14 минут назад, Гость22 сказал:Неужели кто-то от такого откажется… я здесь приводила историю друзей в пример, чьи отношения начались с пьяных засосов на лавочке. А влюбился он гораздо позже и теперь уже непонятно, кто кому дороже.
У чела был запрос на лтр, он несколько раз в неделю ходил на свидания. При том что мне он всегда был хорошим другом, а с его девушки теперь уже сдувает пылинки - были в его биографии кейсы под грифом «наконец увидел большую грудь» и «ничего к ней не чувствовал, пропал и вздохнул с облегчением когда увидел в её инсте цветы от нового поклонника»
Неужели не все так живут- берут что дают. Соблазняют, когда хочется секса.
Я думаю герой темы мог бы меня продавить дальше или хотя бы попробовать. После какого-то моего «нет», он хотел оспорить, потом осекся и сам проговорил, что если не надо - то не надо.
Короче, не знаю что сказать. Вам мч из темы кажется просто извергом. А скорее всего он обычный мч, по всем его поступкам и действиям.
Да не изверг он, обычный ни рыба ни мясо.. Ну может чуть хитрее чем в среднем по больнице.
Это как у Макиавелли было
"Люди не умеют быть ни достойно преступными, ни совершенно хорошими: злодейство обладает известным величием или является в какой-то мере проявлением широты души, до которой они не в состоянии подняться."
Вот и он, самый обычный упырь мелкого пошиба.
И это очень плохо. Нет ничего хуже чем быть обычным недоразвитым упырём )
14 минут назад, Гость22 сказал:Неужели кто-то от такого откажется…
Кто то отказался бы. Я бы отказался.
В этом во всём нет смысла, нет удовольствия. Это собачьи кайфы всё. Если живешь как вшивая, плешивая дворняга - что то такое тебе мб и будет интересно. Где то в тумане собственного безумия, чтобы хоть как то снизить боль от ущербности своего тупого и бессмысленного бытия - ты будешь пытаться почесать член об любую доступную бабу чтобы таким образом хоть немножко обезболиться.
Но конечно такие занятия они не имеют ничего общего с поиском изысканных, истинных удовольствий.
14 минут назад, Гость22 сказал:я здесь приводила историю друзей в пример, чьи отношения начались с пьяных засосов на лавочке. А влюбился он гораздо позже и теперь уже непонятно, кто кому дороже.
Да, такое бывает. Но в 99.9% это плохо кончается.
Сначала он относится к ней как к дерьму. По другому относится не умеет. Потом что то инстинктивное, человеческое в нём МОЖЕТ заиграть.. Ещё и не в каждом это заиграет.
И он устраивает отношения с той, из которой вчера еще делал шл*ху.
Но ни вести себя в этих отношениях толком не умеет. Ничего не умеет.
Да и женщина уже обижена, уже оскорблена им. Уже помнит как об неё вытирали ноги в начале. А женщины злопамятны и не прощают ничего тоже ))
Я не редко занимаюсь проблемами в браках существующих уже много лет. Где измены со стороны женщин и прочее всякое случаются. Так вот там почти везде были такие старты у отношений - где бабе приходилось терпеть безразличие, пренебрежение.
В общем я бы тебе не рекомендовал даже думать в этом направлении. Типа выстрадать, понадеяться что чмо станет человеком ) Даже если станет - то лет на 5 этого хватит, не дольше )
Да и в целом эта дорога будет малоприятной.