Sammy_Davis 79 Опубликовано: В понедельник в 13:45 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:45 (изменено) Почему советские бабки 50+ так любят жрать вредную еду и толстеть? Хотя бы моя бабка. Жалуется на здоровье, но постоянно просит конфеты, булочки, сало, шашлыки. И так бабок у нас половина двора. Что с ними происходит, что они так резко начинают забивать на здоровье? Можно еще вспомнить училок, преподавательниц, госработников, врачей. Я не думаю что только возраст влияет, что-то и в мозгах происходит. Вот девушки 30-40 больше стараются внешность и фигуру сохранить. И среди мужчин 50+ я больше вижу подтянутых, интересных личностей. Изменено В понедельник в 13:48 пользователем Sammy_Davis (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 325 Опубликовано: В понедельник в 14:04 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:04 Ну если это депрессивный постсоветский (речь не только об Украине, но и о других странах, включая Литву, Латвию, Эстонию из Евросоюза) регион, где идёт не жизнь, а выживание, то еда - один из возможных способов получать приятные эмоции. В 18-35 женщина имеет высокое мужское внимание, в 35-40 первое падение, с 40 до 50 внимания становиться еще меньше. Дети к этому возрасту уже вырастают, дома бывают редко...Муж или уже ушел или у него нет к ней интереса. Женщине становится одиноко. Поэтому женщины начинают забивать на себя, а едой заедать одиночество и тому подобное. Sammy_Davis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelito 288 Опубликовано: В понедельник в 14:22 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 14:22 С возрастом падает баланс нейромедиаторов в системе и как следствие удовлетворение от жизни, что бы это хоть как то компенсировать появляется тяга к быстрым стимулам в виде еды, алкоголя, безграничного потребления информации и т.п. и т.д. Sammy_Davis и DeanWinchester 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 818 Опубликовано: вчера в 04:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:17 Как по мне, просто расхлябанные люди, которые класть на себя хотели. Бабки, дедки, какая разница? То, что они скопились в одном дворе ни о чём не говорит. Sammy_Davis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жена Гуськова 78 Опубликовано: вчера в 06:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:12 А что плохого в шашлыках и сале? Жир, белок. Толстеют как раз от углеводов и малоподвижного образа жизни. Сколько лет автору, что его потянуло на 50+? Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 358 Опубликовано: вчера в 06:32 Советник Рассказать Опубликовано: вчера в 06:32 (изменено) 16 часов назад, Sammy_Davis сказал: Почему советские бабки 50+ так любят жрать вредную еду и толстеть? Хотя бы моя бабка. Жалуется на здоровье, но постоянно просит конфеты, булочки, сало, шашлыки. И так бабок у нас половина двора. Что с ними происходит, что они так резко начинают забивать на здоровье? Можно еще вспомнить училок, преподавательниц, госработников, врачей. Я не думаю что только возраст влияет, что-то и в мозгах происходит. Вот девушки 30-40 больше стараются внешность и фигуру сохранить. И среди мужчин 50+ я больше вижу подтянутых, интересных личностей. У американцев 42% населения страдают ожирением, в Англии 28%, в РФ 23% Такое чаще всего происходит с бесцельно и бессмысленно существующими людьми. У них нет идей, нет мыслей в голове. Они не получают никакого удовольствия от жизни и своих достижений в ней. Потому единственной радостью для них становится - жрать. Только это остается в качестве доступных удовольствий. Посмотреть на массы народные в тех же штатах. Это максимально что то раздавленное и униженное. Это слабые люди на которых паразитируют более сильные. Которых доят просто не ограничивая себя ни в чём. Которым ни образования не дается, ничего. Естественно таким не остается ничего кроме как пахать и жиреть. Потому они бесспорные лидеры в этом отношении. Если говорить в целом о людях - многие люди, везде, живут без особого старания. Без мотивации, без интереса. У женщин если и есть семьи, мужчины, внуки - то это что то максимально неприглядное и неблагополучное. Отношения безнадёжно испорчены, в них царят ненависть и конфликты. Мужчины ими выбраны не удачно - выбраны бестолковые подкаблучники. Дети в таких семьях выращены тоже не благополучными, дурными и сломленными. Ничего не остается таким женщинам кроме как опять же жрать ) Ничто не радует. Куда не посмотри - везде у них мрак и жопа, из которой уже нет сил выбраться. Изменено вчера в 06:32 пользователем Пэ^ (история изменений) Sammy_Davis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EverymanX 220 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад On 7/29/2025 at 9:32 AM, Пэ^ said: Посмотреть на массы народные в тех же штатах. Это максимально что то раздавленное и униженное. Это слабые люди на которых паразитируют более сильные. Которых доят просто не ограничивая себя ни в чём. Которым ни образования не дается, ничего. Естественно таким не остается ничего кроме как пахать и жиреть. On 7/29/2025 at 9:32 AM, Пэ^ said: бестолковые подкаблучники Совковый старик проецирует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 358 Опубликовано: 3 часа назад Советник Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 33 минуты назад, EverymanX сказал: Совковый старик проецирует. Тебя задело что-то, расстроило в моих словах? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.