Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Millcellars

Millcellars

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Он всё пишет и пишет что то ) 

Поди разбери только, что всё

59 минут назад, Millcellars сказал:

Изменено 37 минут назад пользователем Millcellars

Вернись на землю е..н.  понимаю, что математика и логика не твоё, но 37 явно больше 6.

57 минут назад, Пэ^ сказал:

К чему ты меня процитировал этим сообщением без какой либо смысловой нагрузки?

Поищи смысл на Ютубе или в фильме. Как ты любишь.

57 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты пьяный что ли? 

Да, забыл что-ли? Вместе же бухали. Только я безалкогольное пил, а тебя после очередной стопки на разговоры о вечном тянет....

Пора завязывать тебе, с памятью плохо уже.

Поди разбери только, что всё это значит

Тебе это не дано. Хотя странно.

Что за воспалённый поток сознания? "Сирены" какие-то

Ты же столько литературы читаешь. А про "Sirenes" не в курсе. Какой вывод можно сделать? Что ты п.....ол) в целом, что ты тут неоднократно доказал. А про сознание, ты свой опыт на меня, не проецируй. Как говорят, с больной головы на здоровую не перекладывай.

Пока понятно только одно - он меня боится

К сожалению только тебе и понятно. Что в очередной раз подтверждает тезис о твоей больном мозге.

призывает других бояться тоже. 

Призывы какие-то мерещатся. Завязывай бухать и смотреть всякую ересь. Сходи к психиатру. Шизофрения в некоторых стадиях поддаётся лечению. 

Кстати, а налоги ты со своей коммерческой деятельности которую ты тут развел, платишь?

P.s. Пэдро, Пэдро, Пэдро, пэ...

Для тебя, на опережение. Цифры которые я писал выше были на момент написания данного поста. 

А ну и да. Можешь пукать и вонять сколько хочешь. Тебе же этим дышать... Д-б.

Millcellars

Millcellars

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Он всё пишет и пишет что то ) 

Поди разбери только, что всё

46 минут назад, Millcellars сказал:

Изменено 37 минут назад пользователем Millcellars

Вернись на землю е..н.  понимаю, что математика и логика не твоё, но 37 явно больше 6.

46 минут назад, Пэ^ сказал:

К чему ты меня процитировал этим сообщением без какой либо смысловой нагрузки?

Поищи смысл на Ютубе или в фильме. Как ты любишь.

46 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты пьяный что ли? 

Да, забыл что-ли? Вместе же бухали. Только я безалкогольное пил, а тебя после очередной стопки на разговоры о вечном тянет....

Пора завязывать тебе, с памятью плохо уже.

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Поди разбери только, что всё это значит

Тебе это не дано. Хотя странно.

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Что за воспалённый поток сознания? "Сирены" какие-то

Ты же столько литературы читаешь. А про "Sirenes" не в курсе. Какой вывод можно сделать? Что ты п.....ол) в целом, что ты тут неоднократно доказал. А про сознание, ты свой опыт на меня, не проецируй. Как говорят, с больной головы на здоровую не перекладывай.

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Пока понятно только одно - он меня боится

К сожалению только тебе и понятно. Что в очередной раз подтверждает тезис о твоей больном мозге.

14 минут назад, Пэ^ сказал:

призывает других бояться тоже. 

Призывы какие-то мерещатся. Завязывай бухать и смотреть всякую ересь. Сходи к психиатру. Шизофрения в некоторых стадиях поддаётся лечению. 

Кстати, а налоги ты со своей коммерческой деятельности которую ты тут развел, платишь?

P.s. Пэдро, Пэдро, Пэдро, пэ...

Для тебя, на опережение. Цифры которые я писал выше были на момент написания данного поста. 

• Создать...