Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
1 час назад, Дусинда сказал:

и не все женщины могут и хотят вывертываться наизнанку ради этого вымирающего редкого вида , занесенного в красную книгу эволюции

Да ничего там не надо вывертываться, просто найти такого, распознать из общей массы. 

2 часа назад, Дусинда сказал:

Ну и второй варик ты предложил  ( более перспективный по твоему мнению ) - меняйся так , чтобы тебя полюбил жар птица мужского пола … , не факт даже что внешне привлекательный , но с мощным мужским стержнем и еще небось неженатик… 

Квазимоду не привлекательного тоже не надо брать ) 

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да всё я знаю, всё его п*здабольство как на ладони )  Типа я не я, я не виноват.. Это всё она.. Она рассталась сама с кем то ещё и её накрыло, она стала бегать за мной )  Я знаю как п*здят м

Автор, сколько вам лет ?  Секса же не было , как я поняла ?  Мне кажется , он своим игнором сейчас хочет продавить тебя на секс.  В общем , ничего не делай пока. Не пиши ему , не пингуй . Са

Ну как это причем? Это же и мораль, и вдохновение, и энергия внутренняя.  Когда дома всё хорошо, когда ты напиталась как ты это там писала - моногамным сексом, общением с эмоциональным контактом

9 часов назад, Гость22 сказал:

Спасибо за поддержку!

А то, что вы написали неготова - а я не понимала. Там где была неготова - сказала твердое «нет»… В остальном ну вот такое чувство, что я хотела, чтоб меня продавили. Потому что очень хотелось тепла от кого-то мне симпатичного. Но я забыла, что мозги обязательно догоняют потом…

Я ему так и сказала в какой-то момент в кровати - мол, мозги… надо подумать

А может правда отчасти и в том, что никто б не стал за мной ухаживать и проявляться и так далее - я даже о таком и не мечтала. А может и не надо мне.

Но чтоб мне стелили чистую постельку и кормили, включали песенки - этого бы хотелось на регулярной основе…

В целом тут описана вся ваша печаль и нужда. Вы просто очень сильно хотите отношений, очень-очень. И это значит, что в целом вы отношения очень сильно переоцениваете и очень дорого готовы за них переплачивать. 

И очень скоро начнете это делать, не с этим парнем, так со следующим. Это запрос на терапию, в которой вы много лет, но основная проблема все таки не решена - и вот вылезла.

54 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да ничего там не надо вывертываться, просто найти такого, распознать из общей массы. 

Квазимоду не привлекательного тоже не надо брать ) 

Ты массы эти давно видел?) 

• Советник
8 минут назад, Дусинда сказал:

Ты массы эти давно видел?) 

Слушай, ну у меня десятки мужчин на обучении. И наблюдая за ними, если им правильно объяснять, они вполне способны хорошо и уверенно себя проявлять, у них хорошие отношения и их женщины с ними счастливы. А бывают такие которые и сами учатся. И такие с хорошими потенциалами где то разбросаны по миру, ходят рядом. Мотивированные, знающие что такое хорошо и плохо.

Думать что всё вокруг только говно и грязь, не совсем корректно. ) 

Но вот распознать да бывает не просто, на них не написано. И надо уметь тоже отличать качественное. Уметь оценивать строго и смело. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 час назад, Пэ^ сказал:

Слушай, ну у меня десятки мужчин на обучении. И наблюдая за ними, если им правильно объяснять, они вполне способны хорошо и уверенно себя проявлять, у них хорошие отношения и их женщины с ними счастливы. А бывают такие которые и сами учатся. И такие с хорошими потенциалами где то разбросаны по миру, ходят рядом. Мотивированные, знающие что такое хорошо и плохо.

Думать что всё вокруг только говно и грязь, не совсем корректно. ) 

Но вот распознать да бывает не просто, на них не написано. И надо уметь тоже отличать качественное. Уметь оценивать строго и смело. 

Я не думаю , что кто то грязь и говно . Это ущербное мышление , не приветствую . 
Мы сейчас не обо мне говорим , а об авторе . 
Ей нравится типаж успешных красавчиков , с непонятными творческими проектами и она сама писала , что из творческой среды - так что есть нюансы . И запрос у нее именно по данному мужчине и убеждать ее смотреть на других смысла для себя я не вижу . Есть запрос - можно попробовать поиграть и дай бог выиграть с помощью форума . 
А лечение мозгов , поведения и тд не моя специализация, я просто форумчанка и интересуюсь определенными вещами и планку не задираю , ресурс использую как полезный и развлекательный для себя , иногда обучающий . 
Если касаемо меня , то я не претендую на мужчин в обучении и каких то домашних патриархальных типажей ( воспитывалась в такой семье : есть плюсы , но и минусов немало ) - эта тема отживает свое , микса патриархата и современности пока в России маловато , а что такое нынешняя норма - я в принципе не знаю ( все перемешалось ), но пополамщики тоже не мое на уровне инстинктов - брезгливо отчасти , если утрируют и жлобятся . А в целом как показывает жизнь - пополам этот тоже набирает обороты , потому как мужчин маловато количественно и размываются границы устоев и новые формы быта еще только формируются - длительный переходный период . 
Няньчить и растить больше никого не хочу , подстраиваться глобально тоже ибо если личность сложилась , то тут либо договариваться либо мне оно не надо , а в процессе обучения куклой быть не желаю ), а то разовьется с моей помощью и привет - очень утрированно + скучно со многими - мне опять же этого не надо . На меня даже смысла нет смотреть - вряд ли я счастлива буду с твоими учениками . Не в обиду , а в осознание своих ( моих) желаний , комплексов и развития. 
Автору вполне себе могут подойти и твои ученики , если красавчики и пользуются популярностью и ищут стабильности . Почему бы и нет …? Можно попробовать предложить автору и такую схему работы . 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
11 часов назад, Гость22 сказал:

Сейчас подумала, что реально от нескольких девчонок слышала про его доброту. Моя подруга вообще считает, что ему не до девушек - хотя вроде из отношения его соседа, мне показалось, что у них там бывает sex’n’drugs’n’rocknroll..

