Перейти к публикации
пикап.Форум

Разочарованность после с-кса. Словно выжатый лимон.

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

В общем, морила меня одна мадам голодом. Постоянно динамила, устраивала неопределённость и  качели с приближениями и отдалениями, от которых я притягивался сильнее и сильнее (а может просто она была занята и была в плохом настроении и это были неосознанные отдаления). Но потом каким-то чудом я все же оказался у неё в гостях.

из нюансов - я девчонке пытался помогать в чем-то, приносил маленькие подарки на работу в бутик, в котором она работает.

Но при этом ощущал, что не понимаю мой человек или нет. Было желание построить что-то долгосрочное. 

После близости я был вымотанный. А она наоборот стала такой радостной и счастливой. Я хотел было поспать, а она наоборот меня стала забалтывать. В итоге у меня появилось желание уйти и побыть одному, а не поддерживать диалог. Сказать «давай помолчим» я что-то не додумался.

Потом целый день ходил с непонятными ощущениями в сторону женщин. Словно я был обманут, словно увидел её реальной после с-кса и теперь не хочу даже ей писать. Словно мою энергию от секса перекачали ей.

Вроде рвал одно место с подкатами, попытками как-то помочь, пытался проявить любовь, потом в постели выкладывался на все 100%. Да, мой оргазм был яркий. Только потом мне тупо хотелось уже помолчать и полежать)

Слышал про этот эффект «post nut clarity». Типо просветление после с-кса.

Ощущение, что вся тяга к данной мадам была построена не на подлинной близости, а на вот этом ощущении тревоги от отдалений и радости от сближений. Вот такая фигня. Выходит ближе-дальше привело к разочарованию и девчонка изначально не особо нравилась, просто я влез в эмоциональную игру ?

У вас такое было, дорогие форумчане ?

Интересуют ответы и мужчин, и женщин. 

Бывало ли сильное радение интереса к партнерше/партнеру после близости ?

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
  • DeanWinchester изменил заголовок на Разочарованность после с-кса. Словно выжатый лимон.

Нет, падения интереса после секса у меня не было. Было так, что интереса до секса не было и после секса он не появился.;)

А вообще-то лёгкое разочарование после достижения цели ( секс) даже естественно. Но обычно оно мимолётно и быстро перекрывается радостью новой связи, если женщина действительно нравится.

27.07.2025 в 06:55, DeanWinchester сказал:

Бывало ли сильное радение интереса к партнерше/партнеру после близости ?

было, если секс был хреновый. 

вспомнила еще один случай. начала как-то было встречаться с мужчиной, красиво ухаживал, симпатичный, интересный. через 4-5 свиданий дошло до секса, и во время процесса от него начало вонять как от черта из преисподней. я в общем, не выдержала. сказала, что неважно себя стала чувствовать, чуть ли не бегом побежала в душ, а потом по газам и домой

30.07.2025 в 15:49, Medlock сказал:

было, если секс был хреновый. 

вспомнила еще один случай. начала как-то было встречаться с мужчиной, красиво ухаживал, симпатичный, интересный. через 4-5 свиданий дошло до секса, и во время процесса от него начало вонять как от черта из преисподней. я в общем, не выдержала. сказала, что неважно себя стала чувствовать, чуть ли не бегом побежала в душ, а потом по газам и домой

Кошмар!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...