Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Да зачем терять время на эту не нужную и пустую праведность и правильность? 

Неужели не ясно что он просто не заметит и сольёт все её пожелания и т.д.. Просто не заметит. Гривой покивает и дальше будет втыкать в свой иксбокс..

Это время зависит только от нее. Если ты будешь внимательным , то увидишь , что я предлагала ей самой определить сколько времени она дает ему на исправление ситуации с момента обнародования всех пожеланий. Не исполнит , что ж , не силой  же заставлять. Уйдет спокойно сохранив свое лицо. Зачем устраивать цирк ?) 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
  • Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Цирк устраиваешь ты сейчас )  А я предлагаю нормальные рабочие меры которые могут дать результаты.  Твои предложения очевидно не дадут ничего. Можно просто сразу уйти и не сотрясать воздух в

Гордость и достоинство не находятся в оскорблениях и унижениях другого человека)   

Просто берешь и начинаешь, ясно и понятно выражаешь свои цели и желания.  Делаешь это один раз и смотришь - готов и хочет ли мужчина тебе дать то, чего ты хочешь.  Не бегаешь потом за ним ес

• Советник
6 минут назад, Мариам М сказал:

Это время зависит только от нее. Если ты будешь внимательным , то увидишь , что я предлагала ей самой определить сколько времени она дает ему на исправление ситуации с момента обнародования всех пожеланий. Не исполнит , что ж , не силой  же заставлять. Уйдет спокойно сохранив свое лицо. Зачем устраивать цирк ?) 

Цирк устраиваешь ты сейчас ) 

А я предлагаю нормальные рабочие меры которые могут дать результаты. 

Твои предложения очевидно не дадут ничего. Можно просто сразу уйти и не сотрясать воздух впустую.

Ну серьёзно ты это всё? Предлагаешь типу который рубится в игрушки и беспечно трахает тёлок уже 5 лет после развода, всё это бросить и пойти в зал, подтянуть физуху, чтобы стать способным бабу нормально трахнуть? Начать тратиться на досуг и путешествия, еще и женщину к этому всему привлекая? 

Да тут ясно как божий день куда эта убогая и жалкая душонка потянется.. Он естественно выберет игры и легкодоступных баб дешевых ) Которые дают ему за надежду на светлое завтра. 

Он ничего не станет менять. Унижаться - это вообще даже заикаться ему о чем либо. 

Такого только давить и топтать без пощады - тогда только в нём что то человеческое может проснуться и взять верх над тупым овощным ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Только что, Пэ^ сказал:

Цирк устраиваешь ты сейчас ) 

Я очень корректно веду с тобой спор ,  даже улыбаюсь от твоих реакций ) Какой ты несдержанный мужчина, оказывается. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

я предлагаю нормальные рабочие меры которые могут дать результаты. 

Твоя Мера : высказать недовольство. Ее я поддерживаю. 

Форма исполнения: унижение , оскорбление , растаптывание человека . Я это критикую , не поддерживаю. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да тут ясно как божий день куда эту убогая и жалкая душонка потянется.. Он естественно выберет игры и легкодоступных баб дешевых )

Это сценарий равновероятен и при использовании твоей оскорбительной формы и при использовании моей корректной формы.  
только при моей схеме она сохраняет лицо , а при твоей теряет и его. 

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Я помню мне было 20, любовнице 30.

А других воспоминаний по свежее что ли не было?) Ну тогда понятно, почему сверстницы не обращали на тебя внимания).

28.07.2025 в 05:35, Ирина86 сказал:

А как вообще лучше начать разговор об отношениях?

Приготовь ему вкусный ужин или договоритесь о встрече в приятном ресторане, сейчас таких полно. Где-нибудь на закате солнца. И разговор пойдет сам собой.

Главное, чтобы рядом с вами не было всяких бездельников, чтобы не портили вам вечер.