Зачем ты эти сплетни собираешь?

• Советник
25 минут назад, Дусинда сказал:

комплексов и развития. 
Автору вполне себе могут подойти и твои ученики , если красавчики и пользуются популярностью и ищут стабильности . Почему бы и нет …? Можно попробовать предложить автору и такую схему работы . 

Я не занимаюсь своднтчеством, просто говорю о том что мужики способные адекватно себя вести в отношениях есть. А то создалось впечатление что ты только плохое видишь - изменщиков и т.д ) Ну и в целом в такой растерянности, кого выбрать!? Сама не знаешь чего нужно, что подойдет. Как и автор. Она тоже не знает, вот и цепляется бездумно в первое не серое, не блеклое, яркое и выделяющееся что попалось под руку )

59 минут назад, Пэ^ сказал:

Я не занимаюсь своднтчеством, просто говорю о том что мужики способные адекватно себя вести в отношениях есть. А то создалось впечатление что ты только плохое видишь - изменщиков и т.д ) Ну и в целом в такой растерянности, кого выбрать!? Сама не знаешь чего нужно, что подойдет. Как и автор. Она тоже не знает, вот и цепляется бездумно в первое не серое, не блеклое, яркое и выделяющееся что попалось под руку )

Впечатление ошибочное - есть много разных мужчин и я в общем то хорошо отношусь к мужчинам , люблю мужчин ) . Дружу со многими мужчинами. 

Но имею скорее всего завышенную планку или просто уровень не устраивает , груз прошлых отношений тоже разный опыт . Что то не тяну сама , но подстраиваться тоже уже желания нет . 
Растерянности нет , амбиций много и  планка высокая ). Либо внешка нужна поинтереснее , либо бизнес побольше , либо просто умный и хорошее отношение и в быту , чтобы умелый ) 

Всех качеств в одном человеке , конечно , не найти . 
Мне сейчас серьезные отношения в напряг и замуж этот не очень интересен , а сама я излишне серьезная и в легких отношениях точно не буду … так что диссонанс . Но если попадается хороший мужчина , то чего лукавить , приму меры для удержания и замужа , хотя в отношениях многое зависит от двоих . Учиться никогда не поздно , но тут снова вопросы : у кого ( насколько учитель сам соответствует ), сколько времени тратить и ценник. 
Вот ты например , вместо решения задачи предлагаешь других кандидатов искать … Месть отвергаешь ( даже мелкую радость от того , чтобы этот мужик за автором немного для поднятия ущемленного Эго побегал - это никак не мешает твоим предложениям ). 
Но это всего лишь мое мнение и не есть истина в единственной инстанции. 
Проблем со всякими ухаживаниями у меня в принципе нет - я даже никуда не пойду , если что то там мне не понравится . Исключения само собой бывают . Но вот семья , брак , бизнес уже гораздо более серьезные вещи . И тут ошибок у меня немало было , но у кого нет ошибок - пусть кинет в меня камень ). 
Я автора понимаю , всем нравятся красавчики , успешные , но не все понимают , что это чаще всего непрактично и не всегда в отношениях эти яркие личности будут делиться своими ресурсами, а не тянуть из партнера  полимеры и эмоции как доплату за то что он снизил планку . Что тут удивительного? 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
3 hours ago, vadim12 said:

Отложи панику, объявится)

Почему вы так думаете?

3 hours ago, Дусинда said:

Есть запрос - можно попробовать поиграть и дай бог выиграть с помощью форума . 

Давайте пробовать. Но с чего ему ко мне проявляться?

Если б я не спрашивала форум - я б решила, что все не сложилось из-за того что я веду себя непоследовательно. И что, если бы я переспала и не ломалась- было бы лучше. Или наоборот, просто не поехала к нему. И то, и другое было бы лучше.

15 hours ago, Пэ^ said:

Вообще чтобы было понимание ) 

Нормальная мужская реакция, того, кто искренне позитивно относится к девушке будет такой на фразу девушки - мне нравится проводить время с тобой.

Он скажет - Ты мне тоже нравишься, мне с тобой классно, и я думаю у нашей с тобой истории есть отличные перспективы и классное будущее.

Я ещё вспомнила фраз. Где-то этой весной, случайно встретились с ним и проговорили весь вечер. Он был с компанией. Я знала, что у них дома бывают тусовки, и спросила начет того, куда они потом собираются и что хотелось бы с ними. И он что-то сказал в стиле того, что тебе какое-то особое нужно приглашение - типо с сарказмом. Я тогда прифигела, потому что он мне ответил хищно - так, как будто я сама звучу хищно.

8 hours ago, Дусинда said:

Особенно чего там творит герой темы , что за такой крутейший творческий проект и как он работают на текущий и потенциальный доход .

Проект не работает на доход. Мне кажется, доходов этого чела хватает только на поддержание штанов и развлечения. ну 

7 hours ago, Пэ^ said:

Что он тебе там такого налечил, что ты как жертва стокгольмского синдрома себя ведёшь? ))

На жалость что ли надавил? )

Ну почему-то так складывалось, что я его видела только с очень адекватными, зрелыми подругами. Ни разу - с девушкой. Не раз слышала о его заботе и доброте к другим людям…

Ну конечно, может, вы и правы - он мне немало сказал циничных вещей. 

• Советник
2 часа назад, Дусинда сказал:

Вот ты например , вместо решения задачи предлагаешь других кандидатов искать … Месть отвергаешь ( даже мелкую радость от того , чтобы этот мужик за автором немного для поднятия ущемленного Эго побегал - это никак не мешает твоим предложениям ). 
Но это всего лишь мое мнение и не есть истина в единственной инстанции. 

Очень вредно жить с ощущением своей вечности, бессмертности и бесконечности ) 

Это что касается вопроса других кандидатов, что мести. 

Месть в некоторых случаях женщинам прям показана строго. И я такое бывало советовал и помогал с этим ) Но это когда есть реальный и большой ущерб, и есть преследование от абьюзера. Тогда это может быть полезно, для восстановления самолюбия и достоинства. 

