12 часов назад, Гость22 сказал:Я вижу, что вы сочувствуете и хотите помочь
Не особо на самом деле, по большому счёту мне всё равно. Мне скорее интересно интересно оттачивать инструменты воздействия на такое сознание как у тебя, с целью решения проблем такого рода сознания.
Я знаю что нужно, чтобы решать такого рода проблемы. И знаю что такие люди максимально не способны делать необходимое.
12 часов назад, Гость22 сказал:У меня нет запроса на крепких и надежных людей. Да и блин, тяга к таким людям формируется из бессознательного, а не из головы.
Да это как нет запроса у человека пить горькое лекарство.
Но нельзя потакать себе в таких вещах.
Мало ли чего тебе хочется. К чему тянет или не тянет.
Иногда грубо говоря себя надо скрутить, зафиксировать и затолкать себе в глотку горькую пилюлю. )
Потом и восприятие вкуса изменится.
То, от чего тебя тошнило, но что питает и лечит твоё тело и душу - начнет ощущаться иначе.
12 часов назад, Гость22 сказал:Да и не настолько я люблю мужчин, чтоб кем-то заинтересоваться, из-а того что он крепкий и надежный. И мама мне будет, и папа, и психиатр ещё
Это ведь всё серьёзный вопрос - на сколько дурных и бестолковых историй тебя хватит ещё? Итак пишешь что денег нет, всё катится куда то в бездну.
И так по краю ходишь.
Если и делать какие то отношения - мужчина нужен максимально надёжный. Такой с которым сложится всё успешно.
Какой либо мужчина отличающийся от подобного - может тебя, и без того хрупкую добить, доканать.
12 часов назад, Гость22 сказал:Да, я знаю, что есть много «надо». Но я блин на пикап форуме, это как будто вообще не про надо.
Причем тут пикап? Да и форум уже много больше про взрослые отношения успешные.
12 часов назад, Гость22 сказал:Вот вам пишут довольно искренне: есть такой-то человек, взрослый, сформированный, с какими-то проблемами и решениями, что-то да себе и знает - а вы ему про волю. Написали бы уже не «делать свою жизнь приятной» - а например, практичной, утилитарной, спокойной, умеренной. Потому что мне это все не кажется приятным.
Да и на что говорить «нет»? На предложения сексуально аппетитного человека. Мол, нет, фу, не трогай. Мне б хотелось просто быть устойчивее, чтоб жить эту жизнь, как хочется, а не с парнем, который судя по всему должен будет заменить мне и родителей, и психиатра.
Мне опять же всё равно что конкретно ты выберешь и будешь делать. Я пишу в целом о том что надо делать в таких ситуациях людям. Чтобы читающие тему понимали.
Откуда берётся вот этот парень который всех заменяет хз. Я писал только о том который будет тебя любить, уважать, хорошо обращаться с тобой, и оставаться рядом на длинной дистанции. При этом он может не быть лишен всех иных привлекательных для тебя характеристик.
Откуда тут при этом вылезли все эти фантазии про каких то родителей и психиатров я хз