Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

30 minutes ago, Alagar said:

Автор @Гость22, всё очень просто. Ты взрослая женщина 30 (+\-) лет, а повела себя с ним неадекватно. Если не хотят секса, то (взрослые люди, во всяком случае, а не малолетки) к мужику домой не ходят, тем более с петтингами.

В такой ситуации слиться, причем дважды - это ненормальное поведение, поэтому мужик и посчитал, что не стоит больше тратить на тебя время. От греха подальше, так сказать. И он прав - от женщины в твоем возрасте нормальными (тоже взрослыми) мужчинами ожидается совсем другое

Я над таким раскладом тоже думала. Ну как-то знаете, и хотелось и кололось. Да и у меня всегда были друзья мужчины, с которыми можно безопасно посидеть у них дома, да и этот кент прям дружит с женщинами,  - я даже и не загадывала, что он начнет ко мне подкатывать дома. Но обрадовалась.

Что я могу сделать в сложившейся ситуации, по вашему мнению?

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да всё я знаю, всё его п*здабольство как на ладони )  Типа я не я, я не виноват.. Это всё она.. Она рассталась сама с кем то ещё и её накрыло, она стала бегать за мной )  Я знаю как п*здят м

Автор, сколько вам лет ?  Секса же не было , как я поняла ?  Мне кажется , он своим игнором сейчас хочет продавить тебя на секс.  В общем , ничего не делай пока. Не пиши ему , не пингуй . Са

Ну как это причем? Это же и мораль, и вдохновение, и энергия внутренняя.  Когда дома всё хорошо, когда ты напиталась как ты это там писала - моногамным сексом, общением с эмоциональным контактом

15 minutes ago, Vened said:

Извиняюсь, всю тему не осилил, но все равно выскажусь. Сложилось впечатление, что ты просто на нижней границе привлекательности для того парня. Т.е. он в принципе будет не против трахнуть тебя, если не придется слишком сильно заморачиваться. Поэтому, если твой запрос "чтоб влюбился", нужно прокачивать себя, как прокачивают все пикаперы. Внешка, харизма, активности, социальные ништяки... В твоей истории я не вижу какого-то конкретного косяка, который можно ловко исправить. Тут только его общая низкая заинтересованность, обсуловленная твоей общей низкой ценностью.

А как же моё непоследовательное поведение во время секса, тон училки в бесконечных рассказах о музыке, о путешествиях… Отчего-то же он был раздражен - хотя может и от того, что я «не та»

Это я ищу свои косяки…

Вообще не могу отрефлексировать свою значимость. Там где мы общаемся, отношение ко мне мне благосклонное - мол интересный человек, с интересными занятиями. Мы пока с ним гуляли: я повсюду встречала знакомых и с ними здоровалась. Но и он парень видный, это факт.

Может, я свою значимость слила своими визитами к нему. Может, ещё тупо плохо выглядела - я тут что-то накрутила себе, что с утра была какой-то отекшей и он посмотрел на меня с мыслью «некрасивая».

Но прокачка ресурсов никому ещё не повредила 

22 minutes ago, Гость22 said:

Что я могу сделать в сложившейся ситуации, по вашему мнению?

Сделать можно многое, другой вопрос – что окажется эффективным.

Логичный вариант – подождать развития событий и, если мужик выйдет на связь, отреагировать адекватно, показать, что рада его слышать/видеть. А дальше уже сама смотри, как пойдет, главное, больше с сексом не морозь, если домой к нему поедешь

Второй вариант – самой выйти на связь, но я думаю, это менее эффективный путь с учетом обстоятельств.

5 минут назад, Гость22 сказал:

А как же моё непоследовательное поведение

Когда девушка нравится, ее глупости кажутся милыми. Вообще метания между женскими "нет, но да" и "нельзя, но можно" - это база, на многих мужчин они действуют как разогревающая игра. При наличии изначальной заинтересованности, конечно же.

8 минут назад, Гость22 сказал:

Вообще не могу отрефлексировать свою значимость.

Я скорее говорил про ценность (объективное состояние), а не про значимость (субъективное отношение). Понятно, что можно повысить свою значимость в глазах того парня даже при низкой общей ценности с помощью конкретных манипулятивных тактик, но для этого надо хорошо знать этого парня. А лучше тебя на этом форуме его вряд ли кто-то знает. Возможно, его раззадорит его "неудача", если потроллить его на этот счет (скажем, припомнить в шутливой форме какие-нибудь из его фраз при уламывание), а может наоборот - это отправит тебя в вечный блок, если он мнительный или обидчивый. В общем, тебе явно лучше знать, как он себя поведет в разных ситуациях.

5 minutes ago, Vened said:

Я скорее говорил про ценность (объективное состояние), а не про значимость (субъективное отношение).

То есть, что в целом что-то у меня не очень. Например, имидж/внешка?

1 минуту назад, Гость22 сказал:

Да. Наверное, девушке такое вдвойне неприятно слышать. Поэтому извини, если что, без злого умысла. Если чисто о поведении говорить, то твой "тон училки" я воспринял бы как компенсаторную попытку понравиться. Т.е., типа ты понимаешь, что внешностью не особо, и пытаешься выехать на интеллекте/интересах. Возможно, он именно так и воспринял твои лекции, и это слегка понерфило твою значимость. Но, как по мне, все это не критично. В таких вопросах обычно решает внешнка. Достаточная, чтобы он был готов ублажить тебя орально, но недостаточная, чтоб он тебе написывал/названивал.