В каком то же таком простом случае, когда мужик даже не успел как то сильно накосячить в её жизни - мстить ему как то не целесообразно. Пустая трата времени. 

Как и делать так чтобы он там побегал, поунижался. 

Это всё нерациональные траты ресурса временного. 

Единственное в чем тут может быть смысл, это быстро, жестко, испытать его, дать ему шанс проявится иначе, надавить на него, оттолкнуть его с этими его попытками лёгкого быстрого и безответственного секса. И заявить автору, что она другая, и стоит дороже. Заодно выдав парню характеристику свиньи, упрощённо. Обрисовать ему низость и примитивность его лайфстайла ) 

Если он на такое отреагирует, начнет ухаживать. Начнет нормально пытаться раппорт наладить, и отношения сделать серьёзные и здоровые - тогда в этом будет смысл и перспектива. 

Если ничего такого не будет, то сразу, не теряя времени, не занимаясь бессмысленной ерундой - делать некст, и смотреть более качественный вариант. 

12 минут назад, Гость22 сказал:

Если б я не спрашивала форум - я б решила, что все не сложилось из-за того что я веду себя непоследовательно

Ничего необычного в твоем поведении не было. Почему парень не прожал тебя на секс во второй раз? Он никогда до этого с таким алгоритмом не сталкивался, он рассматривал давление в той ситуации как насилие.

Ну, не опытный чувак, бывает ) Я сам так однажды лопухнулся по юности 

15 hours ago, Гость22 said:

Кстати я подумала, что может мне стоило больше всем восхищаться и принимать, а не трындеть без умолку. Бесконечно рассказывала о себе и что-то пыталась показать.

я бы сильно не обольщлся на вашем месте. Под вас явно подстаривались. У него проблемы с самооценкой и он поэтому пытался к вам "подлизаться",потом сделал завтрак и все остальное в попытке опять же склонить вас к сексу. У мужчин утром тестостерон играет ого го! А потом,когда вы "не дали" он окончательено на вас обиделся. Сандра правильно сказала -все это попытки прогнуть вас на секс. А дальше станете ему не интересны.  

• Советник
12 минут назад, Гость22 сказал:

Но с чего ему ко мне проявляться?

Может и не появится, потому что для него всё стало сложновато. И ты про чувства заговорила и он испугался. 

А может появится потому что ты как надкушенный но недоеденный кусочек торта ) 

13 минут назад, Гость22 сказал:

Если б я не спрашивала форум - я б решила, что все не сложилось из-за того что я веду себя непоследовательно. И что, если бы я переспала и не ломалась- было бы лучше. Или наоборот, просто не поехала к нему. И то, и другое было бы лучше.

Еслиб переспала - было бы намного хуже. Оказалась бы на месте той девочки которой он говорил что мы не пара.. Он ведь и тебе прямым текстом сказал - мы просто пьем пиво и смотрим фильмы, ничего не происходит другого. 

Вот если бы не поехала, оскорбилась на такие его предложения, а еще и ему п*зды за это вставила бы - вот это да, было бы много лучше

Если честно, вот я не понимаю: вам все как на ладони видится.

А я не чувствую…

@Пэ^написал, что он раздражен, что ему не дали. А мне казалось, что я его в принципе как-то раздражаю. у меня была мысль, что это раздражение к нелюбимой женщине, которая почему-то рядом. Типа не его я человек, поэтому он и не написал. Может, не очень красивая была или много общалась как радиоэнциклопедия или училка. Может, слила себя сразу потому что…

Мне кажется, ему бы больше зашла женщина, которая пришла бы его трахнула и ничего б от него не  хотела - зрелая и практичная. Как его взрослые подруги. Пишу взрослые, потому что одних какая-то энергия материнская и на вид лет под 40.

А вообще он раз*ебщик. Как сказал мне мой друг, он выглядит так, как будто скоро умрет.

7 минут назад, Гость22 сказал:

И он что-то сказал в стиле того, что тебе какое-то особое нужно приглашение - типо с сарказмом. Я тогда прифигела, потому что он мне ответил хищно - так, как будто я сама звучу хищно

Не ищи черную кошку в темной комнате, особенно когда её там нет )

1 минуту назад, Гость22 сказал:

@Пэ^написал, что он раздражен, что ему не дали

Ну не раздражен - растерян 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
3 минуты назад, Гость22 сказал:

Мне кажется, ему бы больше зашла женщина, которая пришла бы его трахнула и ничего б от него не  хотела - зрелая и практичная. Как его взрослые подруги. Пишу взрослые, потому что одних какая-то энергия материнская и на вид лет под 40

Мой тебе совет - перестань анализировать его поведение и слова. У тебя скоро кукуха поедет от этих бесконечных спиралей.

Выдохни, епта  )

3 minutes ago, vadim12 said:

Ничего необычного в твоем поведении не было. Почему парень не прожал тебя на секс во второй раз? Он никогда до этого с таким алгоритмом не сталкивался, он рассматривал давление в той ситуации как насилие.

Ну, не опытный чувак, бывает ) Я сам так однажды лопухнулся по юности 

Блин, мне тут уже пишут, что мне попалась свинья и хитрый лис. Что девок он щелкает как семечки. И что я себя слила под плинтус.

Вряд ли он неопытный. Он четко слышал моё нет.

• Советник
6 минут назад, Гость22 сказал:

Я ещё вспомнила фраз. Где-то этой весной, случайно встретились с ним и проговорили весь вечер. Он был с компанией. Я знала, что у них дома бывают тусовки, и спросила начет того, куда они потом собираются и что хотелось бы с ними. И он что-то сказал в стиле того, что тебе какое-то особое нужно приглашение - типо с сарказмом. Я тогда прифигела, потому что он мне ответил хищно - так, как будто я сама звучу хищно.

Ну грубо это да. Типа что, ты от меня ждёшь что я тебя под крыло себе возьму, буду возится с тобой, буду охранять и оберегать, проведу на тусовку как особенного гостя? Мол никакая ты не особенная, хочешь иди, хочешь не иди, типа - пох*й на тебя. ) 

Грубый человек, не хороший ) 

Ты вот говоришь что он весь такой пай мальчик.. Но наверное он просто умело образ такой создает, а сам - волк в овечьей шкуре.