• Советник
14 минут назад, Мариам М сказал:

Я очень корректно веду с тобой спор

Тебе только так кажется. Ты очень токсична и склонна искажать факты и подменять истины симулякрами. 

Ты сводишь с ума своими речами. Наносишь вред психическому здоровью тех кто тебя читает. 

Твоя Мера : высказать недовольство. Ее я поддерживаю. 

Форма исполнения: унижение , оскорбление , растаптывание человека . Я это критикую , не поддерживаю. 

Да ты это уже высказывала, я тебе объяснил почему ты не права. 

Странно что ты не слышишь и не понимаешь внятных и простых объяснений. И продолжаешь попытки упираться в своём, нереалистичном, в том что никогда никакой пользы практической в жизни не принесёт. 

Это сценарий равновероятен и при использовании твоей оскорбительной формы и при использовании моей корректной формы.  
только при моей схеме она сохраняет лицо , а при твоей теряет и его. 

Нет ты заблуждаешься, никакой равной вероятности тут нет и не может быть. Совершенно разные действия и разные результаты будут иметь. 

Ты это вот про потерю лица говоришь как какую то мантру. Хотя не понятно где оно там вообще теряется. Наоборот же - находится. Человек наконец то находит свою гордость и своё достоинство и всекает тому кто дурачит её, играет на её надеждах. Крадет её время. Почему такому человеку, такому врагу, нельзя всечь? Почему ты всё продолжаешь призывы терпеть когда падальщики какие то заживо тебя и твоё время съедают? 

Ты больше им сочувствуешь что ли? ) Потому что сама такая же? Повторяю этот вопрос..

Или это блажь какая то как у Вальмонта была? )

Я ненавижу всех святых,
Они заботятся мучительно
О жалких помыслах своих,
Себя спасают исключительно.
За душу страшно им свою,
Им страшны пропасти мечтания,
И ядовитую Змею
Они казнят без сострадания.
Мне ненавистен был бы Рай
Среди теней с улыбкой кроткою,
Где вечный праздник, вечный май
Идёт размеренной походкою.
Я не хотел бы жить в Раю,
Казня находчивость змеиную,
От детских дней люблю Змею,
И ей любуюсь, как картиною.
Я не хотел бы жить в Раю,
Меж тупоумцев экстатических,
Я гибну, гибну, — и пою,
Безумный демон снов лирических.
2 часа назад, Мариам М сказал:

Тут надо просто заявить о своих желаниях и смотреть что будет делать мужчина , не будет подвижек , просто уйти. И все  

Заявлять не надо, в душу лезть тоже. Все эти мероприятия будут восприняты его психикой как давление, в результате начнет расти противодействие и в конечном итоге два недовольных друг другом человека.

Повторюсь, ему не семнадцать, ей тоже, любые неосторожные действия будут восприняты совершено иначе чем в молодости. Надо это понимать.

«Что предлагаешь?» - пусть все идет как идет, автору необходимо отпустить ситуацию, просто наблюдать без резких движений в виде озвучивания своих хотелок, попыток что-то выяснить/прояснить/обязать/научить/изменить и прочей «доразведки». Если уж прям очень хочется быстро узнать человека, лучше проверить его в деле, а не в разговорах и смс-дроче.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Все эти мероприятия будут восприняты его психикой как давление, в результате начнет расти противодействие и в конечном итоге два недовольных друг другом человека.

Ну это уже высший пилотаж. Молча наблюдать, проверить в деле и сделать выводы)  

35 минут назад, Мариам М сказал:

Я не удивляюсь , я широко улыбаюсь))

Понять мужика воспитывающего в одного ребенка сложно не только другому мужику, но и другой женщине.

Автор, например, совершенно не берет это в расчет. Ну, во всяком случае, здесь в теме я этого не увидел. Не увидел её стремления разгрузить мужика морально, может чем-то помочь, подержать в рамках текущего периода отношений. Вижу только её желания и её хотелки, и сетование на то, что герой темы почему-то не дает ей желаемого.

