Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто поведает психологию школьницы?

Рекомендованные сообщения

вобщем с более менее взрослыми (21 и выше) леди всё понятно, их психология ясна, у них всё более логично.

а вот школьницы... 10-11 классы. Мне то самому 22, ну захотелось познакомиться с одной школьницей. Понятно, что у неё ещё будет несколько ломок мировоззрения, пересмотр ценностей и прочее, но интересно. Как говорится, к познанию всё подходит.

Вот эти 10-11 клашки, они вообще логичны? Просто если нормальная девушка постоянно оглядывается на парня, кидает взгляды, то в принципе это означает, что интерес к твоей персоне уже сто пудофф есть, а тут... школьница оглядывается, кидает взгляды (правда большей частью glance, т.е. такие лёгкие, но чувствуется, что хз какое-то. Если она идёт из одного конца корридора, а я из другого, то смотрит пристально, а когда близко проходим мимо друг друга - что-то оч редко. Стеснение вроде бы не причём, т.к. она симпатяжка, да и знает себе цену (не погодам). Заметил, парнишки табором за ней ходят.

Ах да... я вобщем её в больнице встретил. Вот только что выписали меня, а я телефончег то забыл взять перед уходом. Она как узнала, что меня уже выписали, в столовой стоя с подружками начала завязывать разговор, ненароком спрашивая "на третье кисель?" "на второе картофель?". Потом пошла с подругами на улицу после обеда. Ну а когда я уже с соседями по палате (которых тоже выписали) вышел из здания, отошли от крыльца порядошно, она из-за угла заходила в здание с этой подружкой и издали обернулась на меня посмотрев довольно весомо. Ну собственно я точно также посмотрел.

Я считаю, что завтра надо днём съездить назад в больницу, зайти к ней в палату и взять телефончег, как вы считаете? Просто всё дело в том, что я сам знаю, что эти отношения мне не столь важны, т.к. школьница через год или два уже совсем другим человеком станет, и ещё не известно каким.

Просто если тут взаимная симпатия, почему бы не встретиться и не погулять? А если нет? Я вообще теряюсь в психологии школьницы, они могут смотреть на тебя постоянно, и всё равно когда приглашаешь на встречу, говорит нет или ищет отмазу типа она хочет с подругами погулять.

Что посоветуете, господа насчёт сложившейся ситуации? Если кто знает нюансы психологии школьниц, делитесь, потому что я вообще не могу никак их понять.

Хотелось познать, что на уме и у этих барышень.

Изменено пользователем al_al (история изменений)

Слухай сюды! Девушка считается зрелой теоретически с того момента, когда у нее начались месячные. Это раз.

16-17 лет, это тот возраст, когда у девочек снимаются тормоза, было нельзя- стало можно, а ограничители еще не стоят. Это два.

Нечего их понимать! Та-же девушка, но с меньшым наборов принципов, с большим набором тормозов и ужасно страсная. ;)

16 лет, это тот возраст, когда пора терять девственность. (по-себе сужу).

Главное не заостряй внимание на ее возрасте, веди себя с ней на равных. ;)

--Первый, кто сравнил женщину с цветком, был великим поэтом, но уже второй был олухом.

Генрих Гейне --

Крэйзи Сникерс, по Гейне, я поэт ) я даже не собирался разговаривать с ней на разных возрастных уровнях ) это было бы глупо ))

Масква, оке ) есть ) только я сегодня не смог подъехать туда, т.к. пришлось ехать в попыхах на студию записывать новый трек.

А через день (т.е. завтра) приехать и взять телефон - даже лучше, я ведь прав? )

2 Экс: нифига не дадут, если будет все сделано правильно. ;)

2 al al: Конечно, завяжи милый разговор, потом сделай так: Сидите вы там в столовой, ты с ней говоришь, крутишь в руках пластмасовый стаканчик. И там к задумчиво: "Хм.. а ведь верно!"

Она: Что?

Ты: Видишь, наша дружба похожа на этот стаканчик.

Она: Почему?

Ты: Она наверно одноразовая, и мне жаль по-этому поводу.

Она: Чего это она однаразовая?

Ты: Ну а как? Я ведь даже не знаю, как с тобой связатся.

з.ы Телефон даст 100 пудов. Потон вызвон, потом встреча, потом.... суп с котом :) Заговорился я, ты и сам все знаешь. Главное чуть-чуть загадочности, интриги и школьница- твоя! :)

--Близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо.