И вот в таких моментах проявляется его оскал. 

Т.е даже если у тебя нет особых планов на девушку, чисто по дружбе, можно было бы и зацепить вот так девушку, раз она хочет в компанию, тусовку. Помочь ей там адаптироваться. 

Но даже в такой мелочи он чё то жмется ) 

Ну почему-то так складывалось, что я его видела только с очень адекватными, зрелыми подругами. Ни разу - с девушкой. Не раз слышала о его заботе и доброте к другим людям…

Ну конечно, может, вы и правы - он мне немало сказал циничных вещей. 

Почему у него череда этих подруг, и их много? Да и потом - твои оценки могут быть сильно субьективными. 

Какие циничные вещи ещё он говорил, например?

Just now, vadim12 said:

Мой тебе совет - перестань анализировать его поведение и слова. У тебя скоро кукуха поедет от этих бесконечных спиралей.

Выдохни, епта  )

Спасибо, это правда… 

Наверно, вряд ли я его ещё увижу. Разве что в общих тусах, будем  здороваться и делать вид, что ничего не было. А я так и не пойму, почему все так вышло и был ли вообще шанс построить какие-никакие отношения с ним.

Блин, мне тут уже пишут, что мне попалась свинья и хитрый лис

Тебе здесь ещё и не такое напишут. Выбор за тобой - или ты успокоишься и отпустишь ситуацию, тогда она разрешится сама собой. Либо ты продолжишь погружаться в этот треш, который тебе навязывают и тогда ты не только все развалишь, но и развалишься сама на пазлы )

3 минуты назад, Гость22 сказал:

Вряд ли он неопытный. Он четко слышал моё нет

Тебе практический личный пример рассказать в деталях?

Наверно, вряд ли я его ещё увижу

Отложи панику )

1 minute ago, vadim12 said:

Тебе практический личный пример рассказать в деталях?

Расскажите. Но тут парень у меня раз*ебщик и рок-н-роллщик. Наверно, и правда девушек хватало.

12 minutes ago, Kovalskiy76 said:

я бы сильно не обольщлся на вашем месте. Под вас явно подстаривались. У него проблемы с самооценкой и он поэтому пытался к вам "подлизаться",потом сделал завтрак и все остальное в попытке опять же склонить вас к сексу. У мужчин утром тестостерон играет ого го! А потом,когда вы "не дали" он окончательено на вас обиделся. Сандра правильно сказала -все это попытки прогнуть вас на секс. А дальше станете ему не интересны.  

У вас интересная точка зрения. Почему думаете, что я обольщаюсь… Наоборот сомневаюсь, что от него будет какое-то внимание в мою сторону ещё.

Второй раз, когда мы встретились, он говорил, что ему и от алкоголя было плохо и от работы. А я про себя думала, что ему от встреч со мной плохо. То ли потому что не даю, то ли потому что я все-таки из общей тусы, то ли потому что он сам думал, что это никому всё не нужно…

Короче, расскажите про ваше видение. И можно ли что-то исправить тут?

5 минут назад, Гость22 сказал:

Но тут парень у меня раз*ебщик и рок-н-роллщик. Наверно, и правда девушек хватало.

Девушка, я за двадцать минут от тебя устал больше чем за весь день работы )) И ведь мы даже не рядом не находимся )

Я к тому, что на этот момент надо обратить больше внимания, вернее, начинать его убирать, так как ты сама его видишь, без подсказок )

2 минуты назад, Гость22 сказал:

Второй раз, когда мы встретились, он говорил, что ему и от алкоголя было плохо и от работы. А я про себя думала, что ему от встреч со мной плохо. То ли потому что не даю, то ли потому что я все-таки из общей тусы, то ли потому что он сам думал, что это никому всё не нужно…

Вот ты неугомонная )))

• Советник

Если честно, вот я не понимаю: вам все как на ладони видится.

А я не чувствую…

@Пэ^написал, что он раздражен, что ему не дали. А мне казалось, что я его в принципе как-то раздражаю. у меня была мысль, что это раздражение к нелюбимой женщине, которая почему-то рядом. Типа не его я человек, поэтому он и не написал. Может, не очень красивая была или много общалась как радиоэнциклопедия или училка. Может, слила себя сразу потому что…

Мне кажется, ему бы больше зашла женщина, которая пришла бы его трахнула и ничего б от него не  хотела - зрелая и практичная. Как его взрослые подруги. Пишу взрослые, потому что одних какая-то энергия материнская и на вид лет под 40.

А вообще он раз*ебщик. Как сказал мне мой друг, он выглядит так, как будто скоро умрет.

Ты очень романтична и невинна, и крайне наивна. И не знаешь зла и природы зла ) 

Ты наделяешь этого персонажа своими чертами, своим стилем мышления. 

Мол вот он ищет любимую женщину и не найдя - раздражается ) 

Но он не ищет никакой любимой женщины. 

Он не мыслит такими категориями. 

У него есть только цель которой хочется достичь - трахнуть. 

Отношение его к тебе при этом - чисто лицемерное.. Чисто пускать пыль в глаза и строить из себя перед тобой - пай мальчика. Чтобы ты расслабилась, повелась. Всё это он делает довольно сознательно, цинично и жестоко. 

Когда всё это не работает, и результата нет - он бесится. Не может этого бешенства сдерживать, не может продолжать уже игру эту и изображать из себя внимательного джентльмена.

Ему естественно не интересно тебя слушать, не интересна ты. Не интересны ему и все те другие бабы с которыми ты его видела. Каждая из них для него - средство достигнуть каких то целей, развлечения, удовлетворения своих потребностей. Этот человек не ищет ни любви ни близости с кем то, он на такое не способен ) 

Посмотри вот такой фильм - Жестокие игры

https://www.kinopoisk.ru/film/12192/?utm_referrer=yandex.ru

и 

Почитай вот такой отрывок из Ефремовва про закоренелого манипулятора и преступника, про то как он смотрит на женщин и какие методы применяет чтобы их заполучать ) Про то ради чего он вообще живет. 