Если проще, то она видит все только через призму своей картины мира и чувствует желание подогнать под нее другого человека, в данном случае героя темы.

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Человек наконец то находит свою гордость и своё достоинство и

Гордость и достоинство не находятся в оскорблениях и унижениях другого человека) 

• Советник
11 минут назад, Мариам М сказал:

Именно там они зачастую и бывают спрятаны. И человеку надо суметь дать отпор тому кто его обижает, притесняет, давит, душит, лишает будущего и шансов на приятную хорошую жизнь. Кто вовлекает его, затягивает в унылое и бесперспективное провождение времени. 

Опять ты подменяешь понятия, занимаешься газлайтингом ( 

Жутко токсичная особа. А прикидываешься такой невинной! ) 

2 минуты назад, Мариам М сказал:

Отнюдь, это гораздо проще и безопаснее со всех сторон. Начиная от «как не залипать», заканчивая «как изменить его привычный образ жизни».

Можно вообще ничего не придумывать, даже лучше ничего не придумывать, а просто внимательно смотреть и запоминать - реакции, смены настроений, активность и пассивность.. так же внимательно слушать и стараться понять.

Когда из этих кусочков соберется общая картина его внутреннего мира, тогда уже думать - надо это тебе или нет.

В очередной раз вернусь к возрасту. Когда мы молоды, наша психика более пластичная, мы безболезненно притираемся, меняем свои привычки, подстраиваемся друг под друга. Но после тридцати это в разы сложнее, прям вот намного сложнее. Здесь начинаются другие испытания - принятие и не принятие, по другому никак)

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

И человеку надо суметь дать отпор тому кто его обижает, притесняет, давит, душит, лишает будущего и шансов на приятную хорошую жизнь. Кто вовлекает его, затягивает в унылое и бесперспективное провождение времени. 

Ее никто не обижает , не давит и не душит. Этим всем ты предлагаешь ей заняться ) 

Не нравится поведение мужчины и отсутствие поступков  -уходи. Вот и все) 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Именно там они зачастую и бывают спрятаны. И человеку надо суметь дать отпор тому кто его обижает, притесняет, давит, душит, лишает будущего и шансов на приятную хорошую жизнь. Кто вовлекает его, затягивает в унылое и бесперспективное провождение времени

У них секс был всего два раза, встречаются пару недель, кто там кого обижает, душит, лишает будущего? Мы точно об этой паре сейчас говорим, или о какой-то гипотетической?

• Советник
7 минут назад, Мариам М сказал:

Ее никто не обижает , не давит и не душит.

Ещё как обижают, душат и давят.

Мужчина в начале их общения был один, давал ей много внимания и хороших слов.

А как трахнул - резко изменился, стал другим человеком.

Это всё выдает в нём с потрохами - манипулятора, абьюзера. 

Непонятно почему ты его защищаешь в этом во всём ) Хотя уже понятно конечно... Уже разобрались какая ты ) 

О каких поступках речь, если их знакомству несколько дней? Был секс, обоим понравилось, ей хочется больше секса и больше внимания к себе. Он её пока ничем не грузит, от слова совсем )

Не понимаю смысла этой дискуссии в формате «давайте заглянем в их будущее». Ни его не знаем ни ее. Пальцем в небо, блин 

Когда мы молоды, наша психика более пластичная, мы безболезненно притираемся, меняем свои привычки, подстраиваемся друг под друга. Но после тридцати это в разы сложнее, прям вот намного сложнее. Здесь начинаются другие испытания - принятие и не принятие, по другому никак)

Согласна. И всему есть предел. Автор задумывается о перспективе этих отношений, в таком виде они не устраивают. Тема -попытка сохранить отношения и развить. 

Только что, Мариам М сказал:

Согласна. И всему есть предел. Автор задумывается о перспективе этих отношений, в таком виде они не устраивают. Тема -попытка сохранить отношения и развить. 

