30 minutes ago, Пэ^ said:Тело у тебя умнее оказалось чем твоя голова и запретило тебе с ним трахаться.
Тело бы потрахалось - как вы изволили заметить.
30 minutes ago, Пэ^ said:И ты тормознула. Чем разозлила этого типа и вызвала его недовольство.
История умалчивает, что он там чувствовал и откуда именно раздражение…
30 minutes ago, Пэ^ said:Как твой собирался у тебя - как у девочки 3ех лет, отнять её конфетку
Я не знаю… Может, я выгляжу куда взрослее и опытней чем я есть. А может он считает что другой человек строго несет ответственность за свои выборы…
30 minutes ago, Пэ^ said:Это многкратно повысит его кпд в интрижках с бабами из своего окружения.
Я так не вижу, к сожалению. Жаль тема не такая интересная (уже), чтобы другие комментаторы вникали и отвечали… Но вот кто бы поспорил с вами…
Я вообще сама заметила что с ним что-то не то, когда мы встретились, теперь понятно.
Видимо, он несколько месяцев занимался каким-то самоуничтожением (возможно, и спал с кем-то без обязательств) - а потом вылез ко мне. Он и сам выглядит как ПРЛ шный чувак, который себя вообще не жалеет.
Дальше можете подумать, что я дура совсем. Но я иногда думаю: будь я поласковей и понежнее или даже подтвердив его мысль о том, что он вызывает во мне эмоции, - вдруг что-то могло быть иначе.
30 minutes ago, Пэ^ said:Ну в общем ладно. Я уже в прошлый от тебя успел устать.. Х
…