Liliana 1 Опубликовано: 26 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2005 Не закрывать глаза, Лилиана! Смотреть!!! Ты ТАКОЙ участи ей хочешь?!?! <{POST_SNAPBACK}>Конечно нет... Ладно, сдаюсь твоя взяла... может действительно одумается быстрее, если приминять такие методы.Слишком мягкий я человек... знаю, стараюсь измениться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarel 0 Опубликовано: 26 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2005 Теперь звоню ей...Отвечает грубо, несет всякую чушь...Когда говорю, что перезвоню, отвечает "Попробуй"...Утром звонил ей, она, типа, сонная прогнала, что спала (не могла из-за любимого включить свой тупой мозг)...Сказала, что пошла спать...Все, мое терпение закончилось...НАРОД, КАК ЕЕ ЛУЧШЕ ПОСЛАТЬ???(ЭКОЛОГИЧНО)-------------------------Прям так и говори : девочка а не пойти бы тебе НАХ.Й вежливо или сказать иди НАХ.Й а то некоторые савсем ПРИХУЕ.И Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablaze 1 Опубликовано: 26 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2005 Не закрывать глаза, Лилиана! Смотреть!!! Ты ТАКОЙ участи ей хочешь?!?! <{POST_SNAPBACK}>Конечно нет... Ладно, сдаюсь твоя взяла... может действительно одумается быстрее, если приминять такие методы.Слишком мягкий я человек... знаю, стараюсь измениться! <{POST_SNAPBACK}>Я рад, что мы с тобой похожи и умеем признавать. Очарован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LoveLife Опубликовано: 26 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2005 Liliana, хорошо, что у тебя есть свое мнение, но при этом ты выслушиваешь мнения других людей и можешь их реально оценить и сделать по ним свои выводы...Я думаю, ты себе представить не можешь, что есть люди, которые не умеют это делать, а они есть и именно такой пример мне и попался...Уверен, что, если бы я встречался с тобой, мы бы всегда смогли бы найти компромиссы в наших отношениях...Если у нее все-таки есть совесть и она позвонит сама, я сделаю, как посоветовал Ablaze, только не буду выставлять за дверь, а после секса постараюсь обойтись с ней более мягко, чтобы она поняла, что поступила правильно, позвонив мне...Это конечно, если у нее есть совесть...Опять же ее наличие весьма маловероятно...Спасибо всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekky 0 Опубликовано: 26 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2005 Liliana, хорошо, что у тебя есть свое мнение, но при этом ты выслушиваешь мнения других людей и можешь их реально оценить и сделать по ним свои выводы...Я думаю, ты себе представить не можешь, что есть люди, которые не умеют это делать, а они есть и именно такой пример мне и попался...Уверен, что, если бы я встречался с тобой, мы бы всегда смогли бы найти компромиссы в наших отношениях...Если у нее все-таки есть совесть и она позвонит сама, я сделаю, как посоветовал Ablaze, только не буду выставлять за дверь, а после секса постараюсь обойтись с ней более мягко, чтобы она поняла, что поступила правильно, позвонив мне...Это конечно, если у нее есть совесть...Опять же ее наличие весьма маловероятно...Спасибо всем!<{POST_SNAPBACK}>Девка пудрит тебе мозги. Скорее всего сама толком не знает чего хочет, но в ее глазах ты лох. А так как ты не хочешь быть лохом, то лучше определись, что ты от нее хочешь, бегать за ней или пусть она за тобой бегает. Аблэйз прав. С ней надо жестко и сухо. Конечно как с последней сукой обходится я бы не стал, но показать, что она меня уже не интересует показал бы. И перестань ей звонить, пусть сама по этому поводу напрягается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LoveLife Опубликовано: 26 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2005 Jekky, прописные истины...Это было уже давно замечено...Аватар у тебя прикольный, это ты на нем??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperMario 0 Опубликовано: 26 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2005 Да че тут думы думать! 15 лет ветер в голове! Сколько еще и у нее и у тебя после нее будет. Я лично, если встречаюсь с молоденькой девушкой, сразу настраиваю себя на то, это так, увлечение и с ее стороны и с моей. Не интересненько мне стало с молоденькими, старею... Кстати можете мне принести запоздалые поздравления с днем рождения - 21 числа отпразновал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LoveLife Опубликовано: 27 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 SuperMario, поздравляю! Почему так поздно заявился??? Тортиком бы всех угостил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorra 0 Опубликовано: 27 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 LoveLife мне кажеться на самом деле она хотела твоей ревности.. здесь необходимо увидеть ее сторону.. понимаю в 15 лет-ветер в голове, но не надо говорить, что она полная дура... тем более ты говориш от своего имени.. мы же не видем ее оценки к тебе (не все мы идеальны).