Мариам, блин, они два раза переспали, это все их отношения на сегодня - их просто нет, от слова совсем. О чем вообще речь?))

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Непонятно почему ты его защищаешь в этом во всём )

Я за объективность. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

А как трахнул

Вообще , она говорит что это она из него все силы выжала ,а не он ) кто кого еще большой вопрос ))

1 минуту назад, Мариам М сказал:

Вообще , она говорит что это она из него все силы выжала ,а не он ) кто кого еще большой вопрос ))

Полагаешь, это была роковая ошибка?) Как вариант, кстати, чувак решил - не потяну(( и сдал назад чутка )

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Это всё выдает в нём с потрохами - манипулятора, абьюзера. 

:D 80% союзов мужчин и женщин распадается в этот период 

10 минут назад, vadim12 сказал:

них секс был всего два раза, встречаются пару недель, кто там кого обижает, душит, лишает будущего? 

автору хочется больше внимания с его стороны , больше эмоциональных  и других вложений. 

Как вариант, кстати, чувак решил - не потяну(( и сдал назад чутка )

Вполне себе вариант. Ритм сексуальной жизни его не устраивает) 

я даже подумала когда прочитала , щас местные мужики набегут эту тему раскручивать )) 

3 минуты назад, Мариам М сказал:

автору хочется больше внимания с его стороны , больше эмоциональных  и других вложений.

Ок. Понимаю её. А мужику хочется чтобы его не отвлекали от ежедневных задач. Его тоже понимаю.

И что нам теперь со всем этим делать? Твое мнение?

• Советник
18 минут назад, Мариам М сказал:

Я за объективность. 

Ну вовсе нет же, чёрное за белое всё пытаешься выставить ) Всё что делаешь призвано заменить истину какими то причудливыми структурами. 

Интересно это у тебя сознательно или бессознательно так получается? ) 

18 минут назад, Мариам М сказал:

Это нормально, так бывает когда мамкины абьюзеры и манипуляторы начитавшиеся книжек выходят на охоту ) Разбег лошадиный, удар комариный как говорится ) 

Так и получается что даже трахнуть нормально бабу не могут, ибо изначально это всё не львы, а такое что то, травоядно падальное ) 

Тем не менее это не мешает им втирать бабам что то, вешать на уши лапшу и т.д.. А когда доходит до дела в постели - они там проявляют себя вяло ) Ибо такова их природа слабая. 

Вполне себе вариант. Ритм сексуальной жизни его не устраивает) 

Не думаю, что это может вызвать обратный рефлекс, просто в формате шутки написал ) Чисто гипотетически он может задуматься в формате «а что если», но это маловероятно.

Скорее, он более сдержан в эмоциональном проявлении своих симпатий, а тот первоначальная активность - это всего лишь всплеск эмоций. Опять же, чего гадать, время покажет. Играть в синоптиков - такое себе занятие )

Только что, vadim12 сказал:

Ок. Понимаю её. А мужику хочется чтобы его не отвлекали от ежедневных задач. Его тоже понимаю.

И что нам теперь со всем этим делать? Твое мнение?

И я его понимаю. Поэтому считаю его поведение с ней нормальным. Но все же он мужчина , он ведет женщину. А ему ничего пока больше не надо. Считаю , что ей нужно оставаться  с ним рядом до тех пор пока ей самой комфортно. 

Возможно ей стоит попытаться внедрить желаемый досуг в его свободное время. Если он откажется, то надо  выслушать причины отказа, то насколько они объективные. Любящий мужчина захочет радовать свою женщину.  

2 минуты назад, Мариам М сказал:

Но все же он мужчина , он ведет женщину. А ему ничего пока больше не надо

Он один воспитывает ребенка. Почему на это не делается акцент? Мужчина - не женщина, у его мозга нет заложенной природой многозадачности. Он может легко находится в постоянном стрессе. Надо это понимать. Иначе у героини шансов на отношения с ним ровно ноль.

