Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
СтарыйСлав

СтарыйСлав

20 минут назад, Гость22 сказал:

Есть ли что-то что я могу сделать, чтоб как-то повлиять на ситуацию?

Попробуй найти его в соцсетях  (если нет номера) и убедить, что не понимала что хочешь его, а теперь поняла, и испытываешь неслабое влечение к нему. И что теперь всё будет по-другому. Причем конкретно, потому что "я хотела бы продолжить наше общение" и всё такое будет воспринято как "опять 25, ничего нового, ты хотела бы а я нет!".

Только после таких речей придётся согласиться на интим, иначе это уже будет реальный абъюз и буллинг с твоей стороны в его адрес непонятно за что.

При этом всём, ты же осознаёшь, что он вполне может тебя поматросить и бросить? Этот риск никто не отменял.

СтарыйСлав

СтарыйСлав

19 минут назад, Гость22 сказал:

Попробуй найти его в соцсетях и убедить, что не понимала что хочешь его, а теперь поняла, и испытываешь неслабое влечение к нему. И что теперь всё будет по-другому. Причем конкретно, потому что "я хотела бы продолжить наше общение" и всё такое будет воспринято как "опять 25, ничего нового, ты хотела бы а я нет!".

Только после таких речей придётся согласиться на интим, иначе это уже будет реальный абъюз и буллинг с твоей стороны в его адрес непонятно за что.

При этом всём, ты же осознаёшь, что он вполне может тебя поматросить и бросить? Этот риск никто не отменял.

СтарыйСлав

СтарыйСлав

15 минут назад, Гость22 сказал:

Попробуй найти его в соцсетях и убедить, что не понимала что хочешь его, а теперь поняла, и испытываешь неслабое влечение к нему. И что теперь всё будет по-другому. Причем конкретно, потому что "я хотела бы продолжить наше общение" и всё такое будет воспринято как "опять 25, ничего нового, ты хотела бы а я нет!".

• Создать...