Перейти к публикации
пикап.Форум

Жениться или не жениться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте мужики, в очередной раз всерьез задумался жениться или нет? В социуме по моим наблюдениям большинство женатых мужиков или тех кто был женат, значит наверное есть в браке с женщиной плюсы, хотя и минусов хватает в противовес плюсам. Вобщем то мне уже за 30+, женат не был и не хочу, но все же иногда подмывает желание иметь рядом близкого человека, спать вместе, просыпаться, тусить. Но вобщем с другой стороны и одному тоже не плохо, всего хватает, работы, досуга, периодически отношения с женщинами, не так часто как хотелось бы, но имеем что имеем. Есть ли тут взрослые мужики, пенсионеры, которые так и не женились или развелись и больше не вступали в брак, скажите, стоит ли прожить жизнь одному или все же лучше жениться? 

П.С.обеспечен, детей не хочу

Изменено пользователем Navig36 (история изменений)

это как купить машину или нет, вроде и так хватает городского транспорта, такси и кашеринга...но могу позволить себе хорошую тачку

Если относишься к людям как вещам, то лучше оставь тем кто знает чего хочет.

Не понимаю сомнений! Ты обеспечен, всё приобретено до брака, так что угрозы нет))) Женись, раз хочется попробовать. Что ты теряешь? 

6 часов назад, Navig36 сказал:

Здравствуйте мужики, в очередной раз всерьез задумался жениться или нет?

А есть на ком жениться?

Сам по себе вопрос слишком абстрактный. Как давно вместе? Сколько вместе живете? Возраст какой?

6 часов назад, Navig36 сказал:

детей не хочу

Тогда смысла заключать брак вообще нет.

Если ты реально детей не хочешь - зачем брак нужен!?

34 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если ты реально детей не хочешь - зачем брак нужен!?

Чтобы рядом был близкий человек, поддержка, доверие, тупо чтобы было кого обнимать

1 час назад, Navig36 сказал:

Чтобы рядом был близкий человек, поддержка, доверие, тупо чтобы было кого обнимать

А без брака этого быть не может разве?

И ты на вопросы не ответил - "Как давно вместе? Сколько вместе живете? Возраст какой?"

И ещё очень важный вопрос - разделяется ли она твою позицию, что ты не хочешь детей!?

2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

И ты на вопросы не ответил - "Как давно вместе? Сколько вместе живете? Возраст какой?"

Такого варианта нет даже на горизонте-в перспективе, среди знакомых тоже нет

2 минуты назад, Navig36 сказал:

Такого варианта нет даже на горизонте-в перспективе, среди знакомых тоже нет

Не понял. Ты же сам написал:

9 часов назад, Navig36 сказал:

Здравствуйте мужики, в очередной раз всерьез задумался жениться или нет?

Если нет никого - на ком ты жениться собрался?

6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если нет никого - на ком ты жениться собрался?

Сегодня нет-завтра будет. Просто чисто стратегически мне интересно мнение мужиков, которые прошли через брачный союз, чтобы дали совет. Вдруг я пожалею лет через 10-20 что не женился, но будет уже поздно. Или напротив, женюсь, а лет через 10 буду локти кусать и тоже жалеть

9 минут назад, Navig36 сказал:

Просто чисто стратегически мне интересно мнение мужиков, которые прошли через брачный союз, чтобы дали совет.

А эти мужики какое отношение к тебе имеют!?

Ты же другой человек. И жизнь у тебя другая.

9 минут назад, Navig36 сказал:

Вдруг я пожалею лет через 10-20 что не женился, но будет уже поздно.

А ты думаешь здесь кто-то своё/твоё будущее видит?

Может пожалеешь, может не пожалеешь.

Но если ты детей не хочешь - то смысла жениться нет.

Чувак  одинок, баб нет, решил за счёт форума получить одобрение что женитьба это плохо , и дальше продолжить быть одиночкой). У всех все по разному, ну или как в анекдоте: Приходит еврей к раввину и спрашивает :
- Ребе, дайте совет, говорят скоро будет денежная реформа, что лучше
сделать - положить все деньги на счет или, наоборот, снять?
В это время раздается стук в дверь. Раввин говорит еврею - посиди,
подожди там, за ширмой.
После открывает дверь, заходит молодая девушка, и говорит :
- Ребе, дайте совет, я выхожу замуж, чтот мне одеть в первую брачную
ночь - длинную рубашку или короткую ?
Раввин отвечает :
- Знаешь, дочь моя, оденешь ли ты длинную рубашку или короткую - все равно тебя вые#ут, и, кстати, эй, там, за ширмой! тебя это тоже касается!

Если ты детей не хочешь, то смысл брака то.... Найди женщину, сожительницу, так полстраны живут просто без росписи.

Да камон, ему не предлагают жениться. Поэтому и плюсов он не видит, кроме как обнимать и спать вместе, а минусы выводит из сравнения с плюсами одинокой жизни.

Была б баба, появились бы плюсы и тут уже можно сравнивать. 
А пока имеем: «хочется обнимать, но жениться - это же развод/алименты, поэтому детей не хочу» 

Ребят что купить спорт байк или чоппер? Купи спорт он быстро едет, купи чоппер - он комфортнее. Лан ребят на самом деле я привык ездить на метро, там не нужно получать права.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...