Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
21.10.2025 в 08:50, ЛебронНеДжеймс сказал:

Потом не совсем понятно, как при жизни "каждый у себя" заниматься сексом?)

Каждый вечер звонить девушке и говорить - "приезжай ко мне". Не проще ли жить вместе тогда!?

Так пусть мужчина свой сперматоксикоз снимает сам с собою,если у него планов на совместное будущее)  Должен же быть у женщины смысл с ним прозябать в сожительстве) Например он щедрый,полезный и заботливый, тогда ок.

Опубликовано:
15 часов назад, Kiri сказал:

Я замужем 1,5 года. Секс-онли или  бесмысленное сожительство - не моя тема.

Ну ты же со своим будущим мужем наверное какое-то время пожила вместе? Не сразу же ты вышла за него замуж.

Пожить перед браком вместе это нужное дело, чтобы понять какой он в быту.

14 часов назад, Kiri сказал:

Должен же быть у женщины смысл с ним прозябать в сожительстве) Например он щедрый,полезный и заботливый, тогда ок.

Я думаю, как правило, если мужчина хочет жить с женщиной и зовет её жить к себе - он будет заботливый и полезный в быту.

А вот насчет "щедрый"... Это смотря, что ты имеешь в виду под этим словом.

Вообще, по моим наблюдениям парни/мужчины - они далеко не жмоты. Просто иногда девушки не могут адекватно оценить платежеспособность парня.

Запросы должны исходить из возможностей.

Условно говоря, глупо у мужчины с ежемесячной ЗП в 80 тысяч просить Айфон 17 или какие-то другие дорогие подарки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 110

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 13

С*кс с двумя милашками.

3. 110

4. 110

• Создать...