Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
СтарыйСлав

СтарыйСлав

8 часов назад, Гость22 сказал:

В голову приходит только очевидное: имидж, внешка, соц штуки.. Прокачивать себя.

Прокачивать надо осознанность, а не это вот всё.

Пришла в дом одинокого мужчины. Предложил - деятельно, старался чтобы секс состоялся - не дала.

Реакция мужчины (востребованность которого не ниже среднего):

Не дала мне. Видеть ее не хочу. А вот, она звонит/пишет. Говорит, что хочет снова увидеться. Ведь опять продинамит, не будет знать хочет меня или не хочет, знаю я таких. Но - желанная девчуля, может дать ей незаслуженный шанс? Ладно, давай, вторая попытка.

Пришла повторно (!) в дом одинокого мужчины. Предложил, старался. Легла не с ним, за всю ночь не подошла.

Реакция мужчины:

Да ну нах! Какая бы ни была желанная, что это за трэш она устраивает?! Я же живой человек, приборы работают - две ночи стояка подряд! Она меня так в онаниста превратит! Всю ночь вместе под одной крышей - и ноль реакции. Явно я ей не зашел. Полное отсутствие влечения ко мне с ее стороны. Ну так х...ли ходит сюда? Ненормальная. Значит, в случае чего и дети будут отсталые. Всё, досвидос.

СтарыйСлав

СтарыйСлав

8 часов назад, Гость22 сказал:

В голову приходит только очевидное: имидж, внешка, соц штуки.. Прокачивать себя.

Прокачивать надо осознанность, а не это вот всё.

Пришла в дом одинокого мужчины. Предложил - деятельно, старался чтобы секс состоялся - не дала.

Реакция мужчины (востребованность которого не ниже среднего):

Видеть ее не хочу. А вот, она звонит/пишет. Говорит, что хочет снова увидеться. Ведь опять продинамит, не будет знать хочет меня или не хочет, знаю я таких. Но - желанная девчуля, может дать ей незаслуженный шанс? Ладно, давай, вторая попытка.

Пришла повторно (!) в дом одинокого мужчины. Предложил, старался. Легла не с ним, за всю ночь не подошла.

Реакция мужчины:

Да ну нах! Какая бы ни была желанная, что это за трэш она устраивает?! Я же живой человек, приборы работают - две ночи стояка подряд! Она меня так в онаниста превратит! Всю ночь вместе под одной крышей - и ноль реакции. Явно я ей не зашел. Полное отсутствие влечения ко мне с ее стороны. Ну так х...ли ходит сюда? Ненормальная. Значит, в случае чего и дети будут отсталые. Всё, досвидос.

• Создать...