Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем, хотела бы попросить совета. Ждать не хочется, а психика не может принять и не ждать камбэка, который ни к чему не приведет. 
Мне 30, мужчине 38. Познакомились 10 месяцев назад на сз. Я не была замужем, детей нет. У него двое маленьких детей, с женой не жили вместе уже года полтора, потом через несколько месяцев спустя после того, как мы познакомились, развелись. Поначалу было все супер, быстро переспали, я не строила ожиданий, просто не могла поверить, что такой крутой парень со мной задержится дольше, чем на пару встреч. Но истерики все равно иногда устраивала. Что сказал, что разведен, хотя официально нет и т.д. Дети проводят с ним чуть ли 90 % времени, с женой вместе ездили к ним в родную страну. Мирились всегда через пару дней. Секс со мной его держал. Наверное переоценила свою значимость, и через полгода где-то сказал, что давай останемся друзьями, будем просто спать. Не хватило меня на полноценный игнор, так и продолжили. Теперь вся власть в отношениях досталась ему, встречи когда он может, даже звонить ему мне стало неловко. Вообщем скатилось все в какое-то болото для меня. Старалась не бежать на свист, быть супер лояльной, но чувствовала себя ужасно. Он тоже не отличался последовательностью, знал, что мне нужна семья, говорил можешь искать кого-то параллельно. Но как только я начинала его забывать и жить более-менее спокойно, он объявлялся и все начиналось заново. Вообщем в этот раз расстались, решила сказать ему, что хочу лтр, знала, что он откажет, взяла с него обещание, чтоб больше не писал, высказала ему еще заодно, чтоб наверняка был конец, теперь стараюсь двигаться дальше, но не получается. Расставались с ним уже раз 10, и голова опять ждет повторения старого сценария. Хочется быть готовой его отпустить и выдержать ТИ, если будут пинги.

7 часов назад, Жена Гуськова сказал:

А в чем вопрос?? 

Ясно в чём, как выйти в ЛТР из полной ж....

21 час назад, Джуниор сказал:

Что сказал, что разведен, хотя официально нет и т.д.

То есть не разведен?

Разведен уже. Но для меня это ничего не значит, это просто штамп, а закончены ли там отношения с женой, если с ней постоянно непонимание, это мне непонятно.

На лтр я считаю у меня были шансы, он хотел познакомить меня с детьми, поскольку он постоянно с ними, жена не справлялась, я как-то его спросила хотел бы он забрать их на совсем к себе и он сказал, что такую вероятность рассматривает. Но потом я эту возможность профукала и все испортила, или возможно он спросил детей хотели бы они, и они могли сказать нет (это мое предложение но вполне реально могло быть). И спустя время все скатилось в со, мы ходили куда-то, потому что я настаивала, что просто секс это скучно. Я видела, что ему со мной интересно и он хорошо проводил время, но возможность отношений он для себя закрыл. А в плане секса ему со мной очень удобно, мы живем недалеко друг от друга, и он говорил, что я лучший партнер в его жизни. Если бы не это, все закончилось бы раньше наверное.

12 часов назад, Жена Гуськова сказал:

А в чем вопрос?? 

Наверное вопрос мой главный в том, начнутся ли пинги в этот раз, потому что я взяла с него обещание больше меня не дергать, и он пообещал. Как не повестись на них, если они все-таки будут, какие установки должны быть в голове, чтоб дошло наконец, что я ему не нужна. 

27.07.2025 в 17:29, Джуниор сказал:

знал, что мне нужна семья, говорил можешь искать кого-то параллельно.

Настал хороший момент воспользоваться советом. 

23 минуты назад, Vronsky сказал:

Настал хороший момент воспользоваться советом. 

Я стараюсь, но в стране где я живу с этим очень скучно, никто не смотрит на улице, не подходят знакомиться, мне этот менталитет вообще не подходит. 

27.07.2025 в 13:29, Джуниор сказал:

камбэка, который ни к чему не приведет.

Автор, где твоя вера в себя). В болоте оказалась как раз из-за игнора. Да, там спокойно и тихо, никто тебя не тревожит. А жизнь в это время бьет ключом, столько красивых людей вокруг. И все общаются, делятся опытом, знаниями, помогают друг другу. 

