Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос

BTP

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я тут почитал темку про уздечку. Вот. И там написано что типо если член втает и головка полностью не открываеться ито не есть хорошо. У меня типо этой проблемы только я ее открываю рукой и болевых ощущений не истпатываю. Плюс когда трогаю головку рукой (в открытом состоянии) то испытываю немного неприятные ощущения. Посоветуйте что делать.

З,Ы, Я девственник и хотел спросить при первом половом контакте надо полностью головку открывать или нет????

Заранее спасибо за помощь

Сколько вам лет? У тебя просто кожа не растянута...

1.Про болевые ощущения-это норма,ты представь сколько там нервных окончаний...очень чувствительное место,тем более если мазолями на руках тереть:D :D :D

2.У меня при эрекции головка сама не открывается(только чуть чуть)-никаких проблем в сексе не испытываю %))

3.Советую постепенно растягивать(открывать т.е) кожу на пенисе-дней за 10, всё будет ок;) .(я вон тож до 16 не дрочил:) )

4.Да надо открывать полностью и только после накатывать презерватив.

• Советник

Если ты спокойно можешь открыть головку рукой без всяких болевых ощущений, значит у тебя всё в порядке.

По поводу повышенной чувствительности головки - это пройдёт, когда начнёшь сексом регулярно заниматься.

При первом контакте откроешь головку, наденешь презерватив - и полный вперёд ))

По поводу повышенной чувствительности головки - это пройдёт, когда начнёшь сексом регулярно заниматься.

ааа а у меня не проходит-что мне делать%)!!! я даже до сих пор кочаю в презервативе!!!=)))

Всё норм так и должно быть-мне тоже руками неприятно трогать;)

ЗЫ Или у меня ещё всё впереди....:D :D :D

Если ты спокойно можешь открыть головку рукой без всяких болевых ощущений, значит у тебя всё в порядке.

При первом контакте откроешь головку, наденешь презерватив - и полный вперёд ))

Боли нету никакой. Только чуть чуть туговато. А вот еще у меня на члене где уздечка соединяеться с головкой как бы не дырочка а такое очущение что часть головки наизнанку вывернуло. Что ито???

• Советник
А вот еще у меня на члене где уздечка соединяеться с головкой как бы не дырочка а такое очущение что часть головки наизнанку вывернуло. Что ито???

Нормальное стандартное крепление.

Или ты хочешь, чтобы уздечка прямо к уретре ("дырочке") крепилась? :lol:

"4.Да надо открывать полностью и только после накатывать презерватив"

А если это открывание сопровождается очень даже неприятными ощущениями? Или без этого никак? Не открывая, нельзя надевать разве?

Ходил к врачу, он посмотрел, говорит полностью можешь открыть головку? Я говорю могу, но больно типа. Короче, делать нечего, при шлось оттянуть. Врач сказал, что всё нормально, ничего резать типа ненадо, не сцы с девушками получится...А в состоянии эрекции головка должна проще открываться или нет?

А я блин из-за этой херни как-то опасаюсь облома, когда до секса дойдёт. Я девственник.

• Советник
А в состоянии эрекции головка должна проще открываться или нет?

А я блин из-за этой херни как-то опасаюсь облома, когда до секса дойдёт. Я девственник.

Да, в состоянии эрекции головка должна открываться легко.

И презик надевается обязательно на открытую головку.

У тебя просто крайняя плоть не разработана (грубо говоря не растянута). Возьми себе за привычку полностью открывать головку во время приёма душа утром и вечером, и когда мастурбацией занимаешься. Две-три недели регулярных закрываний/открываний и у тебя всё будет в порядке.

