Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день,мне 37 лет,в разводе есть ребёнок.  Хорошо оплачиваемая работа, есть несколько квартир.

Познакомилась с парнем на сз, сперва он мне не особо приглянулся, он как то интеллектуально ниже меня,слишком простой в общении,худощавый. В материальном плане он обеспечен больше меня,один воспитывает сына 10 лет.

На третье свидание у нас случился секс,уже был два раза, он говорит что в постели я лучше всех,и секс довольно страстный и по много раз за ночь. 

Я чувствую что начинаю залипать.  Мне в принципе свойственно залипать на мужчину после секса.

В моей жизни есть пара любовников но они не совсем свободны. Встречаюсь с ними иногда. 

Вообще я бы хотела лтр после брака у меня его так и не было ещё, в основном секс онли. 

Как мне действовать чтобы в итоге моя значимость была выше чем его?

Параллельно знакомиться с другими? 

Ещё меня в нем смущает что после развода, ему изменила жена за 8 лет у него были всего лишь одни отношения ,длиной 7 месяцев,когда он хотел жениться снова. Возможно так конечно потому что сын с ним живёт.

• Советник

По идее ничего специально еще делать не нужно.

Люди и так склонны залипать и привязываться к тем кто выше, лучше чем они.

Сейчас он многое от тебя берёт - ты умнее, красивее.. Он учится у тебя, впитывает от тебя всякое. 

В таких ситуациях редко добровольно куда то уходят. 

Ну а вообще, если хочется отношений, можно проговорить такое с ним, озвучить свои желания. Опять же, на фоне его симпатий и прочего - скорее всего охотно пойдет на такое. 

А можно и не говорить, подождать пока сам предложит.

Тут конечно возможны и всякие осечки. Но в среднем должно быть как написано

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

А как вообще лучше начать разговор об отношениях?

И стоит ли это вообще делать ведь прошло не так много времени, с учётом того что он не имел долгосрочных отношений после брака, вообще готов ли он к такому?

На выходных произошла ситуация, что он мне наврал о том что поехал за сыном, он у него в деревне. Я это поняла но виду не подала.

Мне кажется он знакомиться с девушками или есть кто то из прошлого .  И возможно соврал о сыне и встречался с кем нибудь.

С учётом того что ему изменяла жена, может попробовать разговор важна ли ему верность? И посмотреть на его реакцию.

У меня после развода с бывшим мужем была попытка его вернуть, но я к сожалению не читала этот форум и вела себя совсем не так как нужно.  Была навязчивой, бегала за ним,строчила тонны сообщений,полностью занизила свою значимость. И я думаю при правильной тактике я реально могла бы его вернуть но я все испортила,и он параллельно встречался с другой и в итоге выбрал её.

Я не хочу совершать этих ошибок. 

• Советник
28.07.2025 в 05:35, Ирина86 сказал:

А как вообще лучше начать разговор об отношениях?

И стоит ли это вообще делать ведь прошло не так много времени, с учётом того что он не имел долгосрочных отношений после брака, вообще готов ли он к такому?

На выходных произошла ситуация, что он мне наврал о том что поехал за сыном, он у него в деревне. Я это поняла но виду не подала.

Мне кажется он знакомиться с девушками или есть кто то из прошлого .  И возможно соврал о сыне и встречался с кем нибудь.

С учётом того что ему изменяла жена, может попробовать разговор важна ли ему верность? И посмотреть на его реакцию.

У меня после развода с бывшим мужем была попытка его вернуть, но я к сожалению не читала этот форум и вела себя совсем не так как нужно.  Была навязчивой, бегала за ним,строчила тонны сообщений,полностью занизила свою значимость. И я думаю при правильной тактике я реально могла бы его вернуть но я все испортила,и он параллельно встречался с другой и в итоге выбрал её.

Я не хочу совершать этих ошибок. 

Просто берешь и начинаешь, ясно и понятно выражаешь свои цели и желания. 

Делаешь это один раз и смотришь - готов и хочет ли мужчина тебе дать то, чего ты хочешь. 

Не бегаешь потом за ним естественно и не пытаешься его принудить к этому, не вступаешь в конкуренцию за него с другими бабами. 

Не пытаешься его привлечь во что бы то ни стало, не мытьем так катаньем и т.д.

Не знаходишь издалека и не ходишь вокруг да около разговорами про верность и т.п.

А прямо и чётко ртом заявляешь так мол и так, я бы хотела эксклюзивности и отношений - с возможными перспективами их роста. 

Ты к такому готов в принципе или нет? Заодно спрашиваешь его про ту его ложь и говоришь что для тебя ложь неприемлема. 

И всё.

Если он дает тебе все это и готов к такому, дает согласие - пробуешь с ним.

Если начинает юлить, п*здеть и т.д - сливаешь его

И ищешь того кто готов. 

28.07.2025 в 04:35, Ирина86 сказал:

я думаю при правильной тактике я реально могла бы его вернуть но я все испортила,и он параллельно встречался с другой и в итоге выбрал её.

Я не хочу совершать этих ошибок

Не надо думать только, что тактиками можно повлиять особо на человека, который больше тебя не хочет и хочет, к примеру, другую

По сути ты сейчас тоже собралась липнуть к новому, вопросами своими, ищейку уже включила. Ты расслабиться вообще можешь?

Что за пара со с несвободными? Почему пара? У тебя жадность до секса какая-то? Ты же не мужчина. Значит сексом этим повысить самооценку пытаешься и аля хороводом из хотя бы со.

Оставь всё, как идёт. Научись держать себя в рамках и соблюдать границы.

13 часов назад, Свободная личность сказал:

Не надо думать только, что тактиками можно повлиять особо на человека, который больше тебя не хочет и хочет, к примеру, другую

В самом начале когда он ушёл, а моя попытка его вернуть длилась полтора года,я уверена что веди я себя правильно, он бы вернулся. 