Читал опросы разных людей, в среднем за жизнь человеку встречается 1 (один) достойный партнер для создания семьи. Тебе осталось только понять, этот 38 летний алиментщик двоих детей - тот, о котором мечтала, или нужно искать дальше.

5 часов назад, Love is сказал:

Автор, где твоя вера в себя). В болоте оказалась как раз из-за игнора. Да, там спокойно и тихо, никто тебя не тревожит. А жизнь в это время бьет ключом, столько красивых людей вокруг. И все общаются, делятся опытом, знаниями, помогают друг другу. 

Читал опросы разных людей, в среднем за жизнь человеку встречается 1 (один) достойный партнер для создания семьи. Тебе осталось только понять, этот 38 летний алиментщик двоих детей - тот, о котором мечтала, или нужно искать дальше.

Спасибо Вам! Но мне уже тоже не 20, алиментщики будут составлять большую часть, на кого я могу рассчитывать :) Да и ничего страшного, если всем будет хватать.

• Советник
17 часов назад, Джуниор сказал:

Наверное вопрос мой главный в том, начнутся ли пинги в этот раз, потому что я взяла с него обещание больше меня не дергать, и он пообещал. Как не повестись на них, если они все-таки будут, какие установки должны быть в голове, чтоб дошло наконец, что я ему не нужна. 

Могут и не начаться. Появляться ему сейчас - это показывать себя совсем уже конченным и не способным уважать других и держать слово. Если всё же он появится ты сможешь легко раздавить его за это. И самой станет легче, когда о партнёре знаешь что он ничтожество - сложно уже даже любить его. 

Ну а то что не нужна - это и так очевидно. И дело тут не в тебе а в нём. Человеку никто не нужен. Он ни во что такое не верит. У него какая то травма развода, неудачных отношений. Кроме того то, что с ним развод случился, говорит о нём то, что он про*бал уже одну семью и в целом не способен строить отношения. Возможно он вырастит и научится - но пока перспектив к этому не видно. С тобой он не пытался ничего умного и хорошего делать. 

Единственная какая то позитивная возможность в этом во всем что он появится с какими то серьёзными  идеями, заверениями и предложениями. Если он вырастит ментально. Такое можно будет тебе рассмотреть. 

27.07.2025 в 13:29, Джуниор сказал:

я не строила ожиданий, просто не могла поверить, что такой крутой парень со мной задержится дольше, чем на пару встреч.

Вот это что за комплексы? 

В чем ты так плоха что с тобой не захотят быть?

И в чем мужик так крут, тот которого вып*здила из брака жена? ) Ты чем измеряешь вообще крутость? Заработками, материальными благами? ) По твоему люди с деньгами - крутые? ) 

18 часов назад, Джуниор сказал:

возможно он спросил детей хотели бы они, и они могли сказать нет (это мое предложение но вполне реально могло быть)

Это твои лазы в голову. Нет, конечно, никого он не спрашивал.

спустя время все скатилось в со, мы ходили куда-то, потому что я настаивала, что просто секс это скучно. Я видела, что ему со мной интересно и он хорошо проводил время

Тебе скучно только секс, ты настаивала, а интересно ему? Странная логика..

Почему ты перекладываешь ответственность свою на других людей?

Почему ты хотела расстаться, а решать всё-таки должен он, писать тебе или нет? 

Чувствую я, ты лукавишь. Может и сама с собой. Ты хочешь этих пингов и хочешь, чтобы мы сказали, что тебе делать, чтобы получить его назад полноценно, так?

В таком случае ничего не выйдет, ты обманываешь мозг, он обманет тебя.

Что тебе делать, всё ж просто. Есть чс. Не думаю, что он будет оббивать твои пороги.

Все ваши отношения держались на твоём удобстве, ты правильно заметила. Не будет его, не будет отношений, всё. 

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Могут и не начаться. Появляться ему сейчас - это показывать себя совсем уже конченным и не способным уважать других и держать слово. Если всё же он появится ты сможешь легко раздавить его за это. И самой станет легче, когда о партнёре знаешь что он ничтожество - сложно уже даже любить его. 

