Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Гость22

Гость22

У меня почти без новостей…

Герой поставил лайки на новый пост и фотку.

Хотя есть один не очень приятный апдейт. Встречалась с подругой (как раз той, которая говорила про доброту чела). Разошлись по домам.

Она наутро пишет, что случайно встретила его, они постояли, поговорили.

Подруга не в курсе (и я думаю, очень бы удивилась, если б узнала, что у меня случилось). Она знала только, что мы с ним недавно виделись и ходили на мероприятие.

Я спрашиваю: как дела у него?

Она: держится.

Я: что случилось?

Она: а он не говорил тебе? У него разбито сердце, бессонница…

Короче они стояли посреди ночи и философствовали. Он говорил, что такую неземную девушку ему больше не встретить (какая-то там история с весны). И шутил, что должен отойти к концу года. Моя подруга говорила ему, что может, нам и не нужны неземные - главное, чтоб был комфорт…

Какая же меня берет злость…

Какая тупая ситуация… Какой страдалец.

Мне иногда кажется, что наше с ним взаимодействие ему теперь кажется бредом. Ведь я подруга многих, с кем он общается, дружит. Репутация у меня как у хорошего кореша, хорошего человека… Как так вообще получилось, что я у него вызвала какие-то сексуальные желания… Как я вообще оказалась затычкой для его раненого сердца. Как вот он такой глубокомысленный и чуткий с одними - а со мной вот так…

Скорее бы уже это все отошло на второй план. Я то все мечтаю, чтоб он каким-то образом объявился…

Гость22

Гость22

Хотя есть один не очень приятный апдейт. Встречалась с подругой (как раз той, которая не разговорилась про доброту чела). Разошлись по домам.

Она наутро пишет, что случайно встретила чела, они постояли, поговорили.

Подруга не в курсе (и я думаю, очень бы удивилась, если б узнала, что у меня случилось). Она знала только, что мы с ним недавно виделись и ходили на мероприятие.

Короче они стояли посреди ночи и философствовали. Он говорил, что такую неземную девушку ему больше не встретить. И шутил, что должен отойти к концу года. Моя подруга говорила ему, что может, нам и не нужны неземные - главное, чтоб был комфорт…

Какая же меня берет злость… Какая тупая ситуация… Какой страдалец.

Мне иногда кажется, что наше с ним взаимодействие ему теперь кажется бредом. Ведь я подруга многих, с кем он общается, дружит. Репутация у меня как у хорошего кореша, хорошего человека… Как так вообще получилось, что я у него вызвала какие-то сексуальные желания… Как я вообще оказалась затычкой для его раненого сердца. Как вот он такой глубокомысленный и чуткий с одними - а со мной вот так…

Скорее бы уже это все отошло на второй план. Я то все мечтаю, чтоб он каким-то образом объявился…

Гость22

Гость22

Хотя есть один не очень приятный апдейт. Встречалась с подругой (как раз той, которая не разговорилась про доброту чела). Разошлись по домам.

Она наутро пишет, что случайно встретила чела, они постояли, поговорили.

Короче они стояли посреди ночи и философствовали. Он говорил, что такую неземную девушку ему больше не встретить. И шутил, что должен отойти к концу года. Моя подруга говорила ему, что может, нам и не нужны неземные - главное, чтоб был комфорт…

Какая же меня берет злость… Какая тупая ситуация… Какой страдалец.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 284

Пропал… что ж теперь делать

2. 284

3. 8

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

4. 284

5. 11 764

Тема Галадриэль :)