У меня такая фигня: В спокойном состоянии открывается легко и свободно, но при эрекции головка открывается тоже, но как бы собирается за головкой :blink: ...и если дальше ее оттягивать, то становится больно(если вообще сильно тянуть)...и дальше она как бы сдавливает член в том месте, где крайняя плоть собирается. Но при ослаблении эрекции опять нормально открывается :P ...Я так думаю, это из-за узкого отверстия крайней плоти. Реально растянуть это самое отверстие? Как? Может мази есть какие? Я девственник пока :huh:

Бля, тоже самое...Вчера в душе эксперементировал как Lora сказала. В состоянии эрекции максимум что получается это головку открыть и то походу не доконца. Ощущение "в узле" меня просто бесит. Если перед каждым половом акте с такими трудностями открывать, то хер 5 раз упадет пока презик оденешь =/

Бля, тоже самое...Вчера в душе эксперементировал как Lora сказала. В состоянии эрекции максимум что получается это головку открыть и то походу не доконца. Ощущение "в узле" меня просто бесит. Если перед каждым половом акте с такими трудностями открывать, то хер 5 раз упадет пока презик оденешь =/

А если без преза,к примеру, то вообще не получится? Ведь крайняя плоть должна до конца отходить свободно...а у меня не отходит...расширять(растягивать) надо...А Как? без операции...

• Советник

Ребят, берите какое-нибудь масло для массажа или смазку из секс-шопа и мастурбируйте с полным открытием головки - со смазкой не так неприятно будет.

Всё у вас растянется, никуда не денется. Этот вопрос надо решать до того как у вас начнётся в жизни регулярный секс.

По-моему, мастурбация достаточно приятный способ лечения )))

Можно и операцию, конечно. Но в данном случае не вижу смысла - головка всё-таки открывается... Ну посоветуйтесь с хирургом или урологом.

Ребят, берите какое-нибудь масло для массажа или смазку из секс-шопа и мастурбируйте с полным открытием головки - со смазкой не так неприятно будет.

Всё у вас растянется, никуда не денется. Этот вопрос надо решать до того как у вас начнётся в жизни регулярный секс.

По-моему, мастурбация достаточно приятный способ лечения )))

Можно и операцию, конечно. Но в данном случае не вижу смысла - головка всё-таки открывается... Ну посоветуйтесь с хирургом или урологом.

Ну спасибо тебе! успокоила :) Теперь буду растягивать каждый день...пока не порвется :P А насчет мази? На каком-то сайте прочитал...гидрокортизоновая мазь помогает этому делу...Может ее использовать?

• Советник
А насчет мази? На каком-то сайте прочитал...гидрокортизоновая мазь помогает этому делу...Может ее использовать?

А вот этого не знаю.

Если уж хочешь использовать что-то медикоментозное, лучше советуйся с врачом.

Вапще не врубаюсь чё за запарки О_О У меня лет в 6-7 помню ещё головка полностью открылась. Больно было но давно)

• 2 недели спустя...
Всем привет. Я тут почитал темку про уздечку. Вот. И там написано что типо если член втает и головка полностью не открываеться ито не есть хорошо. У меня типо этой проблемы только я ее открываю рукой и болевых ощущений не истпатываю. Плюс когда трогаю головку рукой (в открытом состоянии) то испытываю немного неприятные ощущения. Посоветуйте что делать.

З,Ы, Я девственник и хотел спросить при первом половом контакте надо полностью головку открывать или нет????

Заранее спасибо за помощь

Мне 24 и я до сих пор девственник, была та же фигня, что и у тебя, только у меня ещё и при попытке открыть больно было. Консультировался с врачами, боялся что обрезание предложат, но посоветовали подрочить и растянуть. за недели две почти всё в норме. только при боевом положении посередине члена белая полоска - место соединения внутреннего и внешнего лепестка крайней плоти (ещё не до конца растянулось и в напряге, а было вообще как перетяжка посередине члена)

не боись.первый раз все будит в ажуре,сама откроется,твоя головка!

в твою задачу будут входить действия которые не станут препятствием к ее открытию.

все что ты испытываешь трогая ее рукой НАРМАЛЬНО,и то что открываешь руками тоже не ново.

Нормально все...

Если полностью не открывается при эрекции, до надо растягивать...

открой половину головки, пускай член встанет... постепенно будет растягиваться... потом побольше открой и т.д.

а если открывается полность когда лежит, то открой полность, член начнет вставать, желательно делать в душе или в ванне...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...