Ну а то что не нужна - это и так очевидно. И дело тут не в тебе а в нём. Человеку никто не нужен. Он ни во что такое не верит. У него какая то травма развода, неудачных отношений. Кроме того то, что с ним развод случился, говорит о нём то, что он про*бал уже одну семью и в целом не способен строить отношения. Возможно он вырастит и научится - но пока перспектив к этому не видно. С тобой он не пытался ничего умного и хорошего делать. 

Единственная какая то позитивная возможность в этом во всем что он появится с какими то серьёзными  идеями, заверениями и предложениями. Если он вырастит ментально. Такое можно будет тебе рассмотреть. 

Вот это что за комплексы? 

В чем ты так плоха что с тобой не захотят быть?

И в чем мужик так крут, тот которого вып*здила из брака жена? ) Ты чем измеряешь вообще крутость? Заработками, материальными благами? ) По твоему люди с деньгами - крутые? ) 

Вот мне обидно, что после разводов люди такие травмированные, что первые два-три партнера идут в утиль. Познакомились бы мы с ним позже, может бы и сложилось что-то. 
Тут дело даже не в деньгах, он очень умный, у него ученая степень, плюс играет на музыкальных инструментах, в идеальной физической форме :)  У меня тоже два универа, но в карьерном плане пока полный ноль, недвижимости тут у меня естественно нет. Наверное ему подошла бы какая-то докторша, возможно с детьми уже, тоже разведенная, а я как чемодан без ручки для него. 

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Это твои лазы в голову. Нет, конечно, никого он не спрашивал.

Тебе скучно только секс, ты настаивала, а интересно ему? Странная логика..

Откуда Вы знаете, может и спросил? Может же быть. 
Ему бы может и не всегда надо был досуг, достаточно просто секса, хотя когда мы расставались он звонил мне и говорил, что ему не хочется ходить куда-то одному, что мы как два идиота сидим, вместо того, чтобы хорошо проводить время. Я имела ввиду, что не только мне было интересно, если бы ему было никак со мной, он бы не писал два дня подряд как ему понравилось там-то и там-то, и как он не может перестать думать как ему было классно. 

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Почему ты перекладываешь ответственность свою на других людей?

Почему ты хотела расстаться, а решать всё-таки должен он, писать тебе или нет? 

Чувствую я, ты лукавишь. Может и сама с собой. Ты хочешь этих пингов и хочешь, чтобы мы сказали, что тебе делать, чтобы получить его назад полноценно, так?

В таком случае ничего не выйдет, ты обманываешь мозг, он обманет тебя.

Что тебе делать, всё ж просто. Есть чс. Не думаю, что он будет оббивать твои пороги.

Все ваши отношения держались на твоём удобстве, ты правильно заметила. Не будет его, не будет отношений, всё. 

Я ему так и сказала, я слишком слаба, чтоб не отвечать тебе, поэтому не пиши. Сама я могу не писать ему. Поэтому если я ему не нужна, пусть тоже как взрослый мужик, возьмет ответственность и даст мне возможность строить нормальные отношения, а не напоминать о себе как только я начинаю жить нормально.  
Конечно я хочу пингов и не обманываю себя, а кто не хотел бы. Я даже не столько хочу, чтобы мне сказали что делать, а какой прогноз и как выглядит вся эта история со стороны. Тут уже ничего не сделаешь. Шагов у меня нет.  ЧС не могу, меня накроет сильно. Хотя наверное надо было бы. 

• Советник
1 минуту назад, Джуниор сказал:

Вот мне обидно, что после разводов люди такие травмированные, что первые два-три партнера идут в утиль. Познакомились бы мы с ним позже, может бы и сложилось что-то. 
Тут дело даже не в деньгах, он очень умный, у него ученая степень, плюс играет на музыкальных инструментах, в идеальной физической форме :)  У меня тоже два универа, но в карьерном плане пока полный ноль, недвижимости тут у меня естественно нет. Наверное ему подошла бы какая-то докторша, возможно с детьми уже, тоже разведенная, а я как чемодан без ручки для него. 

Ты его слишком идеализируешь как и вообще людей которые неуспешны в отношениях. 