Но я испортила абсолютно все что только можно 

13 часов назад, Свободная личность сказал:

Что за пара со с несвободными? Почему пара? У тебя жадность до секса какая-то? Ты же не мужчина. Значит сексом этим повысить самооценку пытаешься и аля хороводом из хотя бы со

Сначала был один ,но постепенно он охладел, в том числе благодаря моей навязчивости. 

Потом появился другой. Это не так что я через день с ними обоими,по большей части раз в месяц с одним из них, но я особо и не хочу уже с ними и даже от предложения встретиться могу отказаться. 

А как так получилось, что автору с ником Ирина86 37 лет? Должно быть 38 минимум, а то и 39 уже. Нестыковочка. Очередной тролль?

2 часа назад, Ирина86 сказал:

а моя попытка его вернуть длилась полтора года

Ты реально считаешь, что кого-то надо возвращать целых полтора года?:huh:

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
12 часов назад, Свободная личность сказал:

Ты реально считаешь, что кого-то надо возвращать целых полтора года?:huh:

Да это было ошибкой, я считала себя виноватой в разрыве и хотела это исправить, в итоге потратила впустую 1.5 года своей жизни 

12 часов назад, Бланка сказал:

А как так получилось, что автору с ником Ирина86 37 лет? Должно быть 38 минимум, а то и 39 уже. Нестыковочка. Очередной тролль?

Мне 38,я не тролль, почему написала 37 честно незнаю. 

Добрый вечер.  

У нас было в общей сложности 5 встреч, три с сексом,раз в неделю. 

У него только один выходной и в этот день он отвозит сына загород ,соответственно встречи только вечером после работы, едем куда нибудь поесть а потом к нему,и с утра он отвозит меня домой или до работы. 

После секса он целует обнимает,но потом уже в течении дня,не особо активен в переписках, а мне наоборот после секса хочется больше общения.

И я заметила до того как случился секс он был более активен в переписках, писал доброе утро, спокойной ночи,сейчас этого нет. 

Это нормальное поведение для мужчины?я вообще заметила что мужчины,имею ввиду те с кем были не просто одноразовые встречи,а отношения, становились более отстраненными и равнодушными что ли после секса,а у меня наоборот столько нежности просыпается, что я готова целовать бесконечно. И мне всегда не хватает внимания.

И ещё вначале у меня либидо ну очень сильное и он говорит что я выжимаю все соки у него,плюс он не в совсем спортивной форме,спортом не занимается, я бы даже сказала ленивый в плане физической активности. Боюсь в сексуальной конституции мы не сильно совпадаем и я его замучаю. 

Вопрос как мне себя вести чтобы это не превратилось в секс онли раз в неделю, и есть ли перспектива вообще?

Что касается самого ожп,то как мне кажется он закоренелый холостяк(воспитывает сына один) ,который не имел каких либо долгосрочных отношений, в последние 5 лет,много работает, а после Работы любит порубиться в иксбокс, всякие игрушки в телефоне, то есть у него довольно скучный, скудный досуг.

• Советник
1 час назад, Ирина86 сказал:

Добрый вечер.  

У нас было в общей сложности 5 встреч, три с сексом,раз в неделю. 

У него только один выходной и в этот день он отвозит сына загород ,соответственно встречи только вечером после работы, едем куда нибудь поесть а потом к нему,и с утра он отвозит меня домой или до работы. 

После секса он целует обнимает,но потом уже в течении дня,не особо активен в переписках, а мне наоборот после секса хочется больше общения.

И я заметила до того как случился секс он был более активен в переписках, писал доброе утро, спокойной ночи,сейчас этого нет. 

Это нормальное поведение для мужчины?я вообще заметила что мужчины,имею ввиду те с кем были не просто одноразовые встречи,а отношения, становились более отстраненными и равнодушными что ли после секса,а у меня наоборот столько нежности просыпается, что я готова целовать бесконечно. И мне всегда не хватает внимания.

И ещё вначале у меня либидо ну очень сильное и он говорит что я выжимаю все соки у него,плюс он не в совсем спортивной форме,спортом не занимается, я бы даже сказала ленивый в плане физической активности. Боюсь в сексуальной конституции мы не сильно совпадаем и я его замучаю. 

Вопрос как мне себя вести чтобы это не превратилось в секс онли раз в неделю, и есть ли перспектива вообще?

Что касается самого ожп,то как мне кажется он закоренелый холостяк(воспитывает сына один) ,который не имел каких либо долгосрочных отношений, в последние 5 лет,много работает, а после Работы любит порубиться в иксбокс, всякие игрушки в телефоне, то есть у него довольно скучный, скудный досуг.

Автор, ты бы пробовала как то посмелее быть, и действовать.

Видно же что эта твоя молчаливая стратегия терпит фиаско. Мужик расслабился, потрахивает тебя и планирует так и делать это дальше. 

Никакие условия ты ему ставить не можешь и подавно - типа худей, чтобы в сексе не подыхать через 5 минут занятий им.. 

Просто ничего, ноль влияния. 

Только сама залипаешь и привязываешься. 

И дальше будет хуже.

Доводилось раньше на этом форуме видеть женские истории где девицы залипали на каких то просто конченных типов, полуимпотентов. 

Вот ты катишься куда то туда же. 

Начни уже говорить ртом о своих желаниях. О том что тебе нравится или нет. Скажи ему что он отвратительно выглядит и в ужасной форме. Что он не удовлетворяет тебя в постели. Что он ведёт убогий образ жизни, от которого скоро помрёт. Что ему стоит брать себя в руки. И стоит выказывать тебе большее почтение, уважение. И вообще держаться за тебя, т.к ты одна только можешь и имеешь желание не плюнуть на него, а сделать из него человека. 

