Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

Во порвало то ) То молчал боялся мне написать что то, то простыней такой разродился.

5 минут назад, Millcellars сказал:

P.s. Пэдро, Пэдро, Пэдро, пэ...

У тебя всё нормально точно? ) Ты какой то очень странный

1 час назад, Millcellars сказал:

Тебя вообще не смущает, что он тебе пишет о том, что "тебе все должны", а следом пишет, что для мужчины "должны стараться"?

Противоречий вообще никаких?)

Ты можешь не орать всю эту чушь свою, а автору написать насчёт вот этого, чётко и без истерики - где и какие противоречия в том что я ей написал ты увидел? ) 

Кстати автор - я таки да, платно консультирую ) Но с женщинами правда редко работаю.. В личку тебе напишу всё же, может до чего договоримся. Есть у меня всё же некоторое понимание такого рода проблем. 

Пэ^

Пэ^

Во порвало то ) То молчал боялся мне написать что то, то простыней такой разродился.

2 минуты назад, Millcellars сказал:

P.s. Пэдро, Пэдро, Пэдро, пэ...

У тебя всё нормально точно? ) 

1 час назад, Millcellars сказал:

Тебя вообще не смущает, что он тебе пишет о том, что "тебе все должны", а следом пишет, что для мужчины "должны стараться"?

Противоречий вообще никаких?)

Ты можешь не орать всю эту чушь свою, а автору написать насчёт вот этого, чётко и без истерики - где и какие противоречия в том что я ей написал ты увидел? ) 

Кстати автор - я таки да, платно консультирую ) Но с женщинами правда редко работаю.. В личку тебе напишу всё же, может до чего договоримся. Есть у меня всё же некоторое понимание такого рода проблем. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Облажался в конце свидания

2. 203

Фродо идёт к Ородруину

3. 203

Фродо идёт к Ородруину

4. 67

Нужно мнение форума

5. 78

Девушка из богатой семьи

• Создать...