Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Vronsky

Vronsky

13 часов назад, Гость22 сказал:

В общем, по вашему сообщению (что прошлый удаленный вариант, что этот). Не совсем понимаю про эту систему откатов и пингов. Наверно, поняла только одно: если я останусь в таком состоянии, то любой пинг с его стороны приведет к катастрофе, так как я буду готова на всё. Верно? 

Речь вообще шла о другом. Я сейчас приведу вроде невинную, но очень типовую для школьниц и студенток ситуацию. Она позволит посмотреть немного иначе на ситуацию

Обычная девушка, которая не без внимания молодых парней, но никто не решается сделать решительный шаг. В поле зрения самых привлекательных мальчиков она не попадает, но и без внимания не остаётся. И вот где-то появляется парень, который делает шаг. Включается такое мелкое динамо (антишлюпка, "я ни такая", "ты милый") и вне зависимости от сценария, парнишка пропадает, "уходит в закат". Там в его голове тоже целая история, ворох обид, терзаний смущений, но не суть. У барышни временно на голове корона.

Нередким бывает следующий сценарий (я сам был свидетелем таковых не единожды, да и здесь на форуме проскакивали):

Проходит немножко времени, возникает дефицит конкретно этого человека рядом. Девушка "понимает", что прошляпила неплохой вариант. И вот точка принятия решения. Здесь есть два человеческих пути, оставить всё как есть или обратиться к парнишке, извиниться за беспокойство и сказать, что тогда был неудачный момент, а предложение было замечательным. Теперь же момент подходящий и она сама его куда-то приглашает. Но по неопытности чаще всего избирается совершенно другой путь. Один из них тихое страдание и непонимание ситуации, но ещё веселее, когда девушка решает, что нужно идти путем провокаций.

Делаются завлекушки в соц. сетях, через общих знакомых закидываются ахи вздохи, кидаются неопределенные сообщения в мессенджеры и сс. Здесь ситуация безвыходная. Она хочет, чтобы человек к ней приполз, снова надел ей корону на голову. Именно такие советы даются на женских форумах. Бывает парнишка клюет, но когда даёт от ворот поворот, то вводит девушку в недоумение. Но вся проблема ситуации в том, что после всей этой шелухи возврата к варианту с нормальным общением и утилизацией предыдущего отказа уже нет.

Описание очень утрированное. С грубыми развилками. Но легко же понять, где у человека в поступках напрочь уснула совесть? Если она вообще есть.

О его пингах в моем сообщении речи нет. Речь идёт о том, что ты пытаешься его достать с любой стороны, непрямым контактом. Это пинг по задумке, поскольку идёт с твоей стороны. Судя по описаниям твоего внутреннего состояния, бросать ты это дело не собираешься и в дальнейшем состояние твое (с откатами) и поведение (с пингами) будет только повышаться по ставкам. Пойдёт ровно по тем же стадиям, где идёт тотальный игнор, хоть тут совсем другая ситуация. Не было ни отношений, ни кекса, просто две встречи. Но ОМП, не ответив на одно (!) сообщение запустил механизм, и он продолжает работать несмотря на лайк (какая-никакая ОС, которая успокаивает бывших ОЖП и сбрасывает счётчик ТИ). Плюс по психотипу ты ровно тот человек, который склонен к коленям. Типичная ВПр.

И вот вся ситуация сейчас: с одной стороны, бессовестные провокации в соцсетях с человеком, который самое плохое, что тебе сделал, адекватно отреагировал на отказ. Если хочешь идти по этому пути и сохранить лицо, напиши ему прямо, что (было время подумать) сожалеешь, о том, как всё закончилось на прошлой встрече и видишь в нём серьезного и привлекательного ОМП, пригласи на новую встречу и дай понять, что там будет. И дай ему решить. Только если ответ будет нет (а он таким будет с 99% вероятностью), тебя размотает ещё хлеще.

С другой стороны, накручивание себя мультфильмами (которые ты сюда транслируешь периодически), скорее всего, др0чкой на этого ОМП, доведет до новых стадий в квазиТИ, куда ты сама себя загнала (и провокациями в сс только усугубляешь ситуацию). Динамика эта в конце концов приведет к встрече с ОМП в абсолютно неприглядном, позорном, нуждающемся состоянии!

Для нового раунда, для адекватной реакции на столь ожидаемый пинг от ОМП, для столь желанной встречи с ним и для шансов на ЛТР, тебе нужно:

1)привести внутреннее состояние (ВС) в порядок, чтобы чувствовать себя уверенно на встрече и не бояться любого её исхода! Это не произойдёт завтра, требуется не менее месяца, чтобы войти в него. Лучший вариант - забить все время приятными и развивающими делами, а также получать знаки внимания от других ОМП, в идеале, чтобы на встречу с этим ОМП ты пришла со свидания с другим и после запланировала ещё одно с третьим.

2) Пропасть с радаров. Это разожжёт интерес, создаст дефицит у него, а твою психику приучит отвлекаться.

3) Повысить объективную значимость. Это сложная работа, особенно для женщины. Я здесь не советник, спроси у форумчанок, как это сделать, почитай теорию о балльности на форуме. Но в целом, пара простых шагов: обнови гардероб с умом немного, почитай книги про соблазнение, сделай хорошие фото для соцсетей попозже, через пару месяцев, где ты другая и сногсшибательная, потрать на эту фотосессию деньги, но до этого ничего особо не выкладывай.

4) Веди здесь дневник, при первых шагах здесь получишь кучу поддержки. Большинство здесь желает тебе добра, ну и как минимум жаждет тему с преображением. Когда будет пинг, здесь тоже помогут. Ждём план на неделю. 