24 минуты назад, Гость22 сказал:

Надо фото посмотреть )

59 минут назад, Гость22 сказал:

Это я ищу свои косяки

Без обратной связи? Это что за метод, «самокопание»?) У меня лично сомнения в его эффективности.

1 час назад, Гость22 сказал:

Вообще не могу отрефлексировать свою значимость. Там где мы общаемся, отношение ко мне мне благосклонное - мол интересный человек, с интересными занятиями. Мы пока с ним гуляли: я повсюду встречала знакомых и с ними здоровалась. Но и он парень видный, это факт.

Может, я свою значимость слила своими визитами к нему. Может, ещё тупо плохо выглядела - я тут что-то накрутила себе, что с утра была какой-то отекшей и он посмотрел на меня с мыслью «некрасивая».

Вот наглядный пример этого метода - бег по кругу.. Какой вообще в этом смысл?

42 минуты назад, Alagar сказал:

Второй вариант – самой выйти на связь, но я думаю, это менее эффективный путь с учетом обстоятельств

Зато он открывает дверь )

1 час назад, Гость22 сказал:

да и этот кент прям дружит с женщинами

Полагаешь ты не первая кто ему не дала?))

50 minutes ago, vadim12 said:

Зато он открывает дверь )

Я думаю, что еще один заход оттуда еще будет, это весьма вероятно. И эта конфигурация для автора попроще будет 

1 час назад, Alagar сказал:

Я думаю, что еще один заход оттуда еще будет, это весьма вероятно

Я ей об этом не один раз говорил ) Но ей ведь хочется драмы, поэтому она раскручивает сюжет не жизни, а в своей голове, т.е. в теме ))

Обрати внимание на ее алгоритм: она давит на то, что теряется в догадках и ей от этого очень плохо, но когда ей предлагаешь решение, она вдруг каким-то волшебным образом излечивается от страданий. Делает паузу и вновь раскручивает сюжет в голове/теме, подтягиваются новые участники, она выводит их на новый круг по одному и тому же маршруту.. Все предложенные решения игнорируются или обесцениваются.

Обычный троллинг по слепленному на коленке сценарию и незамысловатому сюжету.

1 час назад, Alagar сказал:

И эта конфигурация для автора попроще будет 

Не факт. Сюжет с не пингом можно раскрутить по двум векторам, а с ожиданием только в одном направлении )

Полагаю, дальше она просто пока не может придумать развитие этой драмы. Поэтому выкачивает все что сможет из демо версии.

1 hour ago, vadim12 said:

Полагаю, дальше она просто пока не может придумать развитие этой драмы. Поэтому выкачивает все что сможет из демо версии.

Если это всё фейк и троллинг - то ради чего, какой смысл? Она же свое время тратит

1 минуту назад, Alagar сказал:

Если это всё фейк и троллинг - то ради чего, какой смысл?

Вроде как это явление появилось давно, его уже изучали все кому не лень. Можно на просторах инета найти объяснение и мотивов и связанных с этим отклонений в психике человека )

3 минуты назад, Alagar сказал:

Она же свое время тратит

И наше тоже ) Если смотреть объективно, то к этому можно относиться как к контрольной работе, сочинению на тему и т.д. Дается сюжет, смоделированная ситуация и вас просят найти решение(выход) этой задачи(контрольная) или выразить свое видение(отношение) происходящего(сочинение). С точки зрения полезности и эффективности вроде как заставляет мозги шевелиться. С точки зрения эффективности.. хз, придуманный сюжет зачастую имеет мало общего с реальностью, поэтому решение таких задач нельзя использовать в «реальном бою».

Все двояко. Ну а с точки зрения порядка, тут как бы все понятно 

On 7/25/2025 at 11:07 AM, Vened said:

Поэтому извини, если что, без злого умысла.

Есть над чем подумать, спасибо. Не обижаюсь. 

Если чисто о поведении говорить, то твой "тон училки" я воспринял бы как компенсаторную попытку понравиться.

А еще я, наверно, компенсировала свое волнение и отгораживалась от ощущения, что он во мне недостаточно заинтересован. Но у вас интересный взгляд. 

Достаточная, чтобы он был готов ублажить тебя орально, но недостаточная, чтоб он тебе написывал/названивал.

Интересная категоризация))) 

On 7/25/2025 at 1:38 PM, vadim12 said:

но когда ей предлагаешь решение, она вдруг каким-то волшебным образом излечивается от страданий.

Тут решения которые есть рискованные. У меня были ситуации, где я после какой-то встречи интимного характера себя как-то обозначала - в итоге жалела об этом едва ли не больше чем о первом…

Новостей у меня нет. Разве что вчера была на загородной вечеринке и возвращалась домой на машине с подругой этого чела. Там в целом все были знакомы или напрямую или через одно рукопожатие и мы с ней уже лично представились друг друг и доехали с моим другой домой. 

Даже не знаю, насколько это был выбор с моей стороны. Но я искала водителя и все как-то сложилось. Она взрослая женщина (+\ 40 лет) со взрослыми детьми, в отличной форме, с талантом и знакомствами. Не знаю, какие у них отношения, но чела она не раз упомянула - в связи с какими то концертами и выездами. Но у неё много друзей и нам она здорово помогла - поэтому кто его знает, они friends или fwb.

Подумала, будет ли считаться эта ситуация пингом с моей стороны)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...