Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день,мне 37 лет,в разводе есть ребёнок.  Хорошо оплачиваемая работа, есть несколько квартир.

Познакомилась с парнем на сз, сперва он мне не особо приглянулся, он как то интеллектуально ниже меня,слишком простой в общении,худощавый. В материальном плане он обеспечен больше меня,один воспитывает сына 10 лет.

На третье свидание у нас случился секс,уже был два раза, он говорит что в постели я лучше всех,и секс довольно страстный и по много раз за ночь. 

Я чувствую что начинаю залипать.  Мне в принципе свойственно залипать на мужчину после секса.

В моей жизни есть пара любовников но они не совсем свободны. Встречаюсь с ними иногда. 

Вообще я бы хотела лтр после брака у меня его так и не было ещё, в основном секс онли. 

Как мне действовать чтобы в итоге моя значимость была выше чем его?

Параллельно знакомиться с другими? 

Ещё меня в нем смущает что после развода, ему изменила жена за 8 лет у него были всего лишь одни отношения ,длиной 7 месяцев,когда он хотел жениться снова. Возможно так конечно потому что сын с ним живёт.

• Советник

По идее ничего специально еще делать не нужно.

Люди и так склонны залипать и привязываться к тем кто выше, лучше чем они.

Сейчас он многое от тебя берёт - ты умнее, красивее.. Он учится у тебя, впитывает от тебя всякое. 

В таких ситуациях редко добровольно куда то уходят. 

Ну а вообще, если хочется отношений, можно проговорить такое с ним, озвучить свои желания. Опять же, на фоне его симпатий и прочего - скорее всего охотно пойдет на такое. 

А можно и не говорить, подождать пока сам предложит.

Тут конечно возможны и всякие осечки. Но в среднем должно быть как написано

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

А как вообще лучше начать разговор об отношениях?

И стоит ли это вообще делать ведь прошло не так много времени, с учётом того что он не имел долгосрочных отношений после брака, вообще готов ли он к такому?

На выходных произошла ситуация, что он мне наврал о том что поехал за сыном, он у него в деревне. Я это поняла но виду не подала.

Мне кажется он знакомиться с девушками или есть кто то из прошлого .  И возможно соврал о сыне и встречался с кем нибудь.

С учётом того что ему изменяла жена, может попробовать разговор важна ли ему верность? И посмотреть на его реакцию.

У меня после развода с бывшим мужем была попытка его вернуть, но я к сожалению не читала этот форум и вела себя совсем не так как нужно.  Была навязчивой, бегала за ним,строчила тонны сообщений,полностью занизила свою значимость. И я думаю при правильной тактике я реально могла бы его вернуть но я все испортила,и он параллельно встречался с другой и в итоге выбрал её.

Я не хочу совершать этих ошибок. 

• Советник
28.07.2025 в 05:35, Ирина86 сказал:

А как вообще лучше начать разговор об отношениях?

И стоит ли это вообще делать ведь прошло не так много времени, с учётом того что он не имел долгосрочных отношений после брака, вообще готов ли он к такому?

На выходных произошла ситуация, что он мне наврал о том что поехал за сыном, он у него в деревне. Я это поняла но виду не подала.

Мне кажется он знакомиться с девушками или есть кто то из прошлого .  И возможно соврал о сыне и встречался с кем нибудь.

С учётом того что ему изменяла жена, может попробовать разговор важна ли ему верность? И посмотреть на его реакцию.

У меня после развода с бывшим мужем была попытка его вернуть, но я к сожалению не читала этот форум и вела себя совсем не так как нужно.  Была навязчивой, бегала за ним,строчила тонны сообщений,полностью занизила свою значимость. И я думаю при правильной тактике я реально могла бы его вернуть но я все испортила,и он параллельно встречался с другой и в итоге выбрал её.

Я не хочу совершать этих ошибок. 

Просто берешь и начинаешь, ясно и понятно выражаешь свои цели и желания. 

Делаешь это один раз и смотришь - готов и хочет ли мужчина тебе дать то, чего ты хочешь. 

Не бегаешь потом за ним естественно и не пытаешься его принудить к этому, не вступаешь в конкуренцию за него с другими бабами. 

Не пытаешься его привлечь во что бы то ни стало, не мытьем так катаньем и т.д.

Не знаходишь издалека и не ходишь вокруг да около разговорами про верность и т.п.

А прямо и чётко ртом заявляешь так мол и так, я бы хотела эксклюзивности и отношений - с возможными перспективами их роста. 

Ты к такому готов в принципе или нет? Заодно спрашиваешь его про ту его ложь и говоришь что для тебя ложь неприемлема. 

И всё.

Если он дает тебе все это и готов к такому, дает согласие - пробуешь с ним.

Если начинает юлить, п*здеть и т.д - сливаешь его

И ищешь того кто готов. 

28.07.2025 в 04:35, Ирина86 сказал:

я думаю при правильной тактике я реально могла бы его вернуть но я все испортила,и он параллельно встречался с другой и в итоге выбрал её.

