29 минут назад, Гость22 сказал:Но я же озвучила, что мне нравится с ним проводить время. Дала себя потрогать везде, целовалась, не была холодной точно.
Ну отказалась от его предложений большего, так как боялась, что мне будет морально больно…
Почему не думаете, что он не почувствовал у меня запрос на какие-то отношения и поэтому свалил в закат?
Я думаю, он хотел быстрого рок’н’ролла, а не какой-то нудятины и поэтому всё креол вот так.
Ты же спрашиваешь, что у него в голове, а не что у тебя. У него все действия на прожим шли. Он нашёл место - где. Правильно себя вел и получил необоснованный отказ(это очевидный расклад из твоего описания). То есть все свои задачи выполнил и выполнил хорошо. Ты почему-то ковыряешься в том, что и почему. Тебе расклад дали сразу. Чуть позже Алагар ещё и уточнил. Вопрос тут только в том что и для чего делать. Мужчина вполне предсказуем.
Ты ещё и поверх пинганула ему таким образом, что предложила в третий раз ненавязчиво провернуть тот же сценарий: проявить инициативу и ничего не получить. Он это считал так, с большой долей вероятности.
Если хочешь завершить начатое, пиши ему конкретно и давай понять, что всё не будет, как в прошлый раз.
Если хочешь чего-то серьезного, то просто перетерпи. Он по описаниям не очень хочет во что-то серьезное - это раз. И во-вторых, не хочет во что-то серьезное именно с тобой. Между первой и второй встречей у вас был прогресс, и если бы цель была на тебя вдолгую, то знак к третьей встрече явно был.
Если что-то будет - до первого "мозготраха", а что он таковым считает - большой вопрос. Судя по первым двум встречам долго искать не придётся)
P.S. Возможно, написанное не очень приятно принимать, и мне бы хотелось написать что-то желанное и обнадёжить. Но здесь как-то всё очевидно. И ты хорошо ситуацию описала и у мужчины вполне понятное поведение.
ЦитатаУ меня сбой системы потому что я не чувствую ситуацию, не умею себя вести с мужчинами и тд. Не умею удерживать нужное мне внимание. Просто барахтаюсь
Здесь тоже не стоит преувеличивать. Тебе подсказали, что не нужно идти домой к мужчине, если не собираешься с ним спать. Но случилось, да случилось.