Вильфрид Дерагази непринужденно сидел в удобном кресле одной из гостиных Дома дружбы. Как отлично воспитанный человек, он позволил себе лишь едва заметно разглядывать своих собеседников, пряча насмешливую искорку в своих глубоких темных глазах.

Рита сидела как на иголках, то заливаясь краской, то бледнея. На Гирина Дерагази почти не обращал внимания, следя сквозь голубой дымок египетской сигареты за Симой, которая с момента условленной встречи целиком захватила его внимание. Сима задавала вопрос за вопросом на своем медленном и слишком мягком английском языке. Гирин, внимательно следивший за всем, заметил, что и Сима, душевно куда более стойкая, чем Рита, постепенно подпадает под влияние притягательной личности археолога.

"Пора!" — решил он, собирая всю свою нервную силу для предстоящего поединка. Он знал уже, с кем имеет дело, но это не облегчало задачи.

— Скажите, уважаемый профессор, — обратился Гирин к Дерагази, выбрав момент, когда археолог ответил Симе на какой-то вопрос и устремил задумчивый взгляд на ее скрещенные в щиколотках ноги, — с каких пор в археологическом институте принято… — тут Гирин сделал нарочитую паузу и, устремив на лепной потолок безразличный взор, закончил: — обучение современным методам внушения? Или это в зависимости от личного дарования?

Сима и Рита, удивленные вопросом Гирина, увидели его поразительный эффект. Дерагази выпрямился в кресле, опустив сигарету и разом утратив свою изящную небрежность. Челюсти профессора сжались, ноздри раздулись, и он весь подался вперед. Гирин не дрогнув встретил его взгляд. Сима похолодела, увидев совсем нового, незнакомого ей человека, властного, приказывающего, почти торжествующего.

— Вы не ответили мне! — требовательно и раздельно сказал он.

— Что, я не понимаю вас? — резко спросил Дерагази.

— Нет, вы все прекрасно понимаете! Зачем вам это? Покорять женщин? Только? — отрывистые английские слова били точно ударами плетки.

— Нет! Нет! Нет! — это было сказано на неизвестном Гирину языке, но тот понял.

— Цель?! — еще более резко спрашивал Гирин. — Говорите!

Дерагази смертельно побледнел. Археолог уставился на Гирина, глубоко и медленно вдыхая воздух через раздутые ноздри. Его противник сидел спокойно, но окаменевшие мышцы шеи и напрягшиеся, точно для подъема тяжести, плечи выражали его усилия.

Сима и Рита как-то всей кожей чувствовали происходившую борьбу. Непривычное оцепенение сковало их, как будто перед ними происходило нечто ужасное. Сима со страхом заметила, как глубоко и сильно избороздился морщинами лоб Гирина. Она чувствовала, что ее друг близок к пределу чего-то, но что это было — Сима не понимала. Ее одолевало дикое желание закричать, и в то же время непонятная сила удерживала ее от этого. Рита закрыла глаза и все ниже опускала голову.

Тихий злобный стон прорвался сквозь стиснутые зубы Дерагази. Краска возвращалась на его лицо, дыхание сделалось незаметным. Бархатистые ресницы опустились, и тело обмякло. Археолог откинулся в кресле, но Гирин остался в прежней, окаменелой позе.

— Цель? — повторил он вопрос. Любезная и вместе с тем жестокая усмешка раздвинула хорошо очерченные губы Дерагази.

— Власть! Отрада власти над человеком… женщиной, которая иначе бы не покорилась. Чувствовать ее гибким стебельком, а себя ветром свободным, могучим. Захотел — и она упала, захотел — и отбросил носком ботинка, захотел — и приползет на животе, целуя руки…
Легкая судорога отвращения тронула щеку Гирина. На одно лишь мгновение. Не отрывая взгляда от Дерагази, он погружал его, точно штык, в обмякшее тело своего противника.

— А еще? Наука — знаю! Женщины — тоже знаю! Но откуда приходит главное в вашем мире — деньги? Откуда? Говорите! Только откровенно! Сядьте удобнее, курите, вы у доверенного, надежного человека.

Вильфрид Дерагази улыбнулся, и прежнее превосходство, казалось, вернулось к нему. Он извлек из очень плоского, полированного, точно зеркало, портсигара новую голубоватую сигарету, на этот раз не предлагая никому из присутствовавших. И стал говорить с той нагловатой откровенностью, свойственной преуспевающим дельцам в кругу своих людей, которых они считают менее способными и удачливыми.

— После войны мир очень изменился. Этого большинство людей еще не поняли. Они не видят, что жизнь закусила удила и понеслась стремительно, как необъезженная лошадь. Потому они еще верят в такие игрушки, как религия, мораль, долг, ждут чудес и тайно поклоняются фетишам любого вида. Чудаки наивно думают, что их государства всерьез позаботятся о них в трудный час, и умирают в бедности и одиночестве…

— Простите, — с подчеркнутой вежливостью перебил Гирин, — не совсем понимаю ваше предисловие.

— Сейчас все станет ясно. Успехи науки показывают, что она становится единственной реальной силой в судьбе человечества. Однако ученые неорганизованны и наивны. Власть находится в руках политиков, берущихся управлять не умея и потому громоздящих пирамиды ошибок и нелепостей. Усложняющаяся жизнь всего мира настойчиво требует прочности всех без исключения звеньев, чего политики достигнуть не могут. В результате ткань общественного устройства постоянно рвется. Люди становятся беззащитными жертвами неумелого и устарелого политического управления. Стремясь обеспечить устойчивость власти, политики организуют последовательную иерархию привилегий, очень похожую на иерархию бандитских шаек, замкнуто сужающих свои круги со все большими привилегиями для олигархической вершины. Образец гитлеровский рейх — типичная тирания политических бандитов, очень прочная, скрутившая весь германский народ стальной сетью террора, пыток и смерти. Но бандиты ударились в большую политику и по невежеству не сумели придумать ничего, кроме военной силы и массовых избиений. Естественно, они погибли скорее, чем могли бы, если бы действовали с умом.