Vronsky

Vronsky

12 часов назад, Гость22 сказал:

В общем, по вашему сообщению (что прошлый удаленный вариант, что этот). Не совсем понимаю про эту систему откатов и пингов. Наверно, поняла только одно: если я останусь в таком состоянии, то любой пинг с его стороны приведет к катастрофе, так как я буду готова на всё. Верно? 

Речь вообще шла о другом. Я сейчас приведу вроде невинную, но очень типовую для школьниц и студенток ситуацию. Но она позволит посмотреть немного иначе на ситуацию

Обычная девушка, которая не без внимания молодых парней, но никто не решается сделать решительный шаг. В поле зрения самых привлекательных мальчиков она не попадает, но и без внимания не остаётся. И вот где-то появляется парень, который делает шаг. Включается такое мелкое динамо (антишлюпка, "я ни такая", "ты милый") и вне зависимости от сценария, парнишка пропадает, "уходит в закат". Там в его голове тоже целая история, ворох обид, терзаний смущений, но не суть. У барышни временно на голове корона.

Нередким бывает следующий сценарий (я сам был свидетелем таковых не единожды, да и здесь на форуме проскакивали):

Проходит немножко времени, возникает дефицит конкретно этого человека рядом. Девушка "понимает", что прошляпила неплохой вариант. И вот точка принятия решения. Здесь есть два человеческих пути, оставить всё как есть или обратиться к парнишке, извиниться за беспокойство и сказать, что тогда был неудачный момент, а предложение было замечательным. Теперь же момент подходящий и она сама его куда-то приглашает. Но по неопытности чаще всего избирается совершенно другой путь. Один из них тихое страдание и непонимание ситуации, но ещё веселее, когда девушка решает, что нужно идти путем провокаций.

Делаются завлекушки в соц. сетях, через общих знакомых закидываются ахи вздохи, кидаются неопределенные сообщения в мессенджеры и сс. Здесь ситуация безвыходная. Она хочет, чтобы человек к ней приполз, снова надел ей корону на голову. Именно такие советы даются на женских форумах. Бывает парнишка клюет, но когда даёт от ворот поворот, то вводит девушку в недоумение. Но вся проблема ситуации в том, что после всей этой шелухи возврата к варианту с нормальным общением и утилизацией предыдущего отказа уже нет.

Описание очень утрированное. С грубыми развилками. Но легко же понять, где у человека в поступках напрочь уснула совесть? Если она вообще есть.

О его пингах речи нет. Речь идёт о том, что ты пытаешься его достать с любой стороны, непрямым контактом. Это пинг по задумке, поскольку идёт с твоей стороны. Судя по описаниям твоего внутреннего состояния, бросать ты это дело не собираешься и в дальнейшем состояние твое (с откатами) и поведение (с пингами) будет только повышаться по ставкам. Пойдёт ровно по тем же стадиям, где идёт тотальный игнор, хоть тут совсем другая ситуация. Не было ни отношений, ни кекса, просто две встречи. Но ОМП, не ответив на одно (!) сообщение запустил механизм, и он продолжает работать несмотря на лайк (какая-никакая ОС, которая успокаивает бывших ОЖП и сбрасывает счётчик ТИ). Плюс по психотипу ты ровно тот человек, который склонен к коленям. Типичная ВПр.

И вот вся ситуация сейчас: с одной стороны, бессовестные провокации в соцсетях с человеком, который тебе самое плохое, что тебе сделал, адекватно отреагировал на отказ. Если хочешь идти по этому пути и сохранить лицо, напиши ему прямо, что сожалеешь, о том, как всё закончилось на прошлой встрече и видишь в нём серьезного и привлекательного ОМП, пригласи на новую встречу и дай понять, что там будет. И дай ему решить. Только если ответ будет нет (а он таким будет с 99% вероятностью), тебя размотает ещё хлеще.

С другой стороны, накручивание себя мультфильмами (которые ты сюда транслируешь периодически), скорее всего, др0чкой на этого ОМП, до новых стадий в квазиТИ, куда ты сама себя загнала (и провокациями в сс только усугубляешь ситуацию). Динамика эта в конце концов приведет к встрече с ОМП в абсолютно неприглядном, позорном, нуждающемся состоянии!

Для нового раунда, для адекватной реакции на столь ожидаемый пинг от ОМП, для столь желанной встречи с ним и для шансов на ЛТР, тебе нужно

1)привести внутреннее состояние (ВС) в порядок, чтобы чувствовать себя уверенно на встрече и не бояться любого её исхода! Это не произойдёт завтра, требуется не менее месяца, чтобы войти в него. Лучший вариант - забить все время приятными и развивающими делами, а также получать знаки внимания от других ОМП, в идеале, чтобы на встречу с этим ОМП ты пришла со свидания с другим и после запланировала ещё одно с третьим.

2) Пропасть с радаров. Это разожжёт интерес, создаст дефицит у него, а твою психику приучит отвлекаться.

3) Повысить объективную значимость. Это сложная работа, особенно для женщины. Я здесь не советник, спроси у форумчанок, как это сделать, почитай теорию о балльности на форуме. Но в целом, пара простых шагов: обнови гардероб с умом немного, почитай книги про соблазнение, сделай хорошие фото для соцсетей попозже, через пару месяцев, где ты другая и сногсшибательная, потрать на эту фотосессию деньги, но до этого ничего особо не выкладывай.

4) Веди здесь дневник, при первых шагах здесь получишь кучу поддержки. Большинство здесь желает тебе добра, ну и как минимум жаждет тему с преображением. Когда будет пинг, здесь тоже помогут. Ждём план на неделю. 

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 284

Пропал… что ж теперь делать

2. 284

3. 8

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

4. 284

5. 11 764

Тема Галадриэль :)