7 минут назад, Гость22 сказал:Меня смущает, что вы часто в ваших рассуждениях говорите в таком ключе, что женщину используют, имеют, делают шлюхой.
Но мы живём же во времена гендерного равенства. На западе вообще женщины смелее: захотела, просто за член взяла и отвела в сторону.
У нас же женщина должна вечно тонуть в стыде. Не она полезла сосаться - а её использовали как шлюху, не ей хотелось чтоб её трогали и обнимали - а у неё как у 3х летки забрали конфету. Если женщинам так думать о себе - можно легко себя потерять. Мне гораздо легче дышится, когда я за женщинами признаю право выражаться и экспериментировать, в том числе сексуально.
И то что мне лично это не подходит не значит, что я не имею на это право. Не значит, что другим не подходит тоже - еще и поэтому вполне верю в историю мч от несчастной любви и более того завидую той девушке. Поимела его и потеряла интерес.
Делать отношения - это серьёзное занятие. Опасное, рискованное. Как мину обезвреживать скажем.
Если ты берёшься за это - должна быть точной как в аптеке. Должна понимать кто и что делает. Должна уметь смело оперировать любыми понятиями в том числе такими как шлюха, и шлюходел )
Это важные материи в таких делах.
Всё это не отменяет права - экспериментировать. Сознательно делать что то в плане секса. Даже ошибаться. Бывает такое когда такого рода свободные женщины, ищущие силы и знания, идущие на эксперименты - залипают сами на объектах своих экспериментов. И страдают потом.
Это всё конечно такие зачастую неизбежные потери.. Сопутствующий ущерб.
Это всё жизнь. Без этого никак. И не ошибается только тот кто ничего не далет.
Но тем не мнее суть вещей надо знать. Что такое быть чьей то шлюхой, и что такое быть чьей то любимой - надо уметь различать.