Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Гость22

Гость22

18 minutes ago, Vronsky said:

Но опять же нужно понимать последствия для себя. Для продолжительных отношений человек не выглядит подходящим. Если хорошо проведете время, с большой долей вероятности БЗ в его сторону склонится, со всеми вытекающими обстоятельствами. Если время проведете не хорошо, то зачем это всё нужно?)

В общем ваш прогноз в том, что эта история получит продолжение только если я конкретно ему намекну на секс? И в лучшем случае это перерастет в секс-онли с моим жестким залипанием.

А в другое что-то ситуацию не вырулить?

18 minutes ago, Vronsky said:

Думаю, общение с подругой тоже сошло на нет.

Подруге доверяю. Она о нём говорила только хорошее. Сама она очень секси, но у неё сложилось впечатление, что челу не до девушек, что ему не сильно интересно кого-то соблазнять. Может, потому что он к ней не подкатывал - не знаю)

Гость22

Гость22

14 minutes ago, Vronsky said:

Но опять же нужно понимать последствия для себя. Для продолжительных отношений человек не выглядит подходящим. Если хорошо проведете время, с большой долей вероятности БЗ в его сторону склонится, со всеми вытекающими обстоятельствами. Если время проведете не хорошо, то зачем это всё нужно?)

В общем ваш прогноз в том, что эта история получит продолжение только если я конкретно ему намекну на секс. И в лучшем случае это перестет в секс-леди с моим жестким залипанием.

14 minutes ago, Vronsky said:

Подруге доверяю. Она о нём говорила только хорошее. Сама она очень секси, но у неё сложилось впечатление, что челу не до девушек, что ему не сильно интересно кого-то соблазнять. Может, потому что он к ней не подкатывал - не знаю)

Гость22

Гость22

6 minutes ago, Vronsky said:

В общем ваш прогноз в том, что эта история получит продолжение только если я конкретно ему намекну на секс. И в лучшем случае это перестет в секс-леди с моим жестким залипанием.

9 minutes ago, Vronsky said:

Подруге доверяю. Она о нём говорила только хорошее. Сама она очень секси, но у неё сложилось впечатление, что челу не до девушек, что ему не сильно интересно кого-то соблазнять.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Как вызвать сильные эмоции и чувства у девушки

2. 83

Оцените внешность

3. 83

Оцените внешность

4. 9

Сколько обходится женская красота в месяц?

5. 83

Оцените внешность

• Создать...