Если он при такой постановке вопроса - втянется. Начнет меняться. Займется спортом и т.д - ну ок.

Если нет, если скажет что то вроде пфф да что ты о себе возомнила, жил без тебя раньше и дальше проживу! 

То сливаешь этого гражданина и забываешь как страшный сон. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Скажи ему что он отвратительно выглядит и в ужасной форме. Что он не удовлетворяет тебя в постели. Что он ведёт убогий образ жизни, от которого скоро помрёт.

Да сразу уж, что урод и импотент. Значимость повысится, самооценка мужика посеется, и он станет неинтересен, либо свалит сам.

30 минут назад, Пэ^ сказал:

Скажи ему что он отвратительно выглядит и в ужасной форме. Что он не удовлетворяет тебя в постели. Что он ведёт убогий образ жизни, от которого скоро помрёт. Что ему стоит брать себя в руки. И стоит выказывать тебе большее почтение, уважение.

Ну, конечно , после такого только уважение и почтение. 

А ничего что он не обещал ей спортивной и атлетической формы , быть Казановой , вести светскую и праздную жизнь. Он такой какой есть. И ей следует или принимать его таким или молча уйти. А то если у мужика мозгов не будет при такой постановке диалоге с мужчиной она рискует услышать и про себя много интересного. 

• Советник
10 минут назад, Мариам М сказал:

Ну, конечно , после такого только уважение и почтение. 

А ничего что он не обещал ей спортивной и атлетической формы , быть Казановой , вести светскую и праздную жизнь. Он такой какой есть. И ей следует или принимать его таким или молча уйти. А то если у мужика мозгов не будет при такой постановке диалоге с мужчиной она рискует услышать и про себя много интересного. 

Зачем ей это делать? Какая от этого для неё польза? Просто брать и уходить?

Мужик вполне может и проникнуться таким вниманием и таким небезразличием к его порокам. Он вполне может осознавать что такой какой он есть - это от того что он слаб. В нём может сидеть желание быть лучше, но ему может не хватать мотивации, импульса, причин - жить как то иначе. 

Женщины часто в этом плане положительно влияют на мужчин.

И последнее и самое глупое что может делать женщина с мужчиной - это принимать его таким какой он есть. ) Никак не давить и не толкать его к лучшей версии себя. 

В общем автору советую попытаться из этого товарища соорудить для себя и для её собственной жизни - хорошее, нужное, удобное. 

Соорудится если - прекрасно.

Начнет что то там сопли пускать и ругаться в ответ - забыть как страшный сон. Какой ужас, начнет толстячок с вялым что то рассказывать про неё ) Как это страшно должно быть. Неужели реально жирных импотентов их их слов стоит бояться? ) Если такого бояться - то лучше уже просто ползти молча в сторону кладбища ) 

У вас женщин вечно проблемы из за того что вы нерешительны и сопли жуете много. И всё ходите вокруг да около.. Вместо того чтобы прямо заявлять что нужно и чего хочется, вместо того чтобы давить к тому, чтобы получить именно то что удовлетворит. 

1 час назад, Ирина86 сказал:

БД вроде работает

Он не толстый наоборот худой. 

И в сексе все хорошо,если сравнивать с моим бывшим мужем, который больше одного раза за ночь и то быстро не мог,с ним может быть и четыре раза. И я понимаю что он среднестатистический мужчина и устаёт после такого. Я просто не могу им насытиться за встречи один раз в неделю, постоянно хочу его, хочу обнимать целовать его.

Моя гиперсексуальность, обычно на первых порах,потом конечно все стихает и подуспакаиваеться.

И да я ещё не встречала мужчину который готов и мог бы заниматься со мной сексом круглыми сутками, как мне этого хочется вначале. 

Последние две недели я без спорта, нет быта особо,так как сын у родителей моих,видимо это тоже сказывается, слишком много сил и свободного времени. 

9 часов назад, Пэ^ сказал:

вас женщин вечно проблемы из за того что вы нерешительны и сопли жуете много. И всё ходите вокруг да около.. Вместо того чтобы прямо заявлять что нужно и чего хочется, вместо того чтобы давить к тому, чтобы получить именно то что удовлетворит. 

Решительно говорить про то что хочется не равно унижать и оскорблять мужчину. А ты предлагал в комментируемой мной выше цитате именно это. Это и вызывало у меня недоумение. Абсолютно ненормальная ситуация.  

Если в таком ключе вести диалог с мужчиной нужно быть готовой услышать нечто подобное в свой адрес. Ну и где тут взаимоуважение ? 

Говорить о проблемах нужно , но корректно, не оскорбляя и не унижая. Так как автор хотела бы , чтобы сказали ей. 

• Советник
48 минут назад, Мариам М сказал:

Решительно говорить про то что хочется не равно унижать и оскорблять мужчину. А ты предлагал в комментируемой мной выше цитате именно это. Это и вызывало у меня недоумение. Абсолютно ненормальная ситуация.  

Если в таком ключе вести диалог с мужчиной нужно быть готовой услышать нечто подобное в свой адрес. Ну и где тут взаимоуважение ? 

Говорить о проблемах нужно , но корректно, не оскорбляя и не унижая. Так как автор хотела бы , чтобы сказали ей. 

Да не работает это. Вон автор корректно себя с ним ведёт, и что получает? Доброго слова на ночь - не получает. Шл*ху из неё делают без зазрения совести. Которую пользуют когда это удобно. А любимую женщину - из неё не делают. Таких действий мужчины уже достаточно чтобы его не жалеть, это развязывает руки и развязывает язык для того чтобы оскорблять его как угодно. 

