт.

47 minutes ago, vadim12 said:

Ой блть, харош уже драматизировать, ты точно не тролль?

- Привет Имя:) Как дела твои, чем занимаешься?

Кажется, что сейчас это не то, что надо делать.

Спасибо вам за подсказки! Буду наблюдать пока. 

58 минут назад, Гость22 сказал:

Кажется, что сейчас это не то, что надо делать

Ну ты прям стратег ))

1 час назад, Гость22 сказал:

Буду наблюдать пока

Смысл тупо сидеть и пялиться в прицел? Найди другую цель, епта) Соблазни соседа, что ли..

• Советник
12 часов назад, Гость22 сказал:

Я вижу, что вы сочувствуете и хотите помочь

Не особо на самом деле, по большому счёту мне всё равно. Мне скорее интересно интересно оттачивать инструменты воздействия на такое сознание как у тебя, с целью решения проблем такого рода сознания. 

Я знаю что нужно, чтобы решать такого рода проблемы. И знаю что такие люди максимально не способны делать необходимое. 

У меня нет запроса на крепких и надежных людей. Да и блин, тяга к таким людям формируется из бессознательного, а не из головы.

Да это как нет запроса у человека пить горькое лекарство. 

Но нельзя потакать себе в таких вещах.

Мало ли чего тебе хочется. К чему тянет или не тянет. 

Иногда грубо говоря себя надо скрутить, зафиксировать и затолкать себе в глотку горькую пилюлю. ) 

Потом и восприятие вкуса изменится. 

То, от чего тебя тошнило, но что питает и лечит твоё тело и душу - начнет ощущаться иначе. 

Да и не настолько я люблю мужчин, чтоб кем-то заинтересоваться, из-а того что он крепкий и надежный. И мама мне будет, и папа, и психиатр ещё

Это ведь всё серьёзный вопрос - на сколько дурных и бестолковых историй тебя хватит ещё? Итак пишешь что денег нет, всё катится куда то в бездну. 

И так по краю ходишь. 

Если и делать какие то отношения - мужчина нужен максимально надёжный. Такой с которым сложится всё успешно.  

Какой либо мужчина отличающийся от подобного - может тебя, и без того хрупкую добить, доканать. 

Да, я знаю, что есть много «надо». Но я блин на пикап форуме, это как будто вообще не про надо.

Причем тут пикап? Да и форум уже много больше про взрослые отношения успешные. 

Вот вам пишут довольно искренне: есть такой-то человек, взрослый, сформированный, с какими-то проблемами и решениями, что-то да себе и знает - а вы ему про волю. Написали бы уже не «делать свою жизнь приятной» - а например, практичной, утилитарной, спокойной, умеренной. Потому что мне это все не кажется приятным.

Да и на что говорить «нет»? На предложения сексуально аппетитного человека. Мол, нет, фу, не трогай. Мне б хотелось просто быть устойчивее, чтоб жить эту жизнь, как хочется, а не с парнем, который судя по всему должен будет заменить мне и родителей, и психиатра.

Мне опять же всё равно что конкретно ты выберешь и будешь делать. Я пишу в целом о том что надо делать в таких ситуациях людям. Чтобы читающие тему понимали. 

Откуда берётся вот этот парень который всех заменяет хз. Я писал только о том который будет тебя любить, уважать, хорошо обращаться с тобой, и оставаться рядом на длинной дистанции. При этом он может не быть лишен всех иных привлекательных для тебя характеристик. 

Откуда тут при этом вылезли все эти фантазии про каких то родителей и психиатров я хз

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
4 minutes ago, Пэ^ said:

Итак пишешь что денег нет, всё катится куда то в бездну. 

При чем здесь мужчины?… Это уже другая сфера жизни. 

6 minutes ago, Пэ^ said:

Откуда тут при этом вылезли все эти фантазии про каких то родителей и психиатров я хз

Просто анализируя и другие сферы моей жизни, вы все равно у обращаетесь к такому универсальному бойцу. И уже почти навязываете - это так не работает. Только вызывает во мне враждебность.

7 minutes ago, Пэ^ said:

И знаю что такие люди максимально не способны делать необходимое. 

Если вы для своей практики используете мой кейс, скажу вам, что ваши методы убеждения не подействуют на «таких людей», если я могу к ним себя причислять и отвечать от лица группы. Ваши формулировки, вот это «не способны делать необходимое», назидательный тон, - всё это приведет к обратному результату. Тут нужны тонкие и мягкие методы.

• Советник

При чем здесь мужчины?… Это уже другая сфера жизни. 

Ну как это причем? Это же и мораль, и вдохновение, и энергия внутренняя. 

Когда дома всё хорошо, когда ты напиталась как ты это там писала - моногамным сексом, общением с эмоциональным контактом и прочими положительными моментами которые есть, когда у тебя есть мужчина и которых нет когда ты одна.

Это же два разных состояния - в одном ты сильна и горы можешь сворачивать. В другом ты разбита, обескровлена. 

А ещё хуже, когда ты не одна, когда ты чемодан без ручки, когда ты унижена и раздавлена, когда тебя каждый день тыкают лицом в грязь показывая тебе что как женщина ты не сосотятельна, не нужна, не востребована и т.д. 

Если тебя так истязают - о какой результативной работе может идти речь? Люди когда страдают от всяких любовных дел всегда теряют и в работоспособности и прочем. 

Просто анализируя и другие сферы моей жизни, вы все равно у обращаетесь к такому универсальному бойцу. И уже почти навязываете - это так не работает. Только вызывает во мне враждебность.

