Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

48 минут назад, Мариам М сказал:

Решительно говорить про то что хочется не равно унижать и оскорблять мужчину. А ты предлагал в комментируемой мной выше цитате именно это. Это и вызывало у меня недоумение. Абсолютно ненормальная ситуация.  

Если в таком ключе вести диалог с мужчиной нужно быть готовой услышать нечто подобное в свой адрес. Ну и где тут взаимоуважение ? 

Говорить о проблемах нужно , но корректно, не оскорбляя и не унижая. Так как автор хотела бы , чтобы сказали ей. 

Да не работает это. Вон автор корректно себя с ним ведёт, и что получает? Доброго слова на ночь - не получает. Шл*ху из неё делают без зазрения совести. Которую пользуют когда это удобно. А любимую женщину - из неё не делают. Таких действий мужчины уже достаточно чтобы его не жалеть, это развязывает руки и развязывает язык для того чтобы оскорблять его как угодно. 

Вся эта щепетильность, корректность в обращении с людьми - она уместна, когда имеешь дело с кем то высокоразвитым, адекватным и т.д. 

Если же твой визави свинья по сути - там эта корректность только во вред. 

Не бросит он свои приставки, игрушки и весь этот маргинальный образ жизни, с вечным сиденьем в 4ех стенах - если его не пнуть. Если волшебной п*здюлиной не придать инерции его движению. 

Опять же бояться того что овощ будет говорить, и того как он будет отбиваться от критики если - то лучше вообще с людьми не начинать иметь никаких дел. 

Пэ^

Пэ^

30 минут назад, Мариам М сказал:

Решительно говорить про то что хочется не равно унижать и оскорблять мужчину. А ты предлагал в комментируемой мной выше цитате именно это. Это и вызывало у меня недоумение. Абсолютно ненормальная ситуация.  

Если в таком ключе вести диалог с мужчиной нужно быть готовой услышать нечто подобное в свой адрес. Ну и где тут взаимоуважение ? 

Говорить о проблемах нужно , но корректно, не оскорбляя и не унижая. Так как автор хотела бы , чтобы сказали ей. 

Да не работает это. Вон автор корректно себя с ним ведёт, и что получает? Доброго слова на ночь - не получает. Шл*ху из неё делают без зазрения совести. 

Вся эта щепетильность, корректность в обращении с людьми - она уместна, когда имеешь дело с кем то высокоразвитым, адекватным и т.д. 

Если же твой визави свинья по сути - там эта корректность только во вред. 

Не бросит он свои приставки, игрушки и весь этот маргинальный образ жизни, с вечным сиденьем в 4ех стенах - если его не пнуть. Если волшебной п*здюлиной не придать инерции его движению. 

Опять же бояться того что овощ будет говорить, и того как он будет отбиваться от критики если - то лучше вообще с людьми не начинать иметь никаких дел. 

• Создать...