Артём12525 0 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа В общем, ситуация следующая. Есть коллега, старше меня на 7 лет. (31 и 38 лет соответственно). Замужем, 2ое детей. Работаем уже пару лет, начали работать в одной фирме, потом случилось так, что определенным коллективом перешли в новую фирму. Сидим с ней в кабинете прям рядом, столы сдвинуты вплотную. Общались всегда хорошо, с переходом в новую фирму стали общаться прям отлично, в дружеской манере, всё всегда на позитиве, не было ни единого конфликта за все время (даже мимолетного). Но все общение сугубо на работе (переписки не было). С переходом в новую фирму стали общаться постоянно и еще лучше, как и говорил ранее. На корпоративе медляк станцевали, ну это мелочи)) Крайнее время стал присматриваться к ней именно как к девушке, с перспективой "легкого романа". Она очень положительно настроена ко мне, всегда улыбается, с охотой болтает, иногда может невзначай потрогать за руку или плечо в разговоре. К слову, с мужской частью коллектива на предприятии не общается от слова совсем, как и с женской, в принципе (практически все время она находится в кабинете). Начал писать ей периодически (пару раз написал по несколько сообщений "о погоде о природе" - отвечает также приветливо, но не более). Начал делать комплименты - улыбается, но не более. Написал ей как то мол "спасибо что сегодня одела это прекрасное платье, я прям кайфанул (и смайл с поцелуем)". Она же в ответ "Так! Это что еще такое???" Я - "Комплимент". Она "Спасибо за комплимент)". И на этом все. И ощущение какое-то после этого типа "эммм, и как это воспринимать?") Вот и думаю, стоит ли там что то пытаться, либо же она расценивает всё общение как просто общение на работе и о большем у нее и мыслей нет? Заранее спасибо за ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.