2 часа назад, Ирина86 сказал:Он не толстый наоборот худой.
И в сексе все хорошо,если сравнивать с моим бывшим мужем, который больше одного раза за ночь и то быстро не мог,с ним может быть и четыре раза. И я понимаю что он среднестатистический мужчина и устаёт после такого. Я просто не могу им насытиться за встречи один раз в неделю, постоянно хочу его, хочу обнимать целовать его.
Моя гиперсексуальность, обычно на первых порах,потом конечно все стихает и подуспакаиваеться.
И да я ещё не встречала мужчину который готов и мог бы заниматься со мной сексом круглыми сутками, как мне этого хочется вначале.
Последние две недели я без спорта, нет быта особо,так как сын у родителей моих,видимо это тоже сказывается, слишком много сил и свободного времени.
Естественно оно стихает когда тебя еле хотят и еле трахают ) Там неизбежно оно стихнет.
Я помню мне было 20, любовнице 30. И она была ненасытна. Я её бывало трахал по несколько суток к ряду. И времени на сон в этих сутках было мало. И такое у нас продолжалось несколько лет. Секс не становился менее горячим и т.д
И почему надо отказывать себе в таком опыте и в таких удовольствиях, если этого хочется?
Если не встречала такого - надо поискать.
А в этой истории ты только измучаешь себя.. Вялый унылый тип, встречи раз в неделю столь же вялые и унылые. Ты заскучаешь и потухнешь с таким.
Либо пни и расшевели его как то. Либо выбрасывай на мусорку этот неликвид и ищи нового. Можно кстати и помоложе попробовать, под твои запросы ) Они выносливее и горячее - молодые.