9 минут назад, Гость22 сказал:Я ваще ваще не понимаю вашей позиции. Чувак разъебшик, творческий, не очень здоровый, по нему видно, что склонность к мечтаниям и страданиям ему присуща. Это не исключает того, что он наверняка крутит и вертит своими подругами. Но страдания и идеализация «той самой» очень, очень по нутру его
У меня много друзей мужчин. Некоторые годами умирают по бывшим, но при этом трахаются со всеми подряд. А этот мч, как раз, был очарован девушкой, которой он нахер был не нужен, я так поняла что это она его поматросила и бросила, сломав ему там всё.
Я просто не понимаю @Пэ^почему с вами хотя бы в этом пункте никто не спорит. Я не поверю, что с вами всё согласны.
Мне интересно узнать, что там было, с той девочкой. Мне самой не понравилось как он с ней говорил.
Но у неё и типаж такой… Всем строит глазки, миленькая, мужики за ней ходят табунами, не очень глубокая… инфантилка тож
История умалчивает, что там и как у них было.
Мне лень всё разжевывать, всю логическую цепочку объяснять.
Но там не было и не может быть никакой такой особенной женщины.
Истерики такого плана любовного да - возможны. Идеализация какой то бабы. Очень мутная, очень странная. Очень фальшивая. И это опять же как фол последней надежды - чтобы до той что его отвергла дошли его страдания и может она бы над ним сжалилась и дала бы ему. Потому он п*здит о своих страданиях направо и налево.
Окажись он в отношениях с этой бабой, еслиб она ему доступна оказалась - через неделю быта он бы её уже "разлюбил"
К чему ты вообще какое либо внимание уделяешь этому дерьму всему? Это абсолютно не информативно.
Информативно то что тип цинично тебя склонял к еб*ле без обязательств и без чувств и без близости. Вот это для него нормально, и это самое плохое. Когда человеку интересен в принципе такой секс. Чисто механический. Это о его максимальной примитивности и о его убожестве тотальном говорит.
Те другие истории где он обижал девочек - тоже о нём говорят.
А вот эти твои розово сопливые история про его способности к неземной любви.. Это какой то бред ) Ещё и какую то тёлку там возвышаешь, и её качества.. Типа она классная такая, влюбила в себя его там где я не смогла ))
Она если и влюбила его - то на недельку )
Поверь никто с ним ничего не сделал. Никто с ним никакого успеха не добился и никогда не добьется.