-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14893
Тема Галадриэль :)
Ну вот согласна на все 100 %. Да, конечно, не спорю, хорошо если бы у меня был счастливый брак и дети. Но выбирать мне между тем, что я имею и счастливым браком не приходится. А приходится выбирать между тем, что имею и тем, что могла бы: разводы, измены, разделы имущества и тд. Да банально даже, мне незнакомы женские проблемы типа внематочной беременности, нежелательной беременности, абортов, последствий контрацепции (гормоны мне нельзя), всякие выкидыши, чистки и тд. Всего, что связано с жизнью с омп. Пэ, ты в меде учился, знаешь о чем я говорю. Да банально, я не знаю, что такое задержка. Точнее знаю, но у меня нет такого, что сердце в пятки уходит от этого. Другие скажут - это жизнь. Но это не по мне жизнь. Жизнь в каких - то тисках. -
14893
100%. Это врождённое ) Некоторые исследователи говорят что сочетание 1 к 9 ) 9 из 10 барашки которые покорные и следуют всегда за стадом. И 1 из 10 только способен думать критически, свою дорогу искать и находить. Но это они выводили на экспериментах с детьми совсем маленькими. Когда люди взрослеют - их ломают. Остается едва ли 1 на 1000 такой ) -
14893
-
14893
Меня мама воспитывала верующей. А я бунтовпла против этого. Возила меня по монастырям, церквям. И однажды, когда она озвучила мне, что мы опять едем в монастырь, я заявила ей "ты веришь? Вот и езжай. Я не верю и никуда не поеду!" Мне было 6 лет. Она потом все продолжала воспитывать во мне веру в это все и говорила, что мои 5ки в школе - это боженька мне помогает, поэтому надо молитвы утром читать перед школой. В общем, я однажды решила провести эксперимент. Перед контрольной не стала ничего учить. Прочитала утром молитву и пошла. С божьей помощью я написала на 2. Мама была в шоке. Спросила, почему 2. Я ответила, что молитву не прочитала просто. Она все поняла и отстала от меня с этим. Мне было 9 лет. Свобода духа она с детства. -
10
Увел девушку у хорошего знакомого
А зачем вообще ты открывал голосовое? ты там, что хотел услышать? всякие лестные речи? В целом я ничего не понял из твоего поста, риторику бы подтянуть, но из того, что понял номер есть секс был, и неплохой, (причем скорее всего не за счет каких то твоих действий и личных качеств) а просто за счёт общей социальной динамики (вы там все достаточно активные, и со стаканом на ты, на твоём месте мог быть кто-то другой). Если оно надо выжди дней 10 и начинай вновь общение как ни в чем не бывало, но только учти скорее всего она отработала свой косяк, а там уж насколько оно для тебя приемлемо. + Разница в возрасте заметная. Плюс если знакомый владеет какими-то приёмами риторики тебе могут выписать черную метку в общей компании, так как это не очень.
-