Я не хочу совершать этих ошибок

Не надо думать только, что тактиками можно повлиять особо на человека, который больше тебя не хочет и хочет, к примеру, другую

По сути ты сейчас тоже собралась липнуть к новому, вопросами своими, ищейку уже включила. Ты расслабиться вообще можешь?

Что за пара со с несвободными? Почему пара? У тебя жадность до секса какая-то? Ты же не мужчина. Значит сексом этим повысить самооценку пытаешься и аля хороводом из хотя бы со.

Оставь всё, как идёт. Научись держать себя в рамках и соблюдать границы.

13 часов назад, Свободная личность сказал:

Не надо думать только, что тактиками можно повлиять особо на человека, который больше тебя не хочет и хочет, к примеру, другую

В самом начале когда он ушёл, а моя попытка его вернуть длилась полтора года,я уверена что веди я себя правильно, он бы вернулся. 

Но я испортила абсолютно все что только можно 

13 часов назад, Свободная личность сказал:

Что за пара со с несвободными? Почему пара? У тебя жадность до секса какая-то? Ты же не мужчина. Значит сексом этим повысить самооценку пытаешься и аля хороводом из хотя бы со

Сначала был один ,но постепенно он охладел, в том числе благодаря моей навязчивости. 

Потом появился другой. Это не так что я через день с ними обоими,по большей части раз в месяц с одним из них, но я особо и не хочу уже с ними и даже от предложения встретиться могу отказаться. 

А как так получилось, что автору с ником Ирина86 37 лет? Должно быть 38 минимум, а то и 39 уже. Нестыковочка. Очередной тролль?

2 часа назад, Ирина86 сказал:

а моя попытка его вернуть длилась полтора года

Ты реально считаешь, что кого-то надо возвращать целых полтора года?:huh:

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
12 часов назад, Свободная личность сказал:

Ты реально считаешь, что кого-то надо возвращать целых полтора года?:huh:

Да это было ошибкой, я считала себя виноватой в разрыве и хотела это исправить, в итоге потратила впустую 1.5 года своей жизни 

12 часов назад, Бланка сказал:

А как так получилось, что автору с ником Ирина86 37 лет? Должно быть 38 минимум, а то и 39 уже. Нестыковочка. Очередной тролль?

Мне 38,я не тролль, почему написала 37 честно незнаю. 

Добрый вечер.  

У нас было в общей сложности 5 встреч, три с сексом,раз в неделю. 

У него только один выходной и в этот день он отвозит сына загород ,соответственно встречи только вечером после работы, едем куда нибудь поесть а потом к нему,и с утра он отвозит меня домой или до работы. 

После секса он целует обнимает,но потом уже в течении дня,не особо активен в переписках, а мне наоборот после секса хочется больше общения.

И я заметила до того как случился секс он был более активен в переписках, писал доброе утро, спокойной ночи,сейчас этого нет. 

Это нормальное поведение для мужчины?я вообще заметила что мужчины,имею ввиду те с кем были не просто одноразовые встречи,а отношения, становились более отстраненными и равнодушными что ли после секса,а у меня наоборот столько нежности просыпается, что я готова целовать бесконечно. И мне всегда не хватает внимания.

И ещё вначале у меня либидо ну очень сильное и он говорит что я выжимаю все соки у него,плюс он не в совсем спортивной форме,спортом не занимается, я бы даже сказала ленивый в плане физической активности. Боюсь в сексуальной конституции мы не сильно совпадаем и я его замучаю. 

Вопрос как мне себя вести чтобы это не превратилось в секс онли раз в неделю, и есть ли перспектива вообще?

Что касается самого ожп,то как мне кажется он закоренелый холостяк(воспитывает сына один) ,который не имел каких либо долгосрочных отношений, в последние 5 лет,много работает, а после Работы любит порубиться в иксбокс, всякие игрушки в телефоне, то есть у него довольно скучный, скудный досуг.

• Советник
1 час назад, Ирина86 сказал:

Добрый вечер.  

У нас было в общей сложности 5 встреч, три с сексом,раз в неделю. 

У него только один выходной и в этот день он отвозит сына загород ,соответственно встречи только вечером после работы, едем куда нибудь поесть а потом к нему,и с утра он отвозит меня домой или до работы. 

После секса он целует обнимает,но потом уже в течении дня,не особо активен в переписках, а мне наоборот после секса хочется больше общения.

И я заметила до того как случился секс он был более активен в переписках, писал доброе утро, спокойной ночи,сейчас этого нет. 

Это нормальное поведение для мужчины?я вообще заметила что мужчины,имею ввиду те с кем были не просто одноразовые встречи,а отношения, становились более отстраненными и равнодушными что ли после секса,а у меня наоборот столько нежности просыпается, что я готова целовать бесконечно. И мне всегда не хватает внимания.