Мне плевать что там это в тебе вызывает ) Говорю же есть люди которым можно помочь, есть те которым нельзя - ты видимо принадлежишь к той категории которым нельзя помочь, которым собственное упрямство, г*вно и характер важнее всего. 

Другие же могут и понять, что нет тут иного пути, кроме как начать выбирать мужчин более осмысленно, точно и т.д. 

И выбирать ТОЛЬКО таких которые приносят энергию, силу и т.д. А не отнимают их. 

Это простая вещь, доступная многим. Но есть и малый %, до которых даже самые простые вещи не доходят. 

Если вы для своей практики используете мой кейс, скажу вам, что ваши методы убеждения не подействуют на «таких людей», если я могу к ним себя причислять и отвечать от лица группы. Ваши формулировки, вот это «не способны делать необходимое», назидательный тон, - всё это приведет к обратному результату. Тут нужны тонкие и мягкие методы.

Нет, не нужны. Пустая трата времени будет только. Лучше сразу отделить тех кто способен менять себя и свою жизнь, и тех кто не способен.

Мягчить и сопли жевать с тобой тут никто не будет. А потом участвовать в переливании из пустого в порожнее и обсасывании всякого бреда ) 

Не ну может и найдутся желающие, у кого время лишнее ) 

э

52 minutes ago, Пэ^ said:

Люди когда страдают от всяких любовных дел всегда теряют и в работоспособности и прочем. 

Так и есть. Но и без романтических отношений в целом тоже надо уметь справляться. Не возлагать много надежд на мужчин…

54 minutes ago, Пэ^ said:

Мне плевать что там это в тебе вызывает )

Вы мне сейчас моего этого тюбика напомнили, хехе.

Вы довольно жёстко высказываетесь - то же довольно авторитарны. Когда писала вам, мол, спасибо за сострадание - вы писали, что это не сострадаете, а вы вообще для своей практики. Сейчас вообще навешали ярлыков, что меня не спасти. Наводит на разные мысли.

59 minutes ago, Пэ^ said:

Это простая вещь, доступная многим. Но есть и малый %, до которых даже самые простые вещи не доходят. 

Вот и ваш нарцисс расцвёл. 

1 hour ago, Пэ^ said:

Мягчить и сопли жевать с тобой тут никто не будет. А потом участвовать в переливании из пустого в порожнее и обсасывании всякого бреда ) 

Вы этим так сказать пару дней со мной уже занимаетесь.

Пусть люди делают, что хотят. Кому-то может и интересно будет попереливать дальше, я никого тут не держу.

• Советник
8 часов назад, Гость22 сказал:

Так и есть. Но и без романтических отношений в целом тоже надо уметь справляться. Не возлагать много надежд на мужчин…

Кто то так сумеет, но это уровень святых уже, будд и прочих. 

Обычному человеку надо использовать всё, любые средства чтобы делать себя крепче. 

Женщине очень полезен хороший и качественный мужчина рядом, как опора, поддержка и источник позитивных переживаний. 

Обеспечить себе, организовать такую жизнь - значимая и серьёзная задача. 

Вы мне сейчас моего этого тюбика напомнили, хехе.

Вы довольно жёстко высказываетесь - то же довольно авторитарны. Когда писала вам, мол, спасибо за сострадание - вы писали, что это не сострадаете, а вы вообще для своей практики. Сейчас вообще навешали ярлыков, что меня не спасти. Наводит на разные мысли.

Я гораздо более авторитарен и циничен, чем любой такой тюбик. То чем они занимаются сейчас, я это всё делал в детстве  20 лет назад.

Проблема не в жесткости и авторитарности, а в намерениях, замыслах, целях.

К чему такие черты прикладываются. Если их прикладывать к тому чтобы влиять на женщину, управлять ею в моменты когда она хочет за*бланить и причинить себе вред - в этом нет беды. 

Вот и ваш нарцисс расцвёл. 

Назвать вещи своими именами не = нарциссом быть. 

Есть такие люди, которые много болтают, умничают - мало делают. 

Вы этим так сказать пару дней со мной уже занимаетесь.

Пусть люди делают, что хотят. Кому-то может и интересно будет попереливать дальше, я никого тут не держу.

Это место, этот форум, должен работать. Должен показывать результаты, изменения. Движения от хаоса, страданий, боли и неудач - к стабильности, силе, успеху. 

Автор @Гость22, всё очень просто. Ты взрослая женщина 30 (+\-) лет, а повела себя с ним неадекватно. Если не хотят секса, то (взрослые люди, во всяком случае, а не малолетки) к мужику домой не ходят, тем более с петтингами.

В такой ситуации слиться, причем дважды - это ненормальное поведение, поэтому мужик и посчитал, что не стоит больше тратить на тебя время. От греха подальше, так сказать. И он прав - от женщины в твоем возрасте нормальными (тоже взрослыми) мужчинами ожидается совсем другое

Извиняюсь, всю тему не осилил, но все равно выскажусь. Сложилось впечатление, что ты просто на нижней границе привлекательности для того парня. Т.е. он в принципе будет не против трахнуть тебя, если не придется слишком сильно заморачиваться. Поэтому, если твой запрос "чтоб влюбился", нужно прокачивать себя, как прокачивают все пикаперы. Внешка, харизма, активности, социальные ништяки... В твоей истории я не вижу какого-то конкретного косяка, который можно ловко исправить. Тут только его общая низкая заинтересованность, обсуловленная твоей общей низкой ценностью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...