Возможно ей стоит попытаться внедрить желаемый досуг в его свободное время

А если его мозг и тело просят одиночества и покоя в минуты отдыха?

8 минут назад, Мариам М сказал:

Если он откажется, то надо  выслушать причины отказа, то насколько они объективные.

Как один человек может судить о привычках другого объективно? )

9 минут назад, Мариам М сказал:

Любящий мужчина захочет радовать свою женщину.

А любящая женщина хочет радовать своего мужчину?

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Он один воспитывает ребенка. Почему на это не делается акцент? Мужчина - не женщина, у его мозга нет заложенной природой многозадачности. Он может легко находится в постоянном стрессе. Надо это понимать. Иначе у героини шансов на отношения с ним ровно ноль

Делаю акцент , поэтому и считаю его поведение нормальным. Видимо она считала его мужчиной , рядом с которым можно растить своего ребенка , а он ее такой пока не считает. Может даже и не думает об этом ) 

7 минут назад, vadim12 сказал:

А если его мозг и тело просят одиночества и покоя в минуты отдыха?

Он это  обеспечит хочет она этого или нет. 
я же говорю , он не заинтересован в ней настолько , чтобы менять привычный ритм жизни. Пока периодические   встречи и секс его устраивают.  И сколько это будет длиться решает только автор) 

11 минут назад, vadim12 сказал:

Как один человек может судить о привычках другого объективно? )

Я имела ввиду, Например, если она хочет уехать с ним на отдых , а у него работа и он не может взять выходной в эти дни , но может в другие даты. Или у ребенка занятия и оставить его сейчас  не с кем, но можно через н-ое время с бабушкой / дедушкой / тетей.

17 минут назад, vadim12 сказал:

А любящая женщина хочет радовать своего мужчину?

100%

1 час назад, Мариам М сказал:

А что здесь сложного? Нравится мужчина - общайся. И не липнуть, конечно.

1 минуту назад, Wolha сказал:

что здесь сложного?

Для автора очевидно есть сложность) 

45 минут назад, Пэ^ сказал:

Интересно это у тебя сознательно или бессознательно так получается? ) 

Не флуди)

11 часов назад, Ирина86 сказал:

И в сексе все хорошо,если сравнивать с моим бывшим мужем, который больше одного раза за ночь и то быстро не мог,с ним может быть и четыре раза. И я понимаю что он среднестатистический мужчина и устаёт после такого. Я просто не могу им насытиться за встречи один раз в неделю, постоянно хочу его, хочу обнимать целовать его.

Моя гиперсексуальность, обычно на первых порах,потом конечно все стихает и подуспакаиваеться.

И да я ещё не встречала мужчину который готов и мог бы заниматься со мной сексом круглыми сутками, как мне этого хочется вначале. 

Ну так чего ты загоняешься? Расслабься и получай удовольствие. Просто скажи ему, что хотела бы его видеть чаще, чем 1 раз в неделю. Прям так и скажи ему, что он тебя очень сильно возбуждает. Самолюбие ещё никто не отменял))). Главное - не ипи мозги ни ему, ни себе. 

он не заинтересован в ней настолько , чтобы менять привычный ритм жизни

Она тоже )

Может даже и не думает об этом

Ему что, своих забот мало?

100%

Тогда пусть порадует )

Пока периодические   встречи и секс его устраивают

С этого вообще-то и начинаются отношения. Если сказать по другому - соблазнить друг друга не оставляет особого труда, сложности приходят потом 

6 минут назад, vadim12 сказал:

Ему что, своих забот мало?