Вся эта щепетильность, корректность в обращении с людьми - она уместна, когда имеешь дело с кем то высокоразвитым, адекватным и т.д. 

Если же твой визави свинья по сути - там эта корректность только во вред. 

Не бросит он свои приставки, игрушки и весь этот маргинальный образ жизни, с вечным сиденьем в 4ех стенах - если его не пнуть. Если волшебной п*здюлиной не придать инерции его движению. 

Опять же бояться того что овощ будет говорить, и того как он будет отбиваться от критики если - то лучше вообще с людьми не начинать иметь никаких дел. 

• Советник
2 часа назад, Ирина86 сказал:

Он не толстый наоборот худой. 

И в сексе все хорошо,если сравнивать с моим бывшим мужем, который больше одного раза за ночь и то быстро не мог,с ним может быть и четыре раза. И я понимаю что он среднестатистический мужчина и устаёт после такого. Я просто не могу им насытиться за встречи один раз в неделю, постоянно хочу его, хочу обнимать целовать его.

Моя гиперсексуальность, обычно на первых порах,потом конечно все стихает и подуспакаиваеться.

И да я ещё не встречала мужчину который готов и мог бы заниматься со мной сексом круглыми сутками, как мне этого хочется вначале. 

Последние две недели я без спорта, нет быта особо,так как сын у родителей моих,видимо это тоже сказывается, слишком много сил и свободного времени. 

Естественно оно стихает когда тебя еле хотят и еле трахают ) Там неизбежно оно стихнет. 

Я помню мне было 20, любовнице 30. И она была ненасытна. Я её бывало трахал по несколько суток к ряду. И времени на сон в этих сутках было мало.  И такое у нас продолжалось несколько лет. Секс не становился менее горячим и т.д

И почему надо отказывать себе в таком опыте и в таких удовольствиях, если этого хочется? 

Если не встречала такого - надо поискать. 

А в этой истории ты только измучаешь себя.. Вялый унылый тип, встречи раз в неделю столь же вялые и унылые. Ты заскучаешь и потухнешь с таким.

Либо пни и расшевели его как то. Либо выбрасывай на мусорку этот неликвид и ищи нового. Можно кстати и помоложе попробовать, под твои запросы ) Они выносливее и горячее - молодые. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Шл*ху из неё делают без зазрения совести.

Он ничего не делает с ней , она сама считает это достаточным, иначе бы не соглашалась на такое. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Таких действий мужчины уже достаточно чтобы его не жалеть, это развязывает руки и развязывает язык для того чтобы оскорблять его как угодно. 

Нет. Это означает лишь то что дама неадекватная. Жалеть нужно ее в таком случае 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Вся эта щепетильность, корректность в обращении с людьми - она уместна, когда имеешь дело с кем то высокоразвитым, адекватным и т.д. 

Твой способ решения проблемы приравнивает ее к таким приматам 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Если же твой визави свинья по сути - там эта корректность только во вред. 

Корректной нужно быть для сохранения своего лица , своего достоинства. Взрослого мужика не переделать. Надо или принять его таким или уйти с достоинством. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Не бросит он свои приставки, игрушки и весь этот маргинальный образ жизни, с вечным сиденьем в 4ех стенах - если его не пнуть. Если волшебной п*здюлиной не придать инерции его движению. 

уход или дистанция  будут  иметь еще больший эффект. Что это за мужик , которому женщина унижая пинки дает ? Кому он такой нужен ? Кому она нужна ?

• Советник
1 час назад, Мариам М сказал:

Он ничего не делает с ней , она сама считает это достаточным, иначе бы не соглашалась на такое.

Категорически не согласен с этой попыткой делать из мужика невинного статиста, мебели, которая там просто что то лежит и ничего не делает. 

Нет, именно он по началу был милым и крутил демку. А как получил желаемое - расслабился и обленился. Начал забивать на автора. 

Нормальный мужчина адекватный - сам будет развивать отношения, пытаться их двигать вперёд и вверх. Охотно это делая. 

Моральный же урод наоборот, будешь всячески ускользать, увиливать и расслабляться чтобы поменьше делать в любой ситуации удобной для себя. 

Что этот товарищ и исполняет. 

Корректной нужно быть для сохранения своего лица , своего достоинства. Взрослого мужика не переделать. Надо или принять его таким или уйти с достоинством. 

Это ничего никому не даст.

И ещё раз повторю. Мужик может захотеть быть другим для конкретной женщины, если она этого от него жестко потребует.

Я не первый год занимаюсь такими вопросами, и обучаю мужчин и многократно видел как ленивые и не мотивированные товарищи после люлей хороших от своих женщин брали себя в руки и делали то что должно. 

Потому вот это всё - имеет право на жизнь.

А вот эта вся щепетильность и боязнь запачкать белые одежды - это никому ничего не даст. 

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Нормальный мужчина адекватный - сам будет развивать отношения, пытаться их двигать вперёд и вверх. Охотно это делая. 

Нет , не так. Не нормальный мужчина , а тот кто заинтересован в развитии отношений. Мужик автора нормальный , но не заинтересован развивать отношения еще больше. В чем его вина ? Он обязан это делать ?) 

Я так не считаю. Ни он ни она друг другу ничем не обязаны , они никто друг другу. В любой момент эта связь может прекратиться. 

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Моральный же урод наоборот, будешь всячески ускользать, увиливать и расслабляться чтобы поменьше делать в любой ситуации удобной для себя. 

Не нравится поведение мужчины? Ок. Объявляй о том , что не нравится , дай себе срок для исправления им своих ошибок и уходи если человек не исправил их. 

27 минут назад, Пэ^ сказал:

Это ничего никому не даст.

Это основное и самое важное! Остаться человеком самой.

27 минут назад, Пэ^ сказал:

Мужик может захотеть быть другим для конкретной женщины, если она этого от него жестко потребует.

