Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Валетта

Валетта

8 часов назад, Гость22 сказал:

Тогда лучше вообще проигнорировать. Писать кому-то чтоб «не писал» - глупо.

Автор, привет. Очень рада, что ты проделала такую работу, забила на этого парня. Ты- умница :)

Видя то, что ты написала, очевидно, что интерес к нему сохранился. Так что, думаю, можно не игнорировать его, отвечать легко и с юмором. Посмотреть, выложит ли он причину того, из-за чего тебе написал. Но (!) если ты начнёшь снова себя накручивать, то да, тогда лучше заигнорить и забить на него. 

сообщения очень странный на меня эффект имеют: я не согласна с вами, начинаю защищать человека, вовлекаться эмоционально и опять себя привязывать обратно к нему, думать о разных странных «нас». 

Верно. Есть минутка, можно ответить на сообщения парня, но привязываться и постоянно о нем думать не стоит. Гадать, зачем он написал, бесполезно и энергозатратно. Нужно будет - он сам скажет. 

Валетта

Валетта

Тогда лучше вообще проигнорировать. Писать кому-то чтоб «не писал» - глупо.

Автор, привет. Очень рада, что ты проделала такую работу, забила на этого парня. Ты- умница :)

Видя то, что ты написала, очевидно, что интерес к нему сохранился. Так что, думаю, можно не игнорировать его, отвечать легко и с юмором. Посмотреть, выложит ли он причину того, из-за чего тебе написал. Но (!) если ты начнёшь снова себя накручивать, то да, тогда лучше заигнорить и забить на него. 

сообщения очень странный на меня эффект имеют: я не согласна с вами, начинаю защищать человека, вовлекаться эмоционально и опять себя привязывать обратно к нему, думать о разных странных «нас». 

Верно. О нем вообще не стоит думать. Есть минутка, можно ответить на сообщения парня, но привязываться и постоянно о нем думать не стоит. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16138

Тема Галадриэль :)

2. 299

Мои "подвиги"

3. 16138

4. 16138

5. 16138

• Создать...