— Не вижу никакой связи с вами в этой декларации, не содержащей ничего нового и типичной для мышления осатанелого индивидуалиста.

— Превосходный термин! Осатанелый индивидуалист! О них-то сейчас и пойдет речь. Что же делать умному человеку, не верящему ни во что, кроме разума, и видящему, что всякая политика устарела, а до научного управления людям дальше, чем до Марса? Раньше попадете на Марс, наверное, вы, русские, но настоящему разумному человеку совершенно наплевать кто… Человек с увеличением населения все больше теряет свою индивидуальную ценность. Все труднее становится ему пробиться наверх через заборы и фильтры последовательной иерархии, в чем бы она ни выражалась. Справедливость существует только на очень узкой тропинке, по которой надлежит идти обычному человеку. Кругом беззаконие, и любой преступник чувствует себя увереннее и сильнее. Вы улавливаете мою мысль?

— Очень хорошо! Продолжайте, пожалуйста.

— Итак, что же делать человеку, у которого достаточно ума и других способностей, чтобы быть наверху, но вынужденному навсегда оставаться под пятой олигархии? Только одно: организоваться и построить свою шайку, без политики, без фетишей, без веры в глупости.

...

— Теперь вы увидите истинное отношение к вам, Рита! Следите за его лицом!

— Ой, не надо, Иван Родионович, страшно!

— Надо, Рита, — мягко и настойчиво сказал доктор, — тогда вы освободитесь, — и он повернулся к Дерагази.

— Вы слышите меня, профессор Дерагази? — с прежней металлической четкостью прозвучал вопрос Гирина.

— Слышу, — ответил археолог, не раскрывая век.

— Вы думаете сейчас о Рите, Рите, симпатичной девушке, бывшей вашей спутницей и гидом по Москве. И даже больше, чем просто спутницей.

Медленно открылись глаза археолога, невидящие, смотрящие куда-то вне людей и предметов. И вдруг Дерагази гнусно подмигнул, оскалив зубы в чувственной гримасе, цыкнул языком и расхохотался нагло и шумно, всхрапывая, точно жеребец.

— Спутница! Ха-ха-ха!.. Я бы эту спутницу… если бы не вынужденная осторожность в вашей опасной стране!

10 минут назад, Гость22 сказал:

Расскажите

Что-то мне подсказывает - тебя это не остановит )

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
6 hours ago, vozduh said:

Я имею в виду на самом деле, а не то что вы сказали или показали, это не про инициативу. Вы чего хотели от ваших первых встреч? Близости хотели с ним так быстро?

Есть две меня: одна хочет веселья и радости.

Вторая - приходит следом и сильно страдает от последствий необдуманных поступков, хочет постоянной заботы и тепла. 

Настраиваешь себя, настраиваешь… Ещё месяц назад я так радовалась, что моя жизнь обходится без драм и неразделенной херни. Что я стала осознанной и хочу нормальные отношения, построенные на уважении - и вот опять что происходит…

16 минут назад, Гость22 сказал:

Разве что в общих тусах, будем  здороваться и делать вид, что ничего не было.

Блин, щас прям скупая мужская слеза по щеке скатилась ) Завязывай с прогнозами, синоптик юный))

4 минуты назад, Гость22 сказал:

Есть две меня: одна хочет веселья и радости.

Вторая - приходит следом и сильно страдает от последствий необдуманных поступков, хочет постоянной заботы и тепла

А че, хорошая компоновка, мне нравится )

• Советник
22 минуты назад, Гость22 сказал:

Может, не очень красивая была или много общалась как радиоэнциклопедия или училка.

Вот у тебя опять начинается самоуничижительное самокопание. 

Нет никакой проблемы в том что ты эрудированная и знаешь много вещей о разном. Такие люди интересны, их бывает интересно послушать - тем кто любознателен и любопытен тоже. 

Большинству людей конечно такие черты не зайдут - потому что они ленивые, тупые, не хотят ничего знать и не хотят думать.

Твоему товарищу этому конечно такое не заходило. Потому что у него нет амбиций, нет стремлений никаких. Такие люди им нравится быть максимально примитивными. Нравится пить, нравится делать какую то грязь и трешак. Они чем тупее грубее и злее - тем выше будут в иерархии их компашек. Там вообще не уважается и не признается никакая культура и никакая эрудированность ) Любой такой человек среди подобных персонажей будет мишенью для нападок. Потому что тупые всегда раздражаются теми кто их выше и умнее ) 

Тебе не стоит пытаться даже опускаться на его и на их уровень. И пытаться ему понравиться. Это он должен пытаться тебе понравится, и доказать что он достаточно хорош для тебя ) 

3 часа назад, Дусинда сказал:

Но если попадается хороший мужчина , то чего лукавить , приму меры для удержания и замужа

Как там у эволюции называлось? Корона штурмана 

20 минут назад, Гость22 сказал:

А я так и не пойму, почему все так вышло

Да блин, вышло как вышло, ничего страшного не произошло. Ты сама все драматизируешь в своей голове. Прям трагедия Всемирного масштаба. Пару раз увиделись, а у тебя водоворот мыслей как будто вы пять лет прожили, он наконец сделал предложение и.. сбежал прям из загса 

15 минут назад, Гость22 сказал:

Второй раз, когда мы встретились, он говорил, что ему и от алкоголя было плохо и от работы

Ещё и алкоголик оказался )

24 minutes ago, vadim12 said:

Девушка, я за двадцать минут от тебя устал больше чем за весь день работы )) И ведь мы даже не рядом не находимся )

Есть у меня такая черта. Бывает… 

14 minutes ago, vadim12 said:

Да блин, вышло как вышло, ничего страшного не произошло.

А я как всегда: думала, что ничего такого. А потом накрыло - и я хочу нормального продолжения этой истории.

