Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему советские бабки 50+ так любят жрать вредную еду и толстеть?

Рекомендованные сообщения

Хотя бы моя бабка. Жалуется на здоровье, но постоянно просит конфеты, булочки, сало, шашлыки.

И так бабок у нас половина двора. Что с ними происходит, что они так резко начинают забивать на здоровье?

Можно еще вспомнить училок, преподавательниц, госработников, врачей. Я не думаю что только возраст влияет, что-то и в мозгах происходит.

Вот девушки 30-40 больше стараются внешность и фигуру сохранить. И среди мужчин 50+ я больше вижу подтянутых, интересных личностей.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)

Ну если это депрессивный постсоветский (речь не только об Украине, но и о других странах, включая Литву, Латвию, Эстонию из Евросоюза) регион, где идёт не жизнь, а выживание, то еда - один из возможных способов получать приятные эмоции.

В 18-35 женщина имеет высокое мужское внимание, в 35-40 первое падение, с 40 до 50 внимания становиться еще меньше.

Дети к этому возрасту уже вырастают, дома бывают редко...Муж или уже ушел или у него нет к ней интереса. Женщине становится одиноко.

Поэтому женщины начинают забивать на себя, а едой заедать одиночество и тому подобное.

С возрастом падает баланс нейромедиаторов в системе и как следствие удовлетворение от жизни, что бы это хоть как то компенсировать появляется тяга к быстрым стимулам в виде еды, алкоголя, безграничного потребления информации и т.п. и т.д.

Как по мне, просто расхлябанные люди, которые класть на себя хотели. Бабки, дедки, какая разница? То, что они скопились в одном дворе ни о чём не говорит.

А что плохого в шашлыках и сале?  Жир, белок. Толстеют как раз от углеводов и малоподвижного образа жизни. Сколько лет автору, что его потянуло на 50+? 

• Советник
16 часов назад, Sammy_Davis сказал:

Хотя бы моя бабка. Жалуется на здоровье, но постоянно просит конфеты, булочки, сало, шашлыки.

И так бабок у нас половина двора. Что с ними происходит, что они так резко начинают забивать на здоровье?

Можно еще вспомнить училок, преподавательниц, госработников, врачей. Я не думаю что только возраст влияет, что-то и в мозгах происходит.

Вот девушки 30-40 больше стараются внешность и фигуру сохранить. И среди мужчин 50+ я больше вижу подтянутых, интересных личностей.

У американцев 42% населения страдают ожирением, в Англии 28%, в РФ 23%

Такое чаще всего происходит с бесцельно и бессмысленно существующими людьми. 

У них нет идей, нет мыслей в голове. Они не получают никакого удовольствия от жизни и своих достижений в ней. Потому единственной радостью для них становится - жрать. Только это остается в качестве доступных удовольствий. 

Посмотреть на массы народные в тех же штатах. Это максимально что то раздавленное и униженное. Это слабые люди на которых паразитируют более сильные. Которых доят просто не ограничивая себя ни в чём. Которым ни образования не дается, ничего. Естественно таким не остается ничего кроме как пахать и жиреть. 

Потому они бесспорные лидеры в этом отношении.

Если говорить в целом о людях  - многие люди, везде, живут без особого старания. Без мотивации, без интереса. У женщин если и есть семьи, мужчины, внуки - то это что то максимально неприглядное и неблагополучное. Отношения безнадёжно испорчены, в них царят ненависть и конфликты. Мужчины ими выбраны не удачно - выбраны бестолковые подкаблучники. Дети в таких семьях выращены тоже не благополучными, дурными и сломленными. Ничего не остается таким женщинам кроме как опять же жрать ) Ничто не радует. Куда не посмотри - везде у них мрак и жопа, из которой уже нет сил выбраться. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
On 7/29/2025 at 9:32 AM, Пэ^ said:

Посмотреть на массы народные в тех же штатах. Это максимально что то раздавленное и униженное. Это слабые люди на которых паразитируют более сильные. Которых доят просто не ограничивая себя ни в чём. Которым ни образования не дается, ничего. Естественно таким не остается ничего кроме как пахать и жиреть. 

On 7/29/2025 at 9:32 AM, Пэ^ said:

бестолковые подкаблучники

Совковый старик проецирует.

• Советник
33 минуты назад, EverymanX сказал:

Совковый старик проецирует.

Тебя задело что-то, расстроило в моих словах? ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...