Любящий мужчина интегрирует женщину в свою жизнь , возможно тут мало времени прошло , но ее желания не могут не быть предметом его забот. Как и его желания предметом ее забот. А как иначе ? 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

С этого вообще-то и начинаются отношения. Если сказать по другому - соблазнить друг друга не оставляет особого труда, сложности приходят потом 

Так странно , в моей картине мира все наоборот, но я понимаю о чем ты. сложность в данном случае в том , что у каждого из них разные взгляды на динамику и глубину развития отношений 

7 минут назад, vadim12 сказал:

Она тоже )

Пока он молчит  ее поведение его устраивает. Ее же это не устраивает поэтому она создала тему 

Я имела ввиду, Например, если она хочет уехать с ним на отдых , а у него работа и он не может взять выходной в эти дни , но может в другие даты. Или у ребенка занятия и оставить его сейчас  не с кем, но можно через н-ое время с бабушкой / дедушкой / тетей.

И она и ты мыслите со своей колокольни, поставить себя на его место не можете. Поэтому то, что для него является отдыхом, для вас видится тюленизмом.

Повторю, это женщина может легко делать несколько дел одновременно и быстро переключать внимание. Поэтому для нее быть на кухне и одновременно держать ребенка на руках, варить кашу, смотреть телик и разговаривать с подругой по телефону - это привычное дело, так женский мозг устроен - многозадачность. У мужчин все иначе. Это для него достаточно сложная задача и колоссальная нагрузка на психику.

10 минут назад, Мариам М сказал:

Любящий мужчина интегрирует женщину в свою жизнь , возможно тут мало времени прошло , но ее желания не могут не быть предметом его забот. Как и его желания предметом ее забот. А как иначе ? 

Ты меня не слышишь. Ладно, захочешь разобраться разберешься. Равно как и автор.

Пока он молчит  ее поведение его устраивает. Ее же это не устраивает поэтому она создала тему 

Она бежит впереди паровоза и видит только свои рельсы )

Любящий мужчина интегрирует женщину в свою жизнь

Да нихера. Как же сложно тем, кто в свое время вспышку просрали. 

Мужик просто хочет трахаться и ему лениво после секса хреначить на другой концерт города. Вот и весь секрет интеграции. 

Поэтому они живут вместе, а там хочешь-не хочешь интегрируешься. Потому что если микроволновка матильдой накрылась, оба похавать не смогут вот и чинишь  ее. 

А если вам уже сорокет хлопнул и живете раздельно, то очень сложно объяснить мужику с хера ли он должен интегрировать тебя в свою жизнь. 

13 минут назад, Мариам М сказал:

Так странно , в моей картине мира все наоборот, но я понимаю о чем ты. сложность в данном случае в том , что у каждого из них разные взгляды на динамику и глубину развития отношений 

Повторюсь ещё раз - она не учитывает его положение 

44 минуты назад, Nullus сказал:

Ну так чего ты загоняешься? Расслабься и получай удовольствие. Просто скажи ему, что хотела бы его видеть чаще, чем 1 раз в неделю. Прям так и скажи ему, что он тебя очень сильно возбуждает. Самолюбие ещё никто не отменял))). Главное - не ипи мозги ни ему, ни себе. 

Куда ему сына девать она тоже должна подсказать? Я бы осадил моментально такие «любовные порывы». Полагаю, он не исключение из правил 

10 минут назад, vadim12 сказал:

Это для него достаточно сложная задача и колоссальная нагрузка на психику.

Да к нему нет претензий. Не может , сложно , понимаю. Но и у женщины есть свои интересы , ждать у моря погоды для женщины тоже так себе. Поэтому я и считаю надо быть рядом столько сколько комфортно обоим.

8 минут назад, vadim12 сказал:
16 минут назад, Мариам М сказал:

Она бежит впереди паровоза и видит только свои рельсы )

Ему нужно Принимать ее такой или не принимать. 

11 минут назад, ивиаиаиа сказал:

то очень сложно объяснить мужику с хера ли он должен интегрировать тебя в свою жизнь. 

И объяснять это не нужно, хотя бы потому что не каждой женщине нужен мужчина , в жизнь которого она будет интегрирована. Многие женщины думают также как и приведенные тобой мужчины. Вот им в идеале найти  себе пару с таким же мироощущением. Свободные отношения , совместный досуг и разбежались. Так многие живут. 

