Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Гость22

Гость22

09.09.2025 в 19:47, Vronsky сказал:

Как дела? Чего новенького? Чего хорошего?

Месяц откладывала ответ на ваше сообщение.

Жизнь как бы вперед пошла, я ни разу не пересекалась с героем этой темы, перестала о нём думать. Частично - оплпкивала свою молодость с мечтой о взаимности. Частично - завалила себя делами, пробую знакомиться на сайте знакомств и как-то улучшать свою жизнь.

Но чего я собственно пишу: пару минут назад пришло уведомление. Подписок у меня много, я даже не поняла сначала кто это, не соотнесла человека и имя  - и в ту же секунду открыла.

Пишет герой темы «Привет. Как твоя птица» Я подумала, что раз уж открыла - надо сразу ответить, чтоб не было ощущения что я думаю, что написать. Ответила «Привет. Хорошо, сидит» Вижу что дальше спрашивает, летает ли птица (были проблемы со здоровьем). Не захожу в переписку, не знаю, что и как отвечать. 

Когда прошло осознание, кто мне пишет, началась легчая тахикардия - теперь апатия. Что ему надо и как себя вести?

Инстаграм я почти не вела все это время, свои сторис от него скрыла, его сторис смотрю по-шпионски. В последнее время ощущение от того что он выкладывает - как будто то ли очень ищет внимания, то ли по-осеннему прижало мозги и человек лезет на стенку. Может, все не так конечно, но много какой-то херни выкладывает не очень содержательной.

Гость22

Гость22

Жизнь как бы вперед пошла, я ни разу не пересекалась с героем этой темы, перестала о нём думать. Частично - похоронила свою молодость с мечтой о взаимности. Частично - завалила себя делами, пробую знакомиться на сайте знакомств и как-то улучшать свою жизнь.

Но чего я собственно пишу: пару минут назад пришло уведомление. Подписок у меня много, я даже не поняла сначала кто это, не соотнесла человека и имя  - и в ту же секунду открыла.

Пишет герой темы «Привет. Как твоя птица» Я подумала, что раз уж открыла - надо сразу ответить, чтоб не было ощущения что я думаю, что написать. Ответила «Привет. Хорошо, сидит» Вижу что дальше спрашивает, летает ли птица (были проблемы со здоровьем). Не захожу в переписку, не знаю, что и как отвечать. 

Когда прошло осознание, кто мне пишет, началась легчая тахикардия - теперь апатия. Что ему надо и как себя вести?

Гость22

Гость22

Жизнь как бы вперед пошла, я ни разу не пересекалась с героем этой темы, перестала о нём думать. Частично - похоронила свою молодость с мечтой о взаимности. Частично - завалила себя делами, пробую знакомиться на сайте знакомств и как-то улучшать свою жизнь.

Но чего я собственно пишу: пару минут назад пришло уведомление. Подписок у меня много, я даже не поняла сначала кто это - и сразу открыла.

Гость22

Гость22

Жизнь как бы вперед пошла, я не разу не пересекалась с героем этой темы, перестала о нём думать. Частично - похоронила свою молодость с мечтой о взаимности. Частично - завалила себя делами, пробую знакомиться на сайте знакомств и как-то улучшать свою жизнь.

Но чего я собственно пишу: пару минут назад пришло уведомление. Подписок у меня много, я даже не поняла сначала кто это - и сразу открыла.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 285

Мои "подвиги"

2. 358

Пропал… что ж теперь делать

3. 1

Т10Д в 42, после развода

4. 209

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 431

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...