Чаще всего у них 10-20 следующих партнёров идут в утил. А потом еще 2-3-4-5 жен последующих идут в утиль.

Возьми в пример Сергея Доренко, известного журналиста, он еще Дудю интервью давал. А потом разбился на мотоцикле на старости лет ) 

Баб и жен менял как перчатки. Максимально презрителен к ним был. 

При этом видный дядька, жил на набережной в мск, в крутом доме. ) И тоже там навыков и т.д полно. Не был бы ленивой жопой то и выглядел бы ок.

Но в целом я про то, что каким бы спелым и красным яблоко не выглядело снаружи - всегда есть не малый шанс что оно гнилое и червивое внутри. 

А ты как то склонна очень и падка на внешний лоск и блеск залипать.

И своё же женское обесценивать. 

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Нет, конечно, никого он не спрашивал.

А это в особенности с «конечно» твои лазы в его голову

1 час назад, Джуниор сказал:

Конечно я хочу пингов и не обманываю себя, а кто не хотел бы. Я даже не столько хочу, чтобы мне сказали что делать, а какой прогноз и как выглядит вся эта история со стороны

Со стороны выглядит как пингов никаких не будет и пора историю завершать. Тиндер вам в помощь в поисках новых встреч опыта и эмоций.

1 час назад, Джуниор сказал:

ЧС не могу, меня накроет сильно. Хотя наверное надо было бы.

Ты знаешь, что нужно делать. Но не делаешь. Поэтому тебя не жалко. И что-то советовать тебе смысла нет.

2 часа назад, Джуниор сказал:

Тут дело даже не в деньгах, он очень умный, у него ученая степень, плюс играет на музыкальных инструментах, в идеальной физической форме :)  У меня тоже два универа, но в карьерном плане пока полный ноль, недвижимости тут у меня естественно нет. Наверное ему подошла бы какая-то докторша, возможно с детьми уже, тоже разведенная

Интересно, что с этими талантами он все равно возвращается к тебе, автор. Значит, есть что-то более ценное, чем недвижимость, чего не могут дать другие.

2 часа назад, Джуниор сказал:

Конечно я хочу пингов и не обманываю себя, а кто не хотел бы. Я даже не столько хочу, чтобы мне сказали что делать, а какой прогноз и как выглядит вся эта история со стороны.

Со стороны это выглядит, как два взрослых человека сидят и ждут чуда (камбэки и т.д.) вместо того, чтобы хорошо проводить время.

28.07.2025 в 17:59, Джуниор сказал:

Я стараюсь, но в стране где я живу с этим очень скучно, никто не смотрит на улице, не подходят знакомиться, мне этот менталитет вообще не подходит. 

У вас же там прекрасные Бани!)

Если серьезно, для первоначального приведения себя в порядок, тебе необходимо общение и знаки внимания со стороны мужчин в чём-то лучше твоего бывшего. Нужно найти место, где можно взаимодействовать с мужчинами и быть относительно для них привлекательной. Для этого и алиментщики подойдут). Как только приведёшь себя в порядок, герой темы тоже с большой долей вероятности пинганёт)

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
9 часов назад, Джуниор сказал:

Откуда Вы знаете, может и спросил? Может же быть. 
Ему бы может и не всегда надо был досуг, достаточно просто секса, хотя когда мы расставались он звонил мне и говорил, что ему не хочется ходить куда-то одному, что мы как два идиота сидим, вместо того, чтобы хорошо проводить время. Я имела ввиду, что не только мне было интересно, если бы ему было никак со мной, он бы не писал два дня подряд как ему понравилось там-то и там-то, и как он не может перестать думать как ему было классно. 

Знаете такое выражение "пи$деть не мешки ворочать"?

так и сказала, я слишком слаба, чтоб не отвечать тебе, поэтому не пиши.

Конечно я хочу пингов и не обманываю себя, а кто не хотел бы

Так писать или не писать??

7 часов назад, Dzeen сказал:

это в особенности с «конечно» твои лазы в его голову

Это не лазы, а это не логично. Спрашивать детей о том, с кем они даже не знакомы?)) Ты серьёзно?))