А на счет того, что тебе посоветовал Ablaze чушь! Не надо этого делать! Грубость порождает грубость! Самое приемлемое в этой ситуации, как тут уже говорилось.. "забить" потому что.. ну покрайней мере ей еще только 15! Маловато в жизни повидала..Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dio575 1 Опубликовано: 27 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 А мне ближе другое.Если она с тобой не церемонится, и плюет на твои чувства, почему ты должен относится к ней хорошо ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Опубликовано: 27 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 ЙаДУ ей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aws 1 Опубликовано: 8 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2005 Если у нее все-таки есть совесть и она позвонит сама, я сделаю, как посоветовал Ablaze, только не буду выставлять за дверь, а после секса постараюсь обойтись с ней более мягко, чтобы она поняла, что поступила правильно, позвонив мне...Это конечно, если у нее есть совесть...Опять же ее наличие весьма маловероятно...Спасибо всем!<{POST_SNAPBACK}>Какая к черту совесть? Ты что, ничего не понял? Не о том ты думаешь. В этом выставлении и смысл МАЛОЙ значимости. Покажи ее. Покажи, что в любой момент кинешь, уйдешь. Разбей свой стереотип. Смысл - не ей нагрубить, не выставить как самоцель. Смысл - показать, что ты МУЖЧИНА, у которого МНОГО женщин РАЗНОГО качества, и он может позволить вести себя так с той, которая ведет себя ПЛОХО и потому значит МАЛО. И подняв себя до ранга такого МУЖЧИНЫ, надо ему соответствовать. Тебя будут проверять: как только ты дашь слабину, что не ТАКОЙ МУЖЧИНА, все рухнет. И именно поэтому и до постели, и после ведешь себя как МУЖЧИНА: и до без слов заводишь, и после без слов выставляешь, а не разводишь розовые сопли.Не беспокойся, так сделать - совершенно нормально в данной ситуевине.Аблейзу - респект!Совесть.... Помыкала, лопату г.. подсунула, трахнусь - он простит: так что-ли? Да и совесть тогда сразу успокоится.А просто "забить", как тут Зарел говорит, в данной ситуации будет выглядить, словно маленький мальчик обиделся, сказать и сделать ничего не может, поэтому отвернулся и молчит в углу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nickla Опубликовано: 11 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2005 Ablaze мое почтение. Ты полностью прав. Нужно харашенько ее шарахнуть разок чтобы мозги сразу на место встали. Конечно от выкидывания в чем есть я бы отказался, но заменил ето на другое.На счет женщин, лилиан, он просто до ужаса прав. Так и есть. Сними очки и глянь на жизнь. У меня в школе в библиотеке торгуют герычем. Ничо так да? А ты еще про "бедных девушек".Легче недоверять, не уважать, и не верить никому. Особено девушкам у которых ветер в башке. Особено заставлять таких ЗАРАБАТЫВАТЬ наше доверие. У меня посадили на перо моего друга только за то что он пытался увести свою 17 летнюю подругу от пыриков к которым она подошла знакомица только изза того чтобы заставить ревновать своего. Смех? А парня то нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 11 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2005 На счет женщин, лилиан, он просто до ужаса прав. Так и есть. Сними очки и глянь на жизнь. У меня в школе в библиотеке торгуют герычем. Ничо так да? А ты еще про "бедных девушек".У меня посадили на перо моего друга только за то что он пытался увести свою 17 летнюю подругу от пыриков к которым она подошла знакомица только изза того чтобы заставить ревновать своего. Смех? А парня то нет<{POST_SNAPBACK}>Отстала я от российской жизни... Ну и истории вы рассказываете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник 1 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 самый лучший посыл-равнодушие.нападение и подлость дают прослабление от самого себя- ты уже на стороне обиженного.равнодушие, равнодушие и ещё раз.полное.взгляд как через стекло.наказать - жалко тешить самолюбие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.