Пусть жестко будет бескомпромиссно , а не унижая и оскорбляя. Разница огромная. 

Твой подход понятен , но исполнение решения проблемы  у тебя хромает. Унижая близкого человека далеко не уедешь , но точно будешь унижена в ответ.  

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
25.07.2025 в 22:52, Ирина86 сказал:

Я чувствую что начинаю залипать.  Мне в принципе свойственно залипать на мужчину после секса.

И что в этом плохого? ) Боишься, что будешь сильно переживать в случае расставания? Так это совсем другая сторона медали. 

16 часов назад, Ирина86 сказал:

Людей надо принимать такими какие они есть. Если этот момент единственное, что тебя напрягает, то имеет смысл не акцентировать свое внимание на таких мелочах.

И что тут нового для тебя?) Такое сплошь и рядом, и это не показатель потери интереса.

Это нормальное поведение для мужчины?

Абсолютно. Даже для молодых ) А у тебя взрослый мужик со своими заботами и задачами. В период «конфетно-букетного» заботы несколько отходят на второй план, человек погружается во что-то новое, приятное.. дальше, все что ранее отодвигалось опять возвращается и выходит на первый план.

Вам не по семнадцать лет, надо это понимать )

Ну и как ты взвешиваешь эти показатели? В пользу выделенных или нет? Пойми, тот идеальный образ мужчины, который ты крутишь в голове, вряд ли вообще когда-то совпадет с реальностью.

В твоей картине мира получается, что мужик, при выделенных вводных, ещё и активно отдыхает, путешествует, развлекается на мероприятиях и в респектабельных местах с хорошим меню. Не так ли? ) Но, вот бывает и так. Привить ему другие привычки.. в теории можно, но это зависит от многих факторов. 

• Советник
31 минуту назад, Мариам М сказал:

Нет , не так. Не нормальный мужчина , а тот кто заинтересован в развитии отношений. Мужик автора нормальный , но не заинтересован развивать отношения еще больше. В чем его вина ? Он обязан это делать ?) 

Я так не считаю. Ни он ни она друг другу ничем не обязаны , они никто друг другу. В любой момент эта связь может прекратиться. 

В нём нет ничего нормального. Человек живёт играми с приставок. Он погряз и провалился в виртуал. Такие люди - глубоко и серьёзно больны. Это сродни лудомании, алкоголизму, наркомании и т.п вещам.. Такие люди подсасываются к возможности получать гормоны не от реальных действий, а от имитаций - добился чего то в игре - эмоции переживаешь те же как от достижения в реальности. Дозу гормонов получаешь такую же. Так люди и начинают прирастать к диванам. Ты говоришь нормальный про человека который растёт из дивана. Который нигде не бывает, никуда не ездит, который свою женщину не в состоянии на море, в другой городе, в интересное место вывезти и т.д.

Следуя своей порочной и больной природе - этот человек и в отношениях себя ведёт подобным образом. Он ничего не созидает в них. 

При этом, самое отвратительное что ты делаешь и пишешь в этой теме, это пытаешься на автора вину набросить. Мол просто мужчину она не заинтересовала. 

Дело не в ней. 

И да люди должны и обязаны. Если какая то женщина, на которую я тратил бы эмоции, время, ресурс - считала бы что мне не должна ничего за это. Еслиб она так легкомысленно к этому относилась. Я бы с ней что то сделал неприятное для неё - в плане психику повредить, настроение сильно испортить. ) 

Это ведь не шутки всё, это серьёзные дела. 

Может поэтому ты такое и пишешь что сама любишь лёгкие поверхностные связи? А когда мужчины требуют от тебя больше, ближе - тебе не комфортно? )

32 минуты назад, Мариам М сказал:

Не нравится поведение мужчины? Ок. Объявляй о том , что не нравится , дай себе срок для исправления им своих ошибок и уходи если человек не исправил их. 

Ну что это за терпильство и поведение бессмертной у которой есть время сопли жевать и ждать у моря погоды?

Не надо этого ничего. 

Хлёстко, лаконично, жестко - ставишь ему вопрос ребром. И всё. Делаешь это так, чтобы ему ещё стыдно стало за себя. 

29 минут назад, Мариам М сказал:

Это основное и самое важное! Остаться человеком самой.

Терпилой ты имела ввиду? ) Самое важное быть терпилой? ) Не, это себе оставь )

29 минут назад, Мариам М сказал:

Пусть жестко будет бескомпромиссно , а не унижая и оскорбляя. Разница огромная. 

Твой подход понятен , но исполнение решения проблемы  у тебя хромает. Унижая близкого человека далеко не уедешь , но точно будешь унижена в ответ.

Да понимала бы ты ещё чего нибудь в этой жизни, перед тем как меня оценивать ) Скромнее попробуй быть. 

Да и какой там близкий человек? Это чужой человек, и он враг. Другом он может стать только если сильно изменит своё поведение. 

• Советник

Вообще твоя риторика поразительно напоминает риторику Мерлин Монро ) 

Её цитата

"Я никогда никого не обманывала. Но я позволяла людям обманываться. Они не очень старались узнать, кто я на самом деле. Зато легко придумывали меня. И я готова поспорить с ними. Они любят меня такую, какой я никогда не была. А когда они обнаружат это, то обвинят меня в обмане…"

Это была её попытка избежать ответственности за грязные игры ) 

Но уже само то, что она была вынуждена проговаривать подобное, нам открывает - что никто не воспринимал всерьёз её отговорки и ей приходилось сталкиваться с последствиями. 

Так и мужчине автора, придётся рано или поздно столкнуться с последствиями.

И тебе тоже придётся, если ты такими же вещами занимаешься. 

