Перейти к публикации
пикап.Форум

Размышления в части общения с замужней коллегой

Рекомендованные сообщения

В общем, ситуация следующая.
Есть коллега, старше меня на 7 лет. (31 и 38 лет соответственно). Замужем, 2ое детей.
Работаем уже пару лет, начали работать в одной фирме, потом случилось так, что определенным коллективом перешли в новую фирму. Сидим с ней в кабинете прям рядом, столы сдвинуты вплотную. Общались всегда хорошо, с переходом в новую фирму стали общаться прям отлично, в дружеской манере, всё всегда на позитиве, не было ни единого конфликта за все время (даже мимолетного).
Но все общение сугубо на работе (переписки не было).
С переходом в новую фирму стали общаться постоянно и еще лучше, как и говорил ранее. На корпоративе медляк станцевали, ну это мелочи))
Крайнее время стал присматриваться к ней именно как к девушке, с перспективой "легкого романа". Она очень положительно настроена ко мне, всегда улыбается, с охотой болтает, иногда может невзначай потрогать за руку или плечо в разговоре. К слову, с мужской частью коллектива на предприятии не общается от слова совсем, как и с женской, в принципе (практически все время она находится в кабинете).
Начал писать ей периодически (пару раз написал по несколько сообщений "о погоде о природе" - отвечает также приветливо, но не более).
Начал делать комплименты - улыбается, но не более. Написал ей как то мол "спасибо что сегодня одела это прекрасное платье, я прям кайфанул (и смайл с поцелуем)". Она же в ответ "Так! Это что еще такое???" Я - "Комплимент". Она "Спасибо за комплимент)". И на этом все. И ощущение какое-то после этого типа "эммм, и как это воспринимать?")
Вот и думаю, стоит ли там что то пытаться, либо же она расценивает всё общение как просто общение на работе и о большем у нее и мыслей нет? Заранее спасибо за ответы.

Вам вместе еще долго работать, в перспективе

Ты скорее всего ровный чувак по работе и выполняешь свои функции. 
Не хочет портить отношения рабочие) 

Имхо
А без прямого «приглашения», лезть в чужую личную жизнь, не экологично

Да и вообще на работе, еще один стол, понимаю на жаре мысли всякие приходят)) 

Хз, даже бы не смотрел в ее сторону, пускай живет спокойно человек, с двумя детьми и в браке)

Для женщин милый поклонник чтобы пофлиртовать и ощутить внимание мужского пола это всегда плюс к самооценке. А дома у нее другая жизнь. Был бы ты решительным мужиком,уже давно бы сделал ход и знал бы есть ли смысл (хотя скорее в таком случае у тебя были бы девочки помоложе лет на 10 тебя). А в твоей же ситуации имея в руке твою неуверенность и сидение в одном кабинете на работе лучшим советом было бы забить. У тебя вообще секс с ОЖП давно был?

12 часов назад, Артём12525 сказал:

Написал ей как то мол "спасибо что сегодня одела это прекрасное платье, я прям кайфанул (и смайл с поцелуем)". Она же в ответ "Так! Это что еще такое???" Я - "Комплимент". Она "Спасибо за комплимент)"

Молодец что не начал оправдываться) Если честно, то комплимент вышел не очень, но то что тебя не пошатнул ее холодный ответ (который просто держит дистанцию) - это уже хорошо)

Эта телка просто вежливо с тобой общается и дает чувство комфорта, но это не флирт и не намеки.

Так что не строй иллюзий!) 

Женский интерес всегда видно, у нее к тебе его пока нет

Но, бывает такое что коллега по работе общается с тобой вроде бы обычно, но если ты правильно ведешь себя, держишь легкий фрейм, смотришь на нее с желанием, постепенно вызываешь у нее интерес, то она начинает на тебя смотреть иначе, у нее блестят глаза, она широко улыбается при виде тебя, остается с тобой наедине и т.д 

Пусть это займет время, главное не гнаться за ней, держать позицию, иногда использоватт легкий стеб и без какого-либо давления на нее.

Самое главное не включать нужду. Со временем от нее пойдут сигналы.

Если нет, то и пофиг, не влез в чужую семью. И не испортил ничего.

13 часов назад, Артём12525 сказал:

Начал делать комплименты - улыбается, но не более. Написал ей как то мол "спасибо что сегодня одела это прекрасное платье, я прям кайфанул (и смайл с поцелуем)". Она же в ответ "Так! Это что еще такое???" Я - "Комплимент". Она "Спасибо за комплимент)". И на этом все. И ощущение какое-то после этого типа "эммм, и как это воспринимать?")

А как надо воспринимать если:

1. Вы сидите рядом целый день

2. Ты видишь, что она в клевом платье

3. ты ПИШЕШЬ, что у нее клевое платье...

13 часов назад, Артём12525 сказал:

Есть коллега, старше меня на 7 лет. (31 и 38 лет соответственно). Замужем, 2ое детей.

Начни с признания, что с бабами у тебя совсем тухло в жизни, а с ней вроде как хорошее общение... только ты упускаешь слово ДРУЖЕСКОЕ

Амиго, лучше забей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...