И ещё вначале у меня либидо ну очень сильное и он говорит что я выжимаю все соки у него,плюс он не в совсем спортивной форме,спортом не занимается, я бы даже сказала ленивый в плане физической активности. Боюсь в сексуальной конституции мы не сильно совпадаем и я его замучаю. 

Вопрос как мне себя вести чтобы это не превратилось в секс онли раз в неделю, и есть ли перспектива вообще?

Что касается самого ожп,то как мне кажется он закоренелый холостяк(воспитывает сына один) ,который не имел каких либо долгосрочных отношений, в последние 5 лет,много работает, а после Работы любит порубиться в иксбокс, всякие игрушки в телефоне, то есть у него довольно скучный, скудный досуг.

Автор, ты бы пробовала как то посмелее быть, и действовать.

Видно же что эта твоя молчаливая стратегия терпит фиаско. Мужик расслабился, потрахивает тебя и планирует так и делать это дальше. 

Никакие условия ты ему ставить не можешь и подавно - типа худей, чтобы в сексе не подыхать через 5 минут занятий им.. 

Просто ничего, ноль влияния. 

Только сама залипаешь и привязываешься. 

И дальше будет хуже.

Доводилось раньше на этом форуме видеть женские истории где девицы залипали на каких то просто конченных типов, полуимпотентов. 

Вот ты катишься куда то туда же. 

Начни уже говорить ртом о своих желаниях. О том что тебе нравится или нет. Скажи ему что он отвратительно выглядит и в ужасной форме. Что он не удовлетворяет тебя в постели. Что он ведёт убогий образ жизни, от которого скоро помрёт. Что ему стоит брать себя в руки. И стоит выказывать тебе большее почтение, уважение. И вообще держаться за тебя, т.к ты одна только можешь и имеешь желание не плюнуть на него, а сделать из него человека. 

Если он при такой постановке вопроса - втянется. Начнет меняться. Займется спортом и т.д - ну ок.

Если нет, если скажет что то вроде пфф да что ты о себе возомнила, жил без тебя раньше и дальше проживу! 

То сливаешь этого гражданина и забываешь как страшный сон. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Скажи ему что он отвратительно выглядит и в ужасной форме. Что он не удовлетворяет тебя в постели. Что он ведёт убогий образ жизни, от которого скоро помрёт.

Да сразу уж, что урод и импотент. Значимость повысится, самооценка мужика посеется, и он станет неинтересен, либо свалит сам.

30 минут назад, Пэ^ сказал:

Скажи ему что он отвратительно выглядит и в ужасной форме. Что он не удовлетворяет тебя в постели. Что он ведёт убогий образ жизни, от которого скоро помрёт. Что ему стоит брать себя в руки. И стоит выказывать тебе большее почтение, уважение.

Ну, конечно , после такого только уважение и почтение. 

А ничего что он не обещал ей спортивной и атлетической формы , быть Казановой , вести светскую и праздную жизнь. Он такой какой есть. И ей следует или принимать его таким или молча уйти. А то если у мужика мозгов не будет при такой постановке диалоге с мужчиной она рискует услышать и про себя много интересного. 

• Советник
10 минут назад, Мариам М сказал:

Ну, конечно , после такого только уважение и почтение. 

А ничего что он не обещал ей спортивной и атлетической формы , быть Казановой , вести светскую и праздную жизнь. Он такой какой есть. И ей следует или принимать его таким или молча уйти. А то если у мужика мозгов не будет при такой постановке диалоге с мужчиной она рискует услышать и про себя много интересного. 

Зачем ей это делать? Какая от этого для неё польза? Просто брать и уходить?

Мужик вполне может и проникнуться таким вниманием и таким небезразличием к его порокам. Он вполне может осознавать что такой какой он есть - это от того что он слаб. В нём может сидеть желание быть лучше, но ему может не хватать мотивации, импульса, причин - жить как то иначе. 

Женщины часто в этом плане положительно влияют на мужчин.

И последнее и самое глупое что может делать женщина с мужчиной - это принимать его таким какой он есть. ) Никак не давить и не толкать его к лучшей версии себя. 

В общем автору советую попытаться из этого товарища соорудить для себя и для её собственной жизни - хорошее, нужное, удобное. 

Соорудится если - прекрасно.

Начнет что то там сопли пускать и ругаться в ответ - забыть как страшный сон. Какой ужас, начнет толстячок с вялым что то рассказывать про неё ) Как это страшно должно быть. Неужели реально жирных импотентов их их слов стоит бояться? ) Если такого бояться - то лучше уже просто ползти молча в сторону кладбища ) 

У вас женщин вечно проблемы из за того что вы нерешительны и сопли жуете много. И всё ходите вокруг да около.. Вместо того чтобы прямо заявлять что нужно и чего хочется, вместо того чтобы давить к тому, чтобы получить именно то что удовлетворит. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 час назад, Ирина86 сказал:

БД вроде работает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 26

3. 26

4. 26

5. 26

• Создать...