Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день,мне 37 лет,в разводе есть ребёнок.  Хорошо оплачиваемая работа, есть несколько квартир.

Познакомилась с парнем на сз, сперва он мне не особо приглянулся, он как то интеллектуально ниже меня,слишком простой в общении,худощавый. В материальном плане он обеспечен больше меня,один воспитывает сына 10 лет.

На третье свидание у нас случился секс,уже был два раза, он говорит что в постели я лучше всех,и секс довольно страстный и по много раз за ночь. 

Я чувствую что начинаю залипать.  Мне в принципе свойственно залипать на мужчину после секса.

В моей жизни есть пара любовников но они не совсем свободны. Встречаюсь с ними иногда. 

Вообще я бы хотела лтр после брака у меня его так и не было ещё, в основном секс онли. 

Как мне действовать чтобы в итоге моя значимость была выше чем его?

Параллельно знакомиться с другими? 

Ещё меня в нем смущает что после развода, ему изменила жена за 8 лет у него были всего лишь одни отношения ,длиной 7 месяцев,когда он хотел жениться снова. Возможно так конечно потому что сын с ним живёт.

• Советник

По идее ничего специально еще делать не нужно.

Люди и так склонны залипать и привязываться к тем кто выше, лучше чем они.

Сейчас он многое от тебя берёт - ты умнее, красивее.. Он учится у тебя, впитывает от тебя всякое. 

В таких ситуациях редко добровольно куда то уходят. 

Ну а вообще, если хочется отношений, можно проговорить такое с ним, озвучить свои желания. Опять же, на фоне его симпатий и прочего - скорее всего охотно пойдет на такое. 

А можно и не говорить, подождать пока сам предложит.

Тут конечно возможны и всякие осечки. Но в среднем должно быть как написано

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...