Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

54 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Все смешалось — кони, люди. 
Нахера мне достигать «качественных отношений» с женщиной, в которой я не уверен? Чтобы что? 
Все амбициозные люди стремятся сразу же выстроить качественные отношения со всеми девушками подряд, лол. 

Они в принципе хотят достигнуть такого - качественных отношений ) 

А ты не хочешь. 

Ну и вообще - нельзя быть уверенным в женщине. Если ты скажешь - я уверен вот в этой женщине, уверен что с ней получатся отношения - на*бешь себя только ) 

Это всё в деле только проверяется. Как в песне у Высоцкого было - Если друг оказался вдруг...

Ну а эта конкретная женщина - она же какие то базовые фильтры прошла уже. Она тебе симпатична. Она не еб*нько какое то ) Тебе она нравится.

Так в чем проблема? Или ты себе, своей чуйке не доверяешь? Своим глазам, своему уму? Своей способности оценить ту что перед тобой? ) 

Пэ^

Пэ^

39 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Все смешалось — кони, люди. 
Нахера мне достигать «качественных отношений» с женщиной, в которой я не уверен? Чтобы что? 
Все амбициозные люди стремятся сразу же выстроить качественные отношения со всеми девушками подряд, лол. 

Они в принципе хотят достигнуть такого - качественных отношений ) 

А ты не хочешь. 

Ну и вообще - нельзя быть уверенным в женщине. Если ты скажешь - я уверен вот в этой женщине, уверен что с ней получатся отношения - на*бешь себя только ) 

Это всё в деле только проверяется. Как в песне у Высоцкого было - Если друг оказался вдруг...

Ну а эта конкретная женщина - она же какие то базовые фильтры прошла уже. Она тебе симпатична. Она не еб*нько какое то ) Тебе она нравится.

Так в чем проблема?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1374

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 179

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 15725
    4. 15725

Тема Галадриэль :)

5. 15725

Тема Галадриэль :)

• Создать...