Что я сейчас могу делать? Сейчас самые очевидные способы как-то косвенно с ним взаимодействовать - через общих знакомых и сторис в инсте. Ничего специально делать не собиралась, но на выходных буду на мероприятии, где будет его сосед и девушка соседа. Последний кстати я думаю или знает или догадывается, что у нас что-то было. Мы все из одной тусовки, с разной степенью вовлеченности в жизни друг друга.

Самая большая ошибка женщин в том что они слишком много анализируют и думают о мужчине. Вот вы с ним находитесь и все в напряге. А что он подумает, а как он посмотрит, а если он, а если не он...

Да тьфу на него. Он вам нравится? Вы к нему домой пришли? Тащитесь от него? Разделась, ноги раздвинула и пусть он делает с вами все что захочет. Может вы подумаете об этом завтра...а может и нет. Да пофигу.

Не хотите оставаться, взяла такси, поблагодарила за прекрасный вечер и улетела на метле.

Ну блин...и вот эти встала уже устала.

Думайте о себе! Мужчин возбуждают женщины которые себя любят и ценят. И не всегда эта та женщина которая ломается как копеечный пряник, как раз напротив. Классно провела время, оттянулась, получила свои оргазмы, поцеловала в член и пошла по своим делам.

легче надо быть, легче))))

18 часов назад, vozduh сказал:

Автор, а вы сами то чего хотели? В вашем рассказе недостаток субъектности - он хотел, он позвал, он предложил, накормил, сказал что хочет... Вы то сами чего хотели от вашего общения с этим парнем? Где вообще вы, ваши планы,ваши желания и интересы во всей этой истории?

вот вот...просто поведение коврика ...

33 minutes ago, Пэ^ said:

Тебе не стоит пытаться даже опускаться на его и на их уровень. И пытаться ему понравиться. Это он должен пытаться тебе понравится, и доказать что он достаточно хорош для тебя ) 

Спасибо вам, что так внимательно читаете мои сообщения и отписываетесь. Я это очень ценю.

Я не могу согласиться со всем, что вы пишете, не могу увидеть прям совсем свинью. Взрослые девушки - точно именно подруги для него.

Еще примеры циничных вещей. Вот сейчас совсем буду позориться. В первый день сказал мне, что у меня классная задница, он бы хотел посмотреть на неё без одежды.  прифигела, говорю ему «спасибо конечно за такие лестности….»

На след день говорит: а я знал, что у тебя красивые бедра. Я говорю: «я вчера чуть не умерла от твоей фразы». Он говорит: «мне все равно». Я такая: «чтооо?» Ну и дальше сама: «ладно проехали»

Или про завтрак: «ты голодная?» не дождавшись ответа «ну конечно ты голодная»

Потом все спрашивал «Всё ли в порядке?» В первую ночь спросил «Всё ли в порядке? У тебя какая-то грустная ухмылка»

4 minutes ago, Siegwerk said:

Думайте о себе! Мужчин возбуждают женщины которые себя любят и ценят. И не всегда эта та женщина которая ломается как копеечный пряник, как раз напротив. Классно провела время, оттянулась, получила свои оргазмы, поцеловала в член и пошла по своим делам.

легче надо быть, легче))))

Наверно, и ему такие нравятся. Но я не лёгкий человек совершенно. 

5 minutes ago, Siegwerk said:

вот вот...просто поведение коврика ...

Да там же я писала дальше. Ай!Коврика, не коврика. Не знаю, что вам сказать. Но я не опытна в отношениях и часто страдала из-за мужчин. Ну не получается у меня легко. Даже тут… часть меня и хотела легкости, но получилось тяжело и тягуче - как всегда 

• Советник

Еще примеры циничных вещей. Вот сейчас совсем буду позориться. В первый день сказал мне, что у меня классная задница, он бы хотел посмотреть на неё без одежды.  прифигела, говорю ему «спасибо конечно за такие лестности….»

Тяжело тебе конечно будет наглеца выдрессировать. ) 

Тут конечно надо было говорить не так..

А жестко, холодно, строго - мы с тобой не в том статусе, чтобы о таких вещах разговаривать. Позволишь себе ещё раз такие реплики, общение закончим. 

На след день говорит: а я знал, что у тебя красивые бедра. Я говорю: «я вчера чуть не умерла от твоей фразы». Он говорит: «мне все равно». Я такая: «чтооо?» Ну и дальше сама: «ладно проехали»

Тут  тоже самое ) Жестче надо быть, злее. И не давать орлику общипанному крылья слишком расправлять ) 

Или про завтрак: «ты голодная?» не дождавшись ответа «ну конечно ты голодная»

Мерзость )

Потом все спрашивал «Всё ли в порядке?» В первую ночь спросил «Всё ли в порядке? У тебя какая-то грустная ухмылка»

Неприятный человек ) 

Да там же я писала дальше. Ай!Коврика, не коврика. Не знаю, что вам сказать. Но я не опытна в отношениях и часто страдала из-за мужчин. Ну не получается у меня легко. Даже тут… часть меня и хотела легкости, но получилось тяжело и тягуче - как всегда 

К некоторым с опытом приходит

1 minute ago, Пэ^ said:

Неприятный человек ) 

А тут чего неприятного?..

1 minute ago, Пэ^ said:

Тут  тоже самое ) Жестче надо быть, злее. И не давать орлику общипанному крылья слишком расправлять ) 

Он рассказывал как косил от армии: надавил на то, что он неадекват и чуть что за себя не отвечает.

Не забрали.

26 minutes ago, Гость22 said:

Что я сейчас могу делать? Сейчас самые очевидные способы как-то косвенно с ним взаимодействовать - через общих знакомых и сторис в инсте. Ничего специально делать не собиралась, но на выходных буду на мероприятии, где будет его сосед и девушка соседа. Последний кстати я думаю или знает или догадывается, что у нас что-то было. Мы все из одной тусовки, с разной степенью вовлеченности в жизни друг друга.

Тут даже другой вопрос: как мне себя вести если вдруг что… Общие знакомые, вдруг и он попадется

• Советник
10 минут назад, Гость22 сказал:

Даже если какая то такая ему понравится достаточно чтобы он изменил себе и захотел отношений с ней.