8 минут назад, vadim12 сказал:

Куда ему сына девать она тоже должна подсказать? Я бы осадил моментально такие «любовные порывы». Полагаю, он не исключение из правил 

Я согласна я сейчас немного спешу.

Слишком мало прошло времени.

Но в дальнейшем я бы действительно хотела постепенно входить в его жизнь.  У меня нету опыта отношений с мужчиной с ребёнком с которым он живёт  постоянно. 

Например я бы с удовольствием познакомилась с его сыном ,наши дети примерно одного возраста и пола и например когда он на работе гуляла бы с ними обоими. А потом мы могли бы все вместе проводить досуг.

Я не против всего этого и наоборот хотела бы подобного сближения,по крайней мере сейчас так чувствую. 

19 минут назад, vadim12 сказал:

Куда ему сына девать она тоже должна подсказать?

Никуда не надо его девать. Это неотъемлемая его часть. Его женщина должна принять этого ребенка, дружелюбно к нему относится если хочет отношений с мужчиной. Вообще не вижу проблемы в ребенке. Я Вижу в вопросе «куда девать сына ?» недоверие мужчины к женщине , желание уберечь  от чужих людей  , к которым относится и такая женщина как автор. нормальная реакция родителя на начальном этапе отношений. 

33 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты меня не слышишь. Ладно, захочешь разобраться разберешься. Равно как и автор.

Я тебя слышу.
Мне кажется с его стороны это нежелание  выходить из зоны комфорта. Это сложно , рискованно и самое главное все это несоразмерно его желанию быть с этой женщиной. 
Ему и так нормально. Имеет право. 

33 минуты назад, vadim12 сказал:

Ой, ну прям. Как будто там грудничок. 

38 минут назад, ивиаиаиа сказал:

А если вам уже сорокет хлопнул и живете раздельно, то очень сложно объяснить мужику с хера ли он должен интегрировать тебя в свою жизнь. 

Вот прям в точку. А главный вопрос: зачем? 

• Советник
36 минут назад, Ирина86 сказал:

Но в дальнейшем я бы действительно хотела постепенно входить в его жизнь. 

Нет повести печальнее на свете, чем повесть про женщину которая униженно ждёт мужской благосклонности. Где то в предбаннике, в прихожей его жизни.. В надежде что её запустят глубже и т.д. ) 

В таких делах всё должно быть строго, классически. Мужчина любит, мужчина завоёвывает и пытается привлечь. Он ведёт за собой, он лидер. У него есть идеи на жизнь, на будущее, на совместные занятия и планы. 

А у тебя что? Идеи у тебя одной. У него же только икс бокс. 

4 часа назад, Мариам М сказал:

а как он поймет, что его слили за его же косяки? 

но ведь Пэ прав. он ведь ей по сути лапшу на уши вешает. говорит ей как хорош был секс, бла-бла... но если бы так оно и было, он бы прописался у нее в постели. а значит, мужик врет, манипулирует, крадет ее время. такому грех не поднавалять

Я знакомилась с парнями ,с другими как то не клеилось. 

Был один вдовец,который полез целоваться на первом свидании, после чашечки кофе.  Я ему сказала что в моем представлении отношения развиваваються иначе ,и сближаться так быстро не хочу 

Был мужчина  старше на 15 лет, здесь вопрос его привлекательности для меня и физиологических возможностей в близости.

С этим было легко и как то непринуждённо, мне понравились его отцовские качества,у моего сына отец так не вовлечен в его жизнь. Его финансовые возможности, они выше моих.  И внешность единственное я бы прокачала его фигуру.

Как фильтровать то мужчин? Узнав о его увлечении играми не спать с ним? Устраивать допрос о его предыдущем опыте?

Кстати я сама тоже не особо активная в повседневной жизни,у меня кроме тренировок три раза в неделю, на что то другое времени нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...