05.09.2025 в 07:55, ЛебронНеДжеймс сказал:Ну я тебе уже написал - никто не заставляет жениться. Ну как ещё объяснить?)
Да, надоедают, конечно. Но когда это будет?
Если девушка тебе нравится реально и вам хорошо вместе, то это "надоедает" может произойти когда тебе уже 50 лет будет.
А в 50 лет уже чего? Там уже вряд ли до поисков новой жены))
Нет, ты не про это. Я написал про то, что разводятся и заново женятся. Ничего страшного не случилось.
Ну женились по молодости и развелись. Никакой проблемы нет. Чего такого?
Ты можешь жениться и разводиться много раз. Это твоё личное дело. Никто не запрещает.
В целом, особой разницы нет. Я можно сказать тоже в гражданском браке.
Ну ты сам понимаешь, что это бред. Ну какая шведская семья? Кто из девушек на это согласится жить в такой "семье"!?
Я бы сам бы на х*й послал, если со мной в одном доме жил другой мужик и пялил мою девушку.
Что это за семья!?
Я не особо богатый. Но мне моей зарплаты вполне хватает чтобы нормально жить.
Плюс девушка у меня работает и тоже деньги приносит. В общем, все хорошо.
Тебе ж написали ,что челу одному жить морально тяжело. Вот и женятся. Но женитьба тоже не выход. Ты невнимательно читаешь. Вот из-за надоедания люди и терпят друг друга в старости. Просто им уже разводиться страшно ,а жить вместе неприятно. Надо, чтобы женитьба была понятно хорошим процесоом, а не "как повезёт, и скорее всего всё будет плохо". Речь о швед. семье с равным кол-вм участников. У тебя 3 жены, например, но у твоей жены 3 мужа. Сейчас денег тебе хватает. О старости же речь. На пенсии рассчитывать не стоит.