Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Alyon Yakovlev

Alyon Yakovlev

10 hours ago, Валетта said:

На мой взгляд,  если девушке сильно нравится парень, с которым она хочет чего-то, то ей нужно закончить отношения с текущим парнем. Интересно получается, она берет инициативу в свои руки и шлёт тебе фотки, зовет тебя в ресторан, но взять инициативу и расстаться она не может. 

Автор, проще спать со свободными девушками, чем ввязываться в это все. 

Полагаю, что она не уверена, да и приятель аленит по-черному, чтобы она только не ушла, но да, они не встречаются почти, секса у них нет (что мы все знаем от приятеля), короче там уже от отношений только слово. 

В принципе, мнения я почитал и сам только утвердился в том, что ввязываться в эту историю нет стремления и рациональных причин, по крайней мере в такой странной ситуации.

Alyon Yakovlev

Alyon Yakovlev

На мой взгляд,  если девушке сильно нравится парень, с которым она хочет чего-то, то ей нужно закончить отношения с текущим парнем. Интересно получается, она берет инициативу в свои руки и шлёт тебе фотки, зовет тебя в ресторан, но взять инициативу и расстаться она не может. 

Полагаю, что она не уверена, да и приятель аленит по-черному, чтобы она только не ушла, но да, они не встречаются почти, секса у них нет (что мы все знаем от приятеля), короче там уже от отношений только слово. 

Alyon Yakovlev

Alyon Yakovlev

В принципе, мнения я почитал и сам только утвердился в том, что ввязываться в эту историю нет стремления и рациональных причин, по крайней мере на данном этапе.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 180

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 15727

Тема Галадриэль :)

3. 15727

Тема Галадриэль :)

4. 1374

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 180

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...