Просто попадется кто то, кто не терпила и не лох и всё. Никто не будет этот невежественный детский лепет даже замечать - типа тебе никто ничего не обещал, ты себе сам всё придумал и т.д. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

В нём нет ничего нормального.

А я его вижу нормальным. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Человек живёт играми с приставок. Он погряз и провалился в виртуал

Как -то не вяжется это с тем что человек много работает, хорошо зарабатывает  и воспитывает сына. Если он успевает все это делать и делать не плохо , то может не все так плохо? 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Который нигде не бывает, никуда не ездит, который свою женщину не в состоянии на море, в другой городе, в интересное место вывезти и т.д.

Ты ошибаешься. Он не не в состоянии , он не хочет , ему вполне возможно это не интересно. У него другие интересы. Возможно он домосед как многие тысячи других. Это абсолютно нормально. Как и желание другого человека не сидеть дома и тусоваться) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Следуя своей порочной и больной природе - этот человек и в отношениях себя ведёт подобным образом. Он ничего не созидает в них. 

Ну ты и набросил на него ) странное поведение. 

Он нормально себя ведет в отношениях , его все устраивает и пока автор рот свой не откроет и не скажет нормально что ее не устраивает, то признается что и ее все устраивает в нем.  

А на счет того что он создал , он и не обязан ничего создавать.  Оно как ты выразился друг другу никто) Это сугубо его желание делать что -то или нет. Побуждать мужчину к нужным действиям оскорблениями и унижениями последнее дело.  

1 час назад, Пэ^ сказал:

При этом, самое отвратительное что ты делаешь и пишешь в этой теме, это пытаешься на автора вину набросить. Мол просто мужчину она не заинтересовала. 

Ложь. В таком случае ты это делаешь в отношении мужчины автора. 

я не согласна с тобой. 

и да, автор не заинтересовала мужчину настолько , чтобы он лез из кожи вон как ей того хочется , он не пацан , у которого играют гормоны и свистит фляга перманентно.  И это абсолютно нормально. 

Тут надо просто заявить о своих желаниях и смотреть что будет делать мужчина , не будет подвижек , просто уйти. И все  

1 час назад, Пэ^ сказал:

Может поэтому ты такое и пишешь что сама любишь лёгкие поверхностные связи?

:D О, да , Мэри и поверхностные связи это конечно , сильно )) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну что это за терпильство и поведение бессмертной у которой есть время сопли жевать и ждать у моря погоды?

Пришел , увидел , победил это про мужчин. Женщина действует мягче , в этом ее сила. Не надо брать на себя роль мужика. 

Не всякие отношение должны и обязаны  развиваться в лтр , брак и  смерть в один день , только потому что так хочет леди ))

1 час назад, Пэ^ сказал:

Терпилой ты имела ввиду? ) Самое важное быть терпилой? ) Не, это себе оставь )

Не выворачивай, тем более так криво и грубо) 

Ты же не дурак.  Себя уважать не значит быть терпилой, не опускаться до оскорблений мужчины, с которым спишь не значит быть терпилой. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Да понимала бы ты ещё чего нибудь в этой жизни, перед тем как меня оценивать ) Скромнее попробуй быть. 

Да и какой там близкий человек? Это чужой человек, и он враг. Другом он может стать только если сильно изменит своё поведение. 

Что у тебя так подгорело ? Успокойся, набирайся терпения.

Это называется демократия и свобода слова. 

Враг он ей ? Поэтому она с ним спит ? Поэтому хочет наладить с ним отношения ?  
Твоя логика поразительна и беспрецедентна) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Так и мужчине автора, придётся рано или поздно столкнуться с последствиями.

Конечно придется , например , с ее уходом. Это нормально

1 час назад, Пэ^ сказал:

И тебе тоже придётся, если ты такими же вещами занимаешься. 

Причем тут я? Зачем ты меня ввязываешь в эту тему?  Ты умеешь вести дискуссию по существу темы (я не автор и не ее мужчина) ? Держись заданного курса 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
  • Советник
52 минуты назад, Мариам М сказал:

Как -то не вяжется это с тем что человек много работает, хорошо зарабатывает  и воспитывает сына. Если он успевает все это делать и делать не плохо , то может не все так плохо? 

Нет, не может. Всё именно так плохо, иных трактовок тут быть не может. Весь досуг мужчины сводится к играм и домоседству - написано это чётко и ясно. С такими дегенератами ни одна женщина не будет счастлива. Женщины почти не умеют деградировать и пропадать в компьютерных играх, и тем более удовлетворяться и питаться этим. С таким любая зачахнет, захиреет, начнет мучиться и страдать. 

То что он работает и т.д - ничего вообще не значит. 

Вообще любым людям хороши и полезны - новый опыт, впепчатления и т.д.. Они часто пытаюся жить бедно, как нищие, обходясь своим домоседством - но они и являются в этом как узники концлагерей по сути, истощенными и немощными. 

То что автор не хочет быть узницей концлагеря и запирать себя дома - так молодец.

То что её овощ таким себя сам делает - это только осуждения достойно.

52 минуты назад, Мариам М сказал:

Ты ошибаешься. Он не не в состоянии , он не хочет , ему вполне возможно это не интересно. У него другие интересы. Возможно он домосед как многие тысячи других. Это абсолютно нормально. Как и желание другого человека не сидеть дома и тусоваться) 

Нет, я не ошибаюсь и он именно что не в состоянии. Такие люди - они не в состоянии испытывать удовольствие от сложных вещей. Им лениво напрягаться и шевелить жопой. Лениво отравиться в путешествие. Не лениво только жопу прирастить к дивану и смотреть на движущиеся картинки. 

Лениво им также делать живые и глубокие отношения с женщинами. 