6 часов назад, Love is сказал:

Значит, есть что-то более ценное, чем недвижимость, чего не могут дать другие

Что же это?)

Иллюзии?))

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Спрашивать детей о том, с кем они даже не знакомы?)) Ты серьёзно?))

Я спрашивала своих детей хотят ли они с моим омп знакомиться, старшей было любопытно, младшая сказала вообще то не очень. Мне было важно. 

9 часов назад, Dzeen сказал:

Я спрашивала своих детей хотят ли они с моим омп знакомиться, старшей было любопытно, младшая сказала вообще то не очень. Мне было важно. 

И в итоге? Познакомила? Кто оказался как говорится "важнее"?

22 часа назад, Пэ^ сказал:

Ты его слишком идеализируешь как и вообще людей которые неуспешны в отношениях. 

Чаще всего у них 10-20 следующих партнёров идут в утил. А потом еще 2-3-4-5 жен последующих идут в утиль.

Возьми в пример Сергея Доренко, известного журналиста, он еще Дудю интервью давал. А потом разбился на мотоцикле на старости лет ) 

Баб и жен менял как перчатки. Максимально презрителен к ним был. 

При этом видный дядька, жил на набережной в мск, в крутом доме. ) И тоже там навыков и т.д полно. Не был бы ленивой жопой то и выглядел бы ок.

Но в целом я про то, что каким бы спелым и красным яблоко не выглядело снаружи - всегда есть не малый шанс что оно гнилое и червивое внутри. 

А ты как то склонна очень и падка на внешний лоск и блеск залипать.

И своё же женское обесценивать. 

У этого журналиста даже лицо какое-то злое, особенно когда человек старше становится - все считывается  
Вы правы, не знаю откуда берется эта идеализация мужчин, стараюсь вроде всегда адекватно оценивать чужие достижения. Надо подумать над этим.

21 час назад, Vened сказал:

Ты знаешь, что нужно делать. Но не делаешь. Поэтому тебя не жалко. И что-то советовать тебе смысла нет.

В чс за то, что не захотел лтр? Платил всегда, когда выходили куда-то, заботился, покупал что-то мне в квартиру, и в чс? В чс у меня только один долб**** из прошлого, который испортил мне три года жизни, и я не поставлю их в один ряд. 

20 часов назад, Love is сказал:

Интересно, что с этими талантами он все равно возвращается к тебе, автор. Значит, есть что-то более ценное, чем недвижимость, чего не могут дать другие.

Со стороны это выглядит, как два взрослых человека сидят и ждут чуда (камбэки и т.д.) вместо того, чтобы хорошо проводить время.

Спасибо Вам :) 
Если что-то не развивается, то начинает деградировать. Если бы у меня были дети, то была бы другая история, мы были бы на равных, я бы не теряла время. А так нет, выигрывает только он в такой ситуации. 

21 час назад, Vronsky сказал:

У вас же там прекрасные Бани!)

Если серьезно, для первоначального приведения себя в порядок, тебе необходимо общение и знаки внимания со стороны мужчин в чём-то лучше твоего бывшего. Нужно найти место, где можно взаимодействовать с мужчинами и быть относительно для них привлекательной. Для этого и алиментщики подойдут). Как только приведёшь себя в порядок, герой темы тоже с большой долей вероятности пинганёт)

Та нету никого прекрасного :) по крайней мере на мой вкус. 

15 часов назад, Свободная личность сказал:

Знаете такое выражение "пи$деть не мешки ворочать"?

Так писать или не писать??

А зачем ему пи***ь? Он и так получал все, что ему надо. По вашей логике тогда и плохое можно так же трактовать. 
Пинги нужны каждому, кого бросили, чтобы восстановить эго. А когда все будет ок, человек уже с нормальной перспективы сильного, а не брошенного, может решить нужно ли ему это или нет. 

Изменено пользователем Джуниор (история изменений)
7 часов назад, Свободная личность сказал:

И в итоге? Познакомила? Кто оказался как говорится "важнее"?

Все важнее. Познакомила но ни на каком контакте не настаивала. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 448

Поля

2. 16

Оцените внешность

3. 448

Поля

4. 448

Поля

5. 448

Поля

• Создать...