Перейти к публикации
пикап.Форум

Одноклассница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова Всем! Ситуация такая: я учусь в 11 классе со мной учится одна девчонка(очень красивая), она мне очень нравится! Я с ней учусь с 1 класса, но нравиться она мне стала совсем недавно. Возможно она меня считает долб***ом. Как к ней подкатить? <_<

P.S. форум курил похожей ситуации не нашел... :unsure:

Опубликовано:

Пригласи её в кино|музей|выставку|погулять(хотя щас погода не самая лучшая)

Повысь свою самооценку, никаких "долбоебов" - ты Король.

А вообще шаблоны рулят.

Опубликовано:

да забей ты на подружек, тебе что они преграда ? стесняешься? постоянно не постоянно но подойти поговорить с ней смелости всегда найдеться когда есть цель ......:) а она у тебя есть :) дерзай

Опубликовано:

не ну ты гонишь испугаюсь и всё такое ты под себя ещё по большому смотри хсоди огда скажешь привет......ты парень или кто? подошёл привет ....чё как?.... отошёл, поговорил, пригласил ..... может тебя считать до***? если ты к однакласнице не в состоянии подойти поговорить и куда либо пригалсить...

P.S. эх ушла школная пора................

Опубликовано:

Блин, какие проблемы-то. Она однокласница твоя, подружки из той же серии. И почему она должна считать тебя долбо*бом, расскажи поподробнее вообще.

Опубликовано:

ну что за детский сад ? 11 лет знаешь девушку и она тебя прямотаки пошлёт наЙУх? счас ответят тебе что скзаать если пошёлт нах...... потом ты спросишь а что если она скажет да хорошо окей...ты в обмарок переднейупадешь от счастья или ещё чего? читай лучше форум ....токо зарегился и сразу активно начинают задовать все те же одни вопросы а как подойти аа как мне её ТРа.ть на первом свидании.. а как взять у неё телефон??

всё это делаеться РУКАМИ МОЗГОМ (если он у тебя есть) и тем что у тебя мёртывым грузом между ходилок расположенно....

такая не уверенность просто вырбает.... если так не уверен в себе при общении с девушкой то и в осттольных вещах такой же ... на ошибках что тут пишут и нужно учиться а не повторять их на собственной шкуре..... вот завтра какойнибудь смелый парень подойдет к ней и пригласит в кафе....и они будут встречаться и каждую ночь тот парень будет присовывать ей....а ты будешь сидеть дома и будмать какой же я тормоз почему я так не смог подойти к ней и пригласить её куда нибудь ....

Опубликовано:
Блин, какие проблемы-то. Она однокласница твоя, подружки из той же серии. И почему она должна считать тебя долбо*бом, расскажи поподробнее вообще.

Раньше меня не очень воспринимали, но потом я пару щщей разбил и все стали уважать...

А чё на х** пошлёт, потоу что ей возможно другой парень с моего класса нравится... :angry:

Опубликовано:

Раньше меня не очень воспринимали, но потом я пару щщей разбил и все стали уважать...

А чё на х** пошлёт, потоу что ей возможно другой парень с моего класса нравится... :angry:

Подход правильный. Этому парню тоже съезди в тыкву, если что.

А если мыслить как пикапер, то советы стандартные для стандартной ситуации. Проблемы - завышенная значимость, заниженная самооценка, стеснительность. Решать их надо соответственно путем понижения ее значимости (в идеале Т10Д, не в идеале - Т1Д (другую, не ее :)), общайся с ней без подтекста "О, дай мне, пожалуйста!", но с сексуальным подтекстом, обращай на себя общее, в т.ч. и ее, внимание), повышения своей самооценки (методы те же, + если это твой конек, могу посоветовать: регулярно драться с положительным исходом - классная штука для уверенности в себе и повышения самооценки, хотя господа продвинутые пикаперы вряд ли этот мой совет оценят :)), пресекать стеснение на корню (рецепт - отключение мозга, довольно просто. когда начинаешь стесняться или просыпается внутренний голос - очищай голову до состояния первозданной чистоты и все будет ОК).

Ей нравится другой парень? Поищи на сайте и форуме статьи про boyfriend destroyer'ы. Стань круче этого парня.

Опубликовано:

1. ловишь её без подруг

2. Болтаешь ни о чём, потом говоришь под конец перемены, "о, кстати, дай мобилу, ДЗ буду звонить спрашивать!"

3. Делаешь заинтересованность, т.е. говоришь ей что кое-что в ней заметил, то что не замечают другие, она пытается узнать что же,

а ты отмазываешься, не говоришь, а она тебя уламывает.

так денёк-два покрутись. Я такую фишку с Соней по мобиле делал...

После этого твоя одноклассница долго от ебе будет думать :) Но ты ей не говори чего именнор заметил! Если совсем доканает, скажи что это может сильно повлиять на неё изатронуть...

Когда интерес будет ок, проводить после школы, не говоря ей об этом, потом разболтаться и идти гулять, где ты собственно уже и начнёшь действовать ;)

Опубликовано:

После завтра я, малый со своей бабой и остальные бабы(она тоже там будет) с клааса идем на КВН, как к ней подрулить????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...