Потому он 5 лет уже один - дрочит в игры.. Растит сына - бедный сын его конечно. Такой пример жуткий ему отец подает. Максимально ущербного образа жизни. Обрекает пацана на тотальное несчастье в жизни. 

Ты называешь нормальным - что то больное и отвратительное. Перестань оправдывать эту мерзкую слабость и никчёмность. 

46 минут назад, Мариам М сказал:

Ну ты и набросил на него ) странное поведение. 

Он нормально себя ведет в отношениях , его все устраивает и пока автор рот свой не откроет и не скажет нормально что ее не устраивает, то признается что и ее все устраивает в нем.  

А на счет того что он создал , он и не обязан ничего создавать.  Оно как ты выразился друг другу никто) Это сугубо его желание делать что -то или нет. Побуждать мужчину к нужным действиям оскорблениями и унижениями последнее дело.  

Цель то не в том чтобы его оскорбить. Цель в том чтобы дать ему честную, объективную и истинную обратную связь относительно того что он из себя представляет. Если он из за этого оскорбится, ущемиться - то на нём просто стоит однозначно уже ставить крест.

Не каждый в ответ на такое оскорбится. 

Кто то примет к сведению и изменится, станет лучше. 

46 минут назад, Мариам М сказал:

Ложь. В таком случае ты это делаешь в отношении мужчины автора. 

я не согласна с тобой. 

и да, автор не заинтересовала мужчину настолько , чтобы он лез из кожи вон как ей того хочется , он не пацан , у которого играют гормоны и свистит фляга перманентно.  И это абсолютно нормально. 

Тут надо просто заявить о своих желаниях и смотреть что будет делать мужчина , не будет подвижек , просто уйти. И все  

Овощу 5 лет уже никто не интересен! О чем ты? 

Он просто хорошо устроился и дурит дурочкам головы.. Строит из себя внимательного, доброе утро и спокойной ночи пишет. А как трахнет - пропадает и охладевает. 

Ты какую-то конч оправдываешь. Зачем то вписываешься адвокатом к дьяволу )

41 минуту назад, Мариам М сказал:

:D О, да , Мэри и поверхностные связи это конечно , сильно )) 

Потом удивляешься почему тебя подозревают в таком? 

Что ещё думать ?

И теперь даже отмыться от этого будет не просто.. 

Совершенно не ясно как ещё тебя понимать в этой дискуссии. 

41 минуту назад, Мариам М сказал:

Пришел , увидел , победил это про мужчин. Женщина действует мягче , в этом ее сила. Не надо брать на себя роль мужика. 

Не всякие отношение должны и обязаны  развиваться в лтр , брак и  смерть в один день , только потому что так хочет леди ))

Пох*й кто там и что должен.

Факт что леди было бы выгодно, хорошо и приятно если бы отношения развились.

Если же её попользуют и выкинут небрежно - она понесёт убытки, издержки, ей нанесут тем самым моральный вред, и травму психологическую. А такому ни случаться нельзя позволять, ни с рук спускать это. 

37 минут назад, Мариам М сказал:

Не выворачивай, тем более так криво и грубо) 

Ты же не дурак.  Себя уважать не значит быть терпилой, не опускаться до оскорблений мужчины, с которым спишь не значит быть терпилой. 

Спать и давать овощу надо прекращать конечно ) Обрисовать ему его натуру и закрыть кормушку. 

33 минуты назад, Мариам М сказал:

Что у тебя так подгорело ? Успокойся, набирайся терпения.

Это называется демократия и свобода слова. 

Враг он ей ? Поэтому она с ним спит ? Поэтому хочет наладить с ним отношения ?  
Твоя логика поразительна и беспрецедентна) 

Да он ей враг, он несёт угрозу её стабильности, её психическому здоровью. Он по натуре своей такой человек который с вероятностью 99% ей навредит, причинит боль и убытки. Это враг. 

Из врага этого можно сделать союзника - но перед этим его придётся отп*здить ) 

33 минуты назад, Мариам М сказал:

Конечно придется , например , с ее уходом. Это нормально

Не это всё хрень.

Я видел как мстят женщины - это бывало просто великолепно. Божественно  )

Один типок помню ходил мрачный и бледный как смерть 3 месяца ) Девка его просто морально сожрала. 

Другому свадьбу расстроили и приданного лишили. 

Ещё там разным красиво и смачно выговаривали всякое жесткое. 

В от это вот по человечески ) Это не по терпильски. 

30 минут назад, Мариам М сказал:

Причем тут я? Зачем ты меня ввязываешь в эту тему. Ты умеешь вести дискуссию по существу темы, я не автор и не ее мужчина ? Держись заданного курса 

При всём. Это же тебе оказалось настолько важным включить кота леопольда и топить за мир там, где место войне ) Топить настойчиво ) С неистовой верой в свою святую правоту. 

И хз что тебя на это толкает? Мб белое пальто и чсв? А может ты сама изменщинца и гулёна легкомысленная и плетёшь интриги? Такие вопросы неизбежно возникают.. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

То что автор не хочет быть узницей концлагеря и запирать себя дома - так молодец.

Не хочет не надо. Кто заставляет ? Это сейчас ее выбор. Надо разговаривать , делать выводы и принимать решение. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

То что её овощ таким себя сам делает - это только осуждения достойно.

Это его выбор. Такой же как у нее не жить так. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Такие люди - они не в состоянии испытывать удовольствие от сложных вещей. Им лениво напрягаться и шевелить жопой. Лениво отравиться в путешествие. Не лениво только жопу прирастить к дивану и смотреть на движущиеся картинки. 

Лениво им также делать живые и глубокие отношения с женщинами. 

Потому он 5 лет уже один - дрочит в игры.. Растит сына - бедный сын его конечно. Такой пример жуткий ему отец подает. Максимально ущербного образа жизни. Обрекает пацана на тотальное несчастье в жизни. 