Её власть над ним продлится недолго. Да и это довольно утомительно, быть всегда, годами, лёгкой и весёлой ) 

Я бы даже сказал - невозможно. )  Иногда же хочется и нужно быть хумрой, недовольной, психованной, реветь и всякие еще вещи делать не весёлые ) А не получится - должна будешь держать марку )

Чтобы с мужчиной складывались хорошие отношения - нужно что то большее чем его тяга к лёгкости и сладости. 

Нужно чтобы он серьёзнее ко всему относился и ценил за другое ) 

А тут чего неприятного?..

Попытка заставить тебя радоваться, улыбаться.. В ситуации когда радоваться тебе нечему было ) 

Когда он не сделал ничего, для того чтобы ты была радостная. 

Он рассказывал как косил от армии: надавил на то, что он неадекват и чуть что за себя не отвечает.

Не забрали.

Ну тогда вообще бежать ) Куда вот ты лезешь. 

Just now, Пэ^ said:

Попытка заставить тебя радоваться, улыбаться.. В ситуации когда радоваться тебе нечему было ) 

Когда он не сделал ничего, для того чтобы ты была радостная. 

Да нет, он видел что меня что-то тревожит - не понимал, может, чего я такая напряженная.

1 minute ago, Пэ^ said:

Ну тогда вообще бежать ) Куда вот ты лезешь. 

Ну своевольный чел, очень на своей волне.

• Советник

Да нет, он видел что меня что-то тревожит - не понимал, может, чего я такая напряженная.

Если и так, то как это говорится - простота - хуже воровства ) 

Тут как бы и спрашивать нечего было - и так понятно должно было быть, почему ты напряженная )

Ну своевольный чел, очень на своей волне.

Ну и представь, какого будет с этим жить, иметь общие дела серьёзные, детей. 

Насколько всё это стабильно, надёжно, перспективно. И не способ ли это испортить себе жизнь ) 

1 minute ago, Пэ^ said:

Ну и представь, какого будет с этим жить, иметь общие дела серьёзные, детей. 

Я хотела стабильного эмоционального контакта, бесед и моногамного секса. Не загадывала дальше. Наоборот мне нравятся эксцентрики, я и сама такая.

Мне кажется, каждый человек способен на серьезность, если его зацепит.

• Советник

Мне кажется, каждый человек способен на серьезность, если его зацепит.

Это твоё очень большое заблуждение. Замешанное на дефицитарном нарциссизме и низкой самооценке. Ты всегда себя винишь за то что не способна зацепить. Считаешь кривой, не такой, не правильной. Отвергаемой и гонимой обществом и т.д.. Всегда тянешься к какой то идеальной версии самой себя и гнобишь себя за отсутствие результатов и успехов в жизни. 

На самом же деле, почитай про перверзных нарциссов например, и ты поймешь - что есть люди абсолютно не способные на такое. Есть множество всяких психических расстройств и паталогий, делающих людей на это не способными. 

И ты всегда можешь встретить такого мужчину, с патологиями. И твой он очень похож на такого человека. 

хотела стабильного эмоционального контакта, бесед и моногамного секса. Не загадывала дальше. Наоборот мне нравятся эксцентрики, я и сама такая.

Эксцентрик эксцентрику рознь. С этим надо аккуратно быть. И быть точной как в аптеке. 

Ну и очевидно что твои желания здесь нереализуемы - с тобой грубы, к тебе не внимательны, тебя не ценят и не уважают. 

Не подходит этот мужчина под твои желания, под твою естественную и нормальную тягу к близости и отношениям. 

58 минут назад, Гость22 сказал:

Есть у меня такая черта. Бывает…

Вижу ) Прям дежавю из прошлого.. была у меня девушка от 19-ти годов… вот все в ней было, все при ней.. но, блин, она вообще без пауз щебетала. Как утром проснулась, так и понеслись соловьиные трели.. до следующей ночи.. но через неделю мне эта музыка уже изрядно мешала сосредоточиться )

Я даже время по секундомеру замерял.. на спор - что дольше десяти секунд она не выдержит ))

И как бы обижаться на нее нельзя, и жить рядом с таким темпераментом некомфортно )

Just now, vadim12 said:

Вижу ) Прям дежавю из прошлого.. была у меня девушка от 19-ти годов… вот все в ней было, все при ней.. но, блин, она вообще без пауз щебетала. Как утром проснулась, так и понеслись соловьиные трели.. до следующей ночи.. но через неделю мне эта музыка уже изрядно мешала сосредоточиться )

Я даже время по секундомеру замерял.. на спор - что дольше десяти секунд она не выдержит ))

И как бы обижаться на нее нельзя, и жить рядом с таким темпераментом некомфортно )

Может, ей было тревожно и она от этого щебетала. Как и я…

1 час назад, Гость22 сказал:

Что я сейчас могу делать?

Отпустить ситуацию. Этот термин надо разъяснять в деталях?

1 час назад, Гость22 сказал:

Сейчас самые очевидные способы как-то косвенно с ним взаимодействовать - через общих знакомых и сторис в инсте. Ничего специально делать не собиралась, но на выходных буду на мероприятии, где будет его сосед и девушка соседа. Последний кстати я думаю или знает или догадывается, что у нас что-то было. Мы все из одной тусовки, с разной степенью вовлеченности в жизни друг друга.

Мой тебе совет - не надо втягивать других в свою личную жизнь. Ни к чему хорошему это не приведет 

Может, ей было тревожно и она от этого щебетала. Как и я…

Та не ) Ну такой вот темперамент

Ок, давай поверим - ты такая только с ним или всегда? 

Just now, vadim12 said:

Мой тебе совет - не надо втягивать других в свою личную жизнь. Ни к чему хорошему это не приведет 

Я скорее к тому что они будут считывать моё состояние. Я и так уже вовлекалась в активную деятельность на предстоящей вечеринке, чтоб никто не заметил, что мне грустно…

А вдруг и он там будет 

1 minute ago, vadim12 said:

Отпустить ситуацию. Этот термин надо разъяснять в деталях?

Да нет… Вы конечно начали за здравие (мол, объвится), а кончили за упокой:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...