Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Alyon Yakovlev

Alyon Yakovlev

3 hours ago, Пэ^ said:

Эээ? Это откуда такая логика выводится?

Так нельзя ж быть уверенным, а вдруг они окажутся порядочными женщинами?

3 hours ago, Пэ^ said:

Ну тогда я бы советовал её не трогать.

Всё же это не совсем левый человек. 

Одно дело увести женщину у какого то оленя с целью эту женщину сделать своей и с ней вместе достигать уровней таких каких ей с оленем никогда не достигнуть было бы.

Другое дело просто трахать её как кусок мяса - цинично и безжалостно. Делая с ней по сути вещи намного более худшие и глупые, чем делает с ней её олень который хотя бы её любит и пытается как то себя для неё сделать нужным и симпатичным тоже ) 

Зачем кого-то уводить? Стремление к отношениям должно быть обоюдным у двух людей не обремененных обязательствами. Тем более я изначально сказал, что уверенности в том, что я вообще хочу с ней ЛТР у меня не присутствует. 
Так же, как для меня и нет удовольствия в том, чтобы «цинично трахать» и обманывать женщину, когда ей нужно нечто большее, чем секс. А судя по всему ей нужно большее, а мне не настолько. 

3 hours ago, Пэ^ said:

Просто вот если тебя там кто то будет оценивать со стороны.. Наблюдатели сторонние из вашего окружения - то посчитают вообще конченным. Такие вещи делать ) Разрушить чьи то пусть и больные отношения.. Но чтобы делать с женщиной максимально больные вещи, в разы более больные чем те что с ней в её отношениях происходили ) И главное делать всё это в каком то общем коллективе.

Ее отношения она разрушает сама. Здесь вообще мимо.

3 hours ago, Пэ^ said:

Тебе что трахать больше некого? Других баб нет которые на тебя внимание бы обращали кроме как вот этой, в компании, и занятой другим? ) 

Здесь тоже мимо. Не было бы, прыгнул бы на нее. А так мне смысла нет иметь лишние проблемы. Не настолько сильное влечение.

Alyon Yakovlev

Alyon Yakovlev

3 hours ago, Пэ^ said:

Эээ? Это откуда такая логика выводится?

Так нельзя ж быть уверенным, а вдруг они окажутся порядочными женщинами?

3 hours ago, Пэ^ said:

Ну тогда я бы советовал её не трогать.

Всё же это не совсем левый человек. 

Одно дело увести женщину у какого то оленя с целью эту женщину сделать своей и с ней вместе достигать уровней таких каких ей с оленем никогда не достигнуть было бы.

Другое дело просто трахать её как кусок мяса - цинично и безжалостно. Делая с ней по сути вещи намного более худшие и глупые, чем делает с ней её олень который хотя бы её любит и пытается как то себя для неё сделать нужным и симпатичным тоже ) 

Зачем кого-то уводить? Стремление к отношениям должно быть обоюдным у двух людей не обремененных обязательствами. Тем более я изначально сказал, что уверенности в том, что я вообще хочу с ней ЛТР у меня не присутствует. 
Так же, как для меня и нет удовольствия в том, чтобы цинично трахать и обманывать женщину, когда ей нужно нечто большее, чем секс. А судя по всему ей нужно большее, а мне не настолько. 

3 hours ago, Пэ^ said:

Просто вот если тебя там кто то будет оценивать со стороны.. Наблюдатели сторонние из вашего окружения - то посчитают вообще конченным. Такие вещи делать ) Разрушить чьи то пусть и больные отношения.. Но чтобы делать с женщиной максимально больные вещи, в разы более больные чем те что с ней в её отношениях происходили ) И главное делать всё это в каком то общем коллективе.

Ее отношения она разрушает сама. Здесь вообще мимо.

3 hours ago, Пэ^ said:

Тебе что трахать больше некого? Других баб нет которые на тебя внимание бы обращали кроме как вот этой, в компании, и занятой другим? ) 

Здесь тоже мимо.

• Создать...