Ты называешь нормальным - что то больное и отвратительное. Перестань оправдывать эту мерзкую слабость и никчёмность. 

Он не слаб , он делает что хочет. И не делает то что не хочет. Он вправе это делать.  Как и автор вправе не хотеть жить такую жизнь с ним рядом. Почему желаемая праздная жизнь женщины это норма , а тихая жизнь этого мужчины нет ? Двойные стандарты. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Цель то не в том чтобы его оскорбить.

Я оскорбляю тебя не потому что хочу оскорбить )) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Цель в том чтобы дать ему честную, объективную и истинную обратную связь относительно того что он из себя представляет.

Не надо ему говорить что представляет из себя он, тем более как ты предлагал в оскорбительной и унизительной форме , чтобы он прозрел. Говорить нужно о том , что она хочет от отношений.  

1 час назад, Пэ^ сказал:

Кто то примет к сведению и изменится, станет лучше. 

Это как с такими мужчинами их мамы в детстве разговаривали , что теперь оскорбление и унижение от женщины нужно принимать как элемент заботы о себе и принимать к сведению ?) 

ну так себе аргумент )

нормальный мужчин в моем понимании закончит диалог с такой женщиной быстро , потому что в нем нет уважения. 

Завтра когда ей опять что -то не понравится и она оскорблениями его не возьмет , пойдет в ход рукоприкладство ?) 

все тоже самое можно сказать красиво , прямо , строго , но не оскорбляя. Вот и все , вот  и все )

• Советник
2 минуты назад, Мариам М сказал:

И смотреть на реакцию и поступки 

Да зачем терять время на эту не нужную и пустую праведность и правильность? 

Неужели не ясно что он просто не заметит и сольёт все её пожелания и т.д.. Просто не заметит. Гривой покивает и дальше будет втыкать в свой иксбокс..

Зачем вот тянуть и оттягивать неизбежное? Шанс из этого мужика что то путное и практичное сделать, выжать из него что то полезное для неё только в одном - надавить на него морально так, чтобы ему стало стыдно, и чтобы он захотел перестать жить как дегенерат. 

Это всё серьёзная и сложная ситуация которая простыми методами не решается, без того чтобы руки запачкать. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Потом удивляешься почему тебя подозревают в таком? 

Я не удивляюсь , я широко улыбаюсь))

• Советник
1 минуту назад, Мариам М сказал:

все тоже самое можно сказать красиво , прямо , строго , но не оскорбляя. Вот и все , вот  и все )

Да все член положат толстый и большой на всё что ты будешь вежливо лепетать. Твоя ценность там пойми на уровне тряпки половой и подстилки. У него за 5 лет таких подстилок много было, он в любой момент одну на другую заменит. Тебя там никто не станет слушать. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Факт что леди было бы выгодно, хорошо и приятно если бы отношения развились.

Если же её попользуют и выкинут небрежно - она понесёт убытки, издержки, ей нанесут тем самым моральный вред, и травму психологическую. А такому ни случаться нельзя позволять, ни с рук спускать это. 

Мужчина имеет право точно также обеспечивать свои интересы)

1 час назад, Пэ^ сказал:

Спать и давать овощу надо прекращать конечно ) Обрисовать ему его натуру и закрыть кормушку

Кто против ? Пусть автор принимает решение )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Да он ей враг, он несёт угрозу её стабильности, её психическому здоровью. Он по натуре своей такой человек который с вероятностью 99% ей навредит, причинит боль и убытки. Это враг. 

Из врага этого можно сделать союзника - но перед этим его придётся отп*здить ) 

:D

1 час назад, Пэ^ сказал:

Я видел как мстят женщины - это бывало просто великолепно. Божественно  )

Один типок помню ходил мрачный и бледный как смерть 3 месяца ) Девка его просто морально сожрала. 

Другому свадьбу расстроили и приданного лишили. 

Ещё там разным красиво и смачно выговаривали всякое жесткое. 

В от это вот по человечески ) Это не по терпильски

И чем эти женщины отличаются от их мужчин ?) ничем ) 

Но я понимаю что тебе нравится кровь и зрелища. 

• Советник
16 минут назад, Мариам М сказал:

Он не слаб , он делает что хочет. И не делает то что не хочет. Он вправе это делать.

Он болен и слаб. Такие люди не знают чего хотят, не знают чего делают. Это просто овощи плывущие по течению в этой жизни. Ими руководят только простейшие и примитивные рефлексы, тотально больные и не здоровые, с вкраплениями туда аддикций и т.д.

Этого конкретного овоща ведёт зависимость от лёгких эмоций и лёгких гормонов получаемых от игр. 

У него нет никаких прав. В его права поверят разве что какие то такие наивные персонажи как ты. И дадут ему эти права. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

При всём. Это же тебе оказалось настолько важным включить кота леопольда и топить за мир там, где место войне ) Топить настойчиво ) С неистовой верой в свою святую правоту. 

И хз что тебя на это толкает? Мб белое пальто и чсв? А может ты сама изменщинца и гулёна легкомысленная и плетёшь интриги? Такие вопросы неизбежно возникают.. 

это все лирика ) 

К существу вопроса автора это  не относится. Ты чувствуешь слабость позиции в споре , поэтому переходишь на личность. 

• Советник
2 минуты назад, Мариам М сказал:

это все лирика ) 

К существу вопроса автора это  не относится. Ты чувствуешь слабость позиции в споре , поэтому переходишь на личность. 

Нет нет, это всё важно. Нам тут общаться ещё на форуме, и мне надо понимать что с тобой дальше делать ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 75

Как не залипать после секса

2. 97

Помогите, пожалуйста, оценить

3. 97

Помогите, пожалуйста, оценить

4. 75

5. 75