Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос

BTP

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Я тут почитал темку про уздечку. Вот. И там написано что типо если член втает и головка полностью не открываеться ито не есть хорошо. У меня типо этой проблемы только я ее открываю рукой и болевых ощущений не истпатываю. Плюс когда трогаю головку рукой (в открытом состоянии) то испытываю немного неприятные ощущения. Посоветуйте что делать.

З,Ы, Я девственник и хотел спросить при первом половом контакте надо полностью головку открывать или нет????

Заранее спасибо за помощь

Опубликовано:

Сколько вам лет? У тебя просто кожа не растянута...

1.Про болевые ощущения-это норма,ты представь сколько там нервных окончаний...очень чувствительное место,тем более если мазолями на руках тереть:D :D :D

2.У меня при эрекции головка сама не открывается(только чуть чуть)-никаких проблем в сексе не испытываю %))

3.Советую постепенно растягивать(открывать т.е) кожу на пенисе-дней за 10, всё будет ок;) .(я вон тож до 16 не дрочил:) )

4.Да надо открывать полностью и только после накатывать презерватив.

• Советник
Опубликовано:

Если ты спокойно можешь открыть головку рукой без всяких болевых ощущений, значит у тебя всё в порядке.

По поводу повышенной чувствительности головки - это пройдёт, когда начнёшь сексом регулярно заниматься.

При первом контакте откроешь головку, наденешь презерватив - и полный вперёд ))

Опубликовано:
По поводу повышенной чувствительности головки - это пройдёт, когда начнёшь сексом регулярно заниматься.

ааа а у меня не проходит-что мне делать%)!!! я даже до сих пор кочаю в презервативе!!!=)))

Всё норм так и должно быть-мне тоже руками неприятно трогать;)

ЗЫ Или у меня ещё всё впереди....:D :D :D

Опубликовано:
Если ты спокойно можешь открыть головку рукой без всяких болевых ощущений, значит у тебя всё в порядке.

При первом контакте откроешь головку, наденешь презерватив - и полный вперёд ))

Боли нету никакой. Только чуть чуть туговато. А вот еще у меня на члене где уздечка соединяеться с головкой как бы не дырочка а такое очущение что часть головки наизнанку вывернуло. Что ито???

• Советник
Опубликовано:
А вот еще у меня на члене где уздечка соединяеться с головкой как бы не дырочка а такое очущение что часть головки наизнанку вывернуло. Что ито???

Нормальное стандартное крепление.

Или ты хочешь, чтобы уздечка прямо к уретре ("дырочке") крепилась? :lol:

Опубликовано:

"4.Да надо открывать полностью и только после накатывать презерватив"

А если это открывание сопровождается очень даже неприятными ощущениями? Или без этого никак? Не открывая, нельзя надевать разве?

Ходил к врачу, он посмотрел, говорит полностью можешь открыть головку? Я говорю могу, но больно типа. Короче, делать нечего, при шлось оттянуть. Врач сказал, что всё нормально, ничего резать типа ненадо, не сцы с девушками получится...А в состоянии эрекции головка должна проще открываться или нет?

А я блин из-за этой херни как-то опасаюсь облома, когда до секса дойдёт. Я девственник.

• Советник
Опубликовано:
А в состоянии эрекции головка должна проще открываться или нет?

А я блин из-за этой херни как-то опасаюсь облома, когда до секса дойдёт. Я девственник.

Да, в состоянии эрекции головка должна открываться легко.

И презик надевается обязательно на открытую головку.

У тебя просто крайняя плоть не разработана (грубо говоря не растянута). Возьми себе за привычку полностью открывать головку во время приёма душа утром и вечером, и когда мастурбацией занимаешься. Две-три недели регулярных закрываний/открываний и у тебя всё будет в порядке.

