Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

14 минут назад, Мариам М сказал:

Я очень корректно веду с тобой спор

Тебе только так кажется. Ты очень токсична и склонна искажать факты и подменять истины симулякрами. 

Ты сводишь с ума своими речами. Наносишь вред психическому здоровью тех кто тебя читает. 

Твоя Мера : высказать недовольство. Ее я поддерживаю. 

Форма исполнения: унижение , оскорбление , растаптывание человека . Я это критикую , не поддерживаю. 

Да ты это уже высказывала, я тебе объяснил почему ты не права. 

Странно что ты не слышишь и не понимаешь внятных и простых объяснений. И продолжаешь попытки упираться в своём, нереалистичном, в том что никогда никакой пользы практической в жизни не принесёт. 

Это сценарий равновероятен и при использовании твоей оскорбительной формы и при использовании моей корректной формы.  
только при моей схеме она сохраняет лицо , а при твоей теряет и его. 

Нет ты заблуждаешься, никакой равной вероятности тут нет и не может быть. Совершенно разные действия и разные результаты будут иметь. 

Ты это вот про потерю лица говоришь как какую то мантру. Хотя не понятно где оно там вообще теряется. Наоборот же - находится. Человек наконец то находит свою гордость и своё достоинство и всекает тому кто дурачит её, играет на её надеждах. Крадет её время. Почему такому человеку, такому врагу, нельзя всечь? Почему ты всё продолжаешь призывы терпеть когда падальщики какие то заживо тебя и твоё время съедают? 

Ты больше им сочувствуешь что ли? ) Потому что сама такая же? Повторяю этот вопрос..

Или это блажь какая то как у Вальмонта была? )

Я ненавижу всех святых,
Они заботятся мучительно
О жалких помыслах своих,
Себя спасают исключительно.
За душу страшно им свою,
Им страшны пропасти мечтания,
И ядовитую Змею
Они казнят без сострадания.
Мне ненавистен был бы Рай
Среди теней с улыбкой кроткою,
Где вечный праздник, вечный май
Идёт размеренной походкою.
Я не хотел бы жить в Раю,
Казня находчивость змеиную,
От детских дней люблю Змею,
И ей любуюсь, как картиною.
Меж тупоумцев экстатических,
Я гибну, гибну, — и пою,
Безумный демон снов лирических.
Пэ^

Пэ^

8 минут назад, Мариам М сказал:

Тебе только так кажется. Ты очень токсична и склонна искажать факты и подменять истины симулякрами. 

Форма исполнения: унижение , оскорбление , растаптывание человека . Я это критикую , не поддерживаю. 

Странно что ты не слышишь и не понимаешь внятных и простых объяснений. И продолжаешь попытки упираться в своём, нереалистичном, в том что никогда никакой пользы практической в жизни не принесёт. 

Это сценарий равновероятен и при использовании твоей оскорбительной формы и при использовании моей корректной формы.  

Нет ты заблуждаешься, никакой равной вероятности тут нет и не может быть. Совершенно разные действия и разные результаты будут иметь. 

Ты это вот про потерю лица говоришь как какую то мантру. Хотя не понятно где оно там вообще теряется. Наоборот же - находится. Человек наконец то находит свою гордость и своё достоинство и всекает тому кто дурачит её, играет на её надеждах. Крадет её время. Почему такому человеку, такому врагу, нельзя всечь? Почему ты всё продолжаешь призывы терпеть когда падальщики какие то заживо тебя и твоё время съедают? 

Ты больше им сочувствуешь что ли? ) Потому что сама такая же? Повторяю этот вопрос..

Или это блажь какая то как у Вальмонта была? )

Я ненавижу всех святых,
Они заботятся мучительно
О жалких помыслах своих,
Себя спасают исключительно.
За душу страшно им свою,
Им страшны пропасти мечтания,
И ядовитую Змею
Они казнят без сострадания.
Мне ненавистен был бы Рай
Среди теней с улыбкой кроткою,
Где вечный праздник, вечный май
Идёт размеренной походкою.
Казня находчивость змеиную,
От детских дней люблю Змею,
И ей любуюсь, как картиною.
Меж тупоумцев экстатических,
Я гибну, гибну, — и пою,
Безумный демон снов лирических.
Пэ^

Пэ^

3 минуты назад, Мариам М сказал:

4 минуты назад, Мариам М сказал:

4 минуты назад, Мариам М сказал:

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 284

Пропал… что ж теперь делать

2. 284

3. 8

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

4. 284

5. 11 764

Тема Галадриэль :)

• Создать...