Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Гость22

Гость22

@Vronsky

Мне кажется, попадание с радаров выглядит непросто. Единственное: через неделю уеду на 2 недели из города и тогда пересечением останутся СС и подруга, с последней мы не то что его много обсуждаем, но видите как работают энергии: я ищу информацию о нём и она мне предоставляется…

План пока четкий выдать не могу. Знаю только, что сегодня надо привести дом в порядок и думаю пойти на вечеринку - но тут есть риск его встретить: я его на таких никогда не видела, но, например, его взрослая подружка собирается. А так можно было бы съездить - там будет много знакомых и легкого общения. Вот я прям сейчас понимаю: что перед любым публичным мероприятием идёт расчет вероятностей встречу его там или нет, с потайной надеждой что встречу (или не встречу??)

Вчера встречалась с подругой, она мне сделала макияж - выложит у себя в СС. Обсудили немного мч.

Пошла на вечеринку, танцевала. Поняла, что я с становлюсь старовата для такого мероприятия, это проявлялось визуально и в деталях. Но при этом много вчера общалась с 20 летними парнями, которым явно нравилось моё общество, было приятно. Познакомилась с челом из UK, думаю, может позвать его на сегодняшнюю вечеринку. Пока тусовались вчера герой темы поставил лайк на мою фотку в сторис - похоже, мне надо скрыть от него стори, потому что я слишком реагирую… Он раньше не ставил мне лайки так часто - то ли я выкладываю так, чтоб ему понравилось, то ли он чувствует передо мной вину и от этого ставит лайки (на то чтоб у меня там всё хорошо было без него в моей жизни) - вы тоже так это видите?))

Завтра иду в театр, и мне надо найти компанию. Меня подмывает сбросить в сторис чтоб он тоже увидел, так как его может заинтересовать, - но наверно лучше скрыть сторис, чтоб избежать соблазна посмотреть на его реакцию 

14 minutes ago, Elizabeth said:

Обычно в запасе у таких есть ещё девушки, потому что они к этому привыкли.

Всё таки он у вас тоже «такой».

Гость22

Гость22

@Vronsky

Мне кажется, попадание с радаров выглядит непросто. Единственное: через неделю уеду на 2 недели из города и тогда пересечением останутся СС и подруга, с последней мы не то что его много обсуждаем, но видите как работают энергии: я ищу информацию о нём и она мне предоставляется…

План пока четкий выдать не могу. Знаю только, что сегодня надо привести дом в порядок и думаю пойти на вечеринку - но тут есть риск его встретить: я его на таких никогда не видела, но, например, его взрослая подружка собирается. А так можно было бы съездить - так будет много знакомых и легкого общения. Вот я прям сейчас понимаю: что перед любым публичным мероприятием идёт расчет вероятностей встречу его там или нет, с потайной надеждой что встречу (или не встречу??)

Вчера встречалась с подругой, она мне сделала макияж - выложит у себя в СС. Обсудили немного мч.

Пошла на вечеринку, танцевала. Поняла, что я с становлюсь старовата для такого мероприятия, это проявлялось визуально и в деталях. Но при этом много вчера общалась с 20 летними парнями, которым явно нравилось моё общество, было приятно. Познакомилась с челом из UK, думаю, может позвать его на сегодняшнюю вечеринку. Пока тусовались вчера герой темы поставил лайк на мою фотку в сторис - похоже, мне надо скрыть от него стори, потому что я слишком реагирую… Он раньше не ставил мне лайки так часто - то ли я выкладываю так, чтоб ему понравилось, то ли он чувствует передо мной вину и от этого ставит лайки (на то чтоб у меня там всё хорошо было без него в моей жизни) - вы тоже так это видите?))

Завтра иду в театр, и мне надо найти компанию. Меня подмывает сбросить в сторис чтоб он тоже увидел, так как его может заинтересовать, - но наверно лучше скрыть сторис, чтоб избежать соблазна посмотреть на его реакцию 

14 minutes ago, Elizabeth said:

Гость22

Гость22

@Vronsky

План пока четкий выдать не могу. Знаю только, что сегодня надо привести дом в порядок и думаю пойти на вечеринку - но тут есть риск его встретить: я его на таких никогда не видела, например, его взрослая подружка собирается. А так можно было бы съездить - так будет много знакомых и легкого общения. Вот я прям сейчас понимаю: что перед любым публичным мероприятием идёт расчет вероятностей встречу его там или нет, с потайной надеждой что встречу (или не встречу??)

12 minutes ago, Elizabeth said:

• Создать...