Опубликовано:

У меня такая фигня: В спокойном состоянии открывается легко и свободно, но при эрекции головка открывается тоже, но как бы собирается за головкой :blink: ...и если дальше ее оттягивать, то становится больно(если вообще сильно тянуть)...и дальше она как бы сдавливает член в том месте, где крайняя плоть собирается. Но при ослаблении эрекции опять нормально открывается :P ...Я так думаю, это из-за узкого отверстия крайней плоти. Реально растянуть это самое отверстие? Как? Может мази есть какие? Я девственник пока :huh:

Опубликовано:

Бля, тоже самое...Вчера в душе эксперементировал как Lora сказала. В состоянии эрекции максимум что получается это головку открыть и то походу не доконца. Ощущение "в узле" меня просто бесит. Если перед каждым половом акте с такими трудностями открывать, то хер 5 раз упадет пока презик оденешь =/

Опубликовано:
Бля, тоже самое...Вчера в душе эксперементировал как Lora сказала. В состоянии эрекции максимум что получается это головку открыть и то походу не доконца. Ощущение "в узле" меня просто бесит. Если перед каждым половом акте с такими трудностями открывать, то хер 5 раз упадет пока презик оденешь =/

А если без преза,к примеру, то вообще не получится? Ведь крайняя плоть должна до конца отходить свободно...а у меня не отходит...расширять(растягивать) надо...А Как? без операции...

• Советник
Опубликовано:

Ребят, берите какое-нибудь масло для массажа или смазку из секс-шопа и мастурбируйте с полным открытием головки - со смазкой не так неприятно будет.

Всё у вас растянется, никуда не денется. Этот вопрос надо решать до того как у вас начнётся в жизни регулярный секс.

По-моему, мастурбация достаточно приятный способ лечения )))

Можно и операцию, конечно. Но в данном случае не вижу смысла - головка всё-таки открывается... Ну посоветуйтесь с хирургом или урологом.

Опубликовано:
Ребят, берите какое-нибудь масло для массажа или смазку из секс-шопа и мастурбируйте с полным открытием головки - со смазкой не так неприятно будет.

Всё у вас растянется, никуда не денется. Этот вопрос надо решать до того как у вас начнётся в жизни регулярный секс.

По-моему, мастурбация достаточно приятный способ лечения )))

Можно и операцию, конечно. Но в данном случае не вижу смысла - головка всё-таки открывается... Ну посоветуйтесь с хирургом или урологом.

Ну спасибо тебе! успокоила :) Теперь буду растягивать каждый день...пока не порвется :P А насчет мази? На каком-то сайте прочитал...гидрокортизоновая мазь помогает этому делу...Может ее использовать?

• Советник
Опубликовано:
А насчет мази? На каком-то сайте прочитал...гидрокортизоновая мазь помогает этому делу...Может ее использовать?

А вот этого не знаю.

Если уж хочешь использовать что-то медикоментозное, лучше советуйся с врачом.

Опубликовано:

Либо упражнения каждый день, чтобы растянуть крайнюю плоть, либо обрезание (частичное/полное). Выбирайте.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Всем привет. Я тут почитал темку про уздечку. Вот. И там написано что типо если член втает и головка полностью не открываеться ито не есть хорошо. У меня типо этой проблемы только я ее открываю рукой и болевых ощущений не истпатываю. Плюс когда трогаю головку рукой (в открытом состоянии) то испытываю немного неприятные ощущения. Посоветуйте что делать.

З,Ы, Я девственник и хотел спросить при первом половом контакте надо полностью головку открывать или нет????

Заранее спасибо за помощь

Мне 24 и я до сих пор девственник, была та же фигня, что и у тебя, только у меня ещё и при попытке открыть больно было. Консультировался с врачами, боялся что обрезание предложат, но посоветовали подрочить и растянуть. за недели две почти всё в норме. только при боевом положении посередине члена белая полоска - место соединения внутреннего и внешнего лепестка крайней плоти (ещё не до конца растянулось и в напряге, а было вообще как перетяжка посередине члена)

Опубликовано:

не боись.первый раз все будит в ажуре,сама откроется,твоя головка!

в твою задачу будут входить действия которые не станут препятствием к ее открытию.

все что ты испытываешь трогая ее рукой НАРМАЛЬНО,и то что открываешь руками тоже не ново.

Опубликовано:

Нормально все...

Если полностью не открывается при эрекции, до надо растягивать...

открой половину головки, пускай член встанет... постепенно будет растягиваться... потом побольше открой и т.д.

а если открывается полность когда лежит, то открой полность, член начнет вставать, желательно делать в душе или в ванне...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...