Альбер Гинон--

Изменено пользователем Crazy Snickers (история изменений)

Крэйзи, пасиб за совет :) оптимизирую чуть-чуть под ситуацию и в бой :) Фраза "почему?" - индикатор заинтересованности. Если она её произнесёт, значит, заинтересована в продолжении, а если нет, значит, надо будет менять ход разговора. )

Экс, да ты знаешь, не обязательно с целью секса завязывать с этой леди отношения. Сначала я просто хочу попробовать стать друзьями, она обязательно мне расскажет или покажет то, чего я ещё не знаю о женщинах/девушках. А потом уже, если нас потянет друг к другу, то так тому и быть. По крайней мере я уверен, что я ей боли не приченю и не испорчу её, т.к. я в первую очередь очень уважаю любую женщину (в отличие от современных школьников-имбицилов, которые могут испортить девушку своим быдланством).

Изменено пользователем al_al (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Значит так. Дело в том, что малолетки боятся взрослых одиноких парней по той простой причине, что если вокруг него нет девушки, значит что-то нечисто, или просто лох какой-то. Знакомишься с ней(шаблонов дохера), говоришь, что за справкой в больничку снова заехал (чтоб не завышать её значимость).Вот мой вариант сценария. "У моей девушки скоро ДР, буду тебе очень признателен, если ты поможешь выбрать подарок. Давай обменяемся координатами". Если её вообще выпускают домой из больнички, значит, действуй. Во время встречи заинтересовывай её по полной, кинестеть и на её гон по поводу распускания рук говори:"Ну мы же друзья.. Я же по-дружески" и опять за дело. Идёте куданить в м-н подарков(ты заранее примерно определись, что это будет за подарок, он должен быть ну очень классный и умилительный, только не кольцо,какой-ей не говори). Вы его выбрали, ты её провожаешь до подъезда (той же больнички) и даришь ей этот подарок со словами: "А знаешь, ведь это тебе!" На вопрос, "а как же девушка?", многозначительно говоришь: "Тебе это сейчас нужнее.."и под любым предлогом сваливаешь. Номер у тя в кармане. Дальше твоя задача перейти из разряда друзей в ЛТР.

-А знаешь, ведь это тебе!"

разворачиваешься и уходишь

-а как же девушка?

-на некоторые вопросы лучше неотвечать словами(засос)

-а как же девушка?

-Ты любишь бабочек?(а дальше "Остапа несло")

Не стоит брать у нее телефон. Если ты извращениц и не знаешь, зачем нужна взрослая половозрелая особа, то ничего кроме недоумения и разочарования ей ты не принесешь. Когда ты созреешь для нормальных отношений между полами, тогда и знакомся, бери телефоны. А пока потерпи, пусть они пока занимаются сексом со школьным товарищами.

Если кто знает нюансы психологии школьниц, делитесь, потому что я вообще не могу никак их понять.

Хотелось познать, что на уме и у этих барышень.

О, это я! В общем говоря, когда я лежу в больнице, то раздаю телефоны и стреляю глазами многим. А после выхода, с легкость стираю телефоны. Так что думай стоит ли стараться)

Слушай, Парень.........Как кто говорил: Ты слишком много думаешь!! А почему она то, а почему она се, а зачем она это.да, то, да се.... Ты - Мужик........Бери в свои руки, знакомься, соблазняй, трахай.........Они хотят этого, ждут от тебя...............

О, это я! В общем говоря, когда я лежу в больнице, то раздаю телефоны и стреляю глазами многим. А после выхода, с легкость стираю телефоны. Так что думай стоит ли стараться)

Да ладно , не очень то и хотелось..:)

Вот писал , а в предыдушем посте опередили

Ребят , вы что мля целую дискуссию развели как телефончик у девушки в больнице взять...?

Автор - подошёл и взял, Привет меня зовут вася пупкин и я хочу с тобой встретиться когда ты выпишешься из больницы, начнет морозиться - тогда гут бай бэби! Что ты теряешь ? А о психологии школьниц лучше думай потом когда она начнет трахать твой мозг на свиданках или потом когда у вас с ней сексис появиться :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 520

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 35

Как соблазнять стесняшку

3. 483

Снова тупик

4. 35

Как соблазнять стесняшку